На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Torion
guru
отцы, а чья дневная лежка напротив Рембыттехники на Танковой? красная хендэ лантра глс...
PartyZan
r.i.p.
Чей белый ист 468? Пол часа назад на Каменской маг-ли перед и "на" Военной
Привет
Привет

Чей белый ист 468? Пол часа назад на Каменской маг-ли перед и "на" ВоеннойОх, это ж Федина? За рулем девушка, вродь, была, Юля поди? Быстро проехал, хоть и отсигналил и отморгал.
Привет![]()
Да ладно, какие твои годы
Но Дашу знают все 
Но Дашу знают все 
Сейчас читают
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20386
250
Беговая дорожка для дома
75935
79
Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*
37595
157
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение.

Denisdnk
guru
Примерно в 3 часа, примерно в районе плановой - форик дал первую половину спартака... коряяяяяяяво
Ответил
Кто был?
Ответил
Кто был?

Snegovik
Веснушкина
А я на выходных видела Цеервешку серую на Кирова....и бибикала ей..и мне в ответ бибикали.
Я девочка в шапке с попмпоном на сером ранксе.
Я девочка в шапке с попмпоном на сером ранксе.

Кто сегодня на БШ утром бибикал красному Фиту? Темный хэчбек с синей наклейкой, подробнее не разглядела.
Лубянка
activist
Сегодня недалеко от перекрестка Советской и Горького около 19 часов сыграли полного спартака. Кто-то кому-то
Я стояла на Советской и не поняла, откуда точно звук, поозиралась, но за мной никого не было, навстречу тоже, поэтому скорее всего и не мне. Но спартак услышан и зачикан 
Я стояла на Советской и не поняла, откуда точно звук, поозиралась, но за мной никого не было, навстречу тоже, поэтому скорее всего и не мне. Но спартак услышан и зачикан 
в пятницу в 18*30-18*45ага, мой ист)) не слышала спартака-то, музу видать громко слушала...
7ка с наклейкой, и горчичником, девушка за рулем, с Кр.проспекта ушла на ядринцевскую...
дальше синий ист... 232![]()
на спартака не прореагировали ни как![]()

привет!

А я на выходных видела Цеервешку серую на Кирова....и бибикала ей..и мне в ответ бибикалиЯ был

Значит нашу вчерашнюю беседу решила оставить в тайне?на твое усмотрение оставила )))Значит нашу вчерашнюю беседу решила оставить в тайне?

Vaka
experienced
Кому-то минут 20 назад в Бердске на белой капе полспартака выдал. Остался непонятым

SAMAEL97
guru
Вчера у Лиса королла 2 в наклейках. Ирсова, полагаю?
Лен, а ты случайно сзади наклейки не удаляла? А то я сегодня в обед встретил синий ист 237 на сиб.гвардейцев без наклеек.
тарен
veteran
А, ещё Лилифи на пересечении Мира и Аникина в 14.10
Begemot
we are animal's
Тут филимон писал
#1880344904 12.07.11 20:27
ннп Ниссан Джук - великолепен!
а оказывается
#1880344904 12.07.11 20:27
ннп Ниссан Джук - великолепен!
а оказывается
Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру. Причиной отзыва называется возможный дефект дверных замков и турбокомпрессоров, передает Reuters.
An4oys
member
Сегодня утром (около 7.10) в районе Автовокзала получила спартака. Дарителя так и не разглядела 

Лен, а ты случайно сзади наклейки не удаляла? А то я сегодня в обед встретил синий ист 237 на сиб.гвардейцев без наклеек.неа, всё на месте! странно...двойник что ли появился у меня...

Сто пудова! Синий, 237 номер, буквы только никто из пассажиров не запомнил, один даже девушку за рулём разглядел, с длинным волосом собранным в хвост. Так что вот...

Сто пудова! Синий, 237 номер, буквы только никто из пассажиров не запомнил, один даже девушку за рулём разглядел, с длинным волосом собранным в хвост. Так что вот...подробно))) я вчера весь день на левом была, а сегодня на правом...)![]()

Драйвыч
guru
Vitall
veteran
чёрная учебка (витара чтоле) на станиславского примерно в час дня.
утром на энергетиков в сторону левого берега синий рав4 кажется промелькнул наклейкой. не успел разглядеть
всем приветы
утром на энергетиков в сторону левого берега синий рав4 кажется промелькнул наклейкой. не успел разглядеть
всем приветы

Ты спалил призракаПодойти и отодрать наклейки!![]()

Ты спалил призракато то я смотрю наклейка какая-то обглоданная была![]()

gorgona
ничо не знаю
Дашин хюндай припаркованый на Танковой 

Дашин хюндай припаркованый на Танковой+1 тож увидал, не успел сфотать.![]()
Center
expert
Итак, улов по Краснообску.
Доброжелательный дядька на белом Рауме возле 5 дома. Махал как свой, но наклейку я не разглядел.
Чё то американское с уставшей наклейкой возле 7А
Ну и Калдинка, на своём обычном месте, за домом 202
Доброжелательный дядька на белом Рауме возле 5 дома. Махал как свой, но наклейку я не разглядел.
Чё то американское с уставшей наклейкой возле 7А
Ну и Калдинка, на своём обычном месте, за домом 202
Сегодня утром обсигналили Dptik на горской(стояли напротив , на другой стороне дороги)![]()
Вечером оставили привет Тарас_ке![]()
Семерочки напомнили, как ник пишется: dptik![]()
![]()
![]()
можно просто написать :МасикНачинаю зазноваться![]()

Эт все друга моего спалили, он, временно, выкатывает мой машинк. Он в теме, но на АФ - редкий гость.
Итак, улов по Краснообску.Стекло, собака, примерзло. не смог открыть =(
А наклейки нет, ибо машина очень временная.

Ну и Калдинка, на своём обычном месте, за домом 202И тебе привет ))))))

чёрная учебка (витара чтоле) на станиславского примерно в час дня.Ага, витара, она самая! Привет и вам!

elka
veteran
Сегодня же и примерно там же синий "шевролёт" (подозреваю дядю Васю) аккуратно поравнялся и тихонько помахал в окошко щадя нервы курсантки!

Denisdnk
guru
синяя ЦРВ с алтайскими номерами на советской, ехал следом, зафотал, выкладывать лень, дудеть не стал, чтобы не спугнуть. Сопроводил до железнодорожной и свернул налево
Тайлер это или Нелечка, или двое сразу...

а вот я седня гражданину Psy-Scanner'у записку на парковке рояла под дворник положила 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня днем был замечен дуплет с наклейкой возле зорге 90.
Сегодня же и примерно там же синий "шевролёт" (подозреваю дядю Васю) аккуратно поравнялся и тихонько помахал в окошко щадя нервы курсантки!Точно, это был я. Привет

синяя ЦРВ с алтайскими номерами на советскойего же обсигналил на Дим.мосту...когда ехал следом за Лилифи,внимание которой пытался привлечь от самого цирка

я вас только на мосту заметила....синяя ЦРВ с алтайскими номерами на советскойего же обсигналил на Дим.мосту...когда ехал следом за Лилифи,внимание которой пытался привлечь от самого цирка![]()
с сынулькой у врача были....вся под грузом информации ехала....А C-RV тоже видела ....
"спартака" не получилось сделать-боец спал в люльке
михалыч468
veteran
получен письменный привет от Хитрого кота
(пл.труда)
(пл.труда)
Чё то американское с уставшей наклейкой возле 7Апотрёпанность - показатель опыта

Pan Inspector
улыбака
надеюсь не напугал?
зеленый "Прадик" на Кирова)
зеленый "Прадик" на Кирова)
ТОП 5
3