Юлю julli с Днем Рождения!!!
3318
16
Юленька! С Днем Рождения тебя, дорогая :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю тебе исполнения все мечт, настоящего женского счастья. Пусть твоя доча растет большой и здоровенькой, ну и подружку ей уже пора :миг: Всего самого-самого-самого доброго и светлого :friends: :superng: :superng: :superng: :роза: :роза: :роза:
lena87
Каждый раз читаю поздравления и в 90% случаев хочется спросить: "Хоспаде, а кто эта?!"

p.s.: ничего личного, с Днем Рождения конечно же!
TheSeeR
Каждый раз читаю поздравления и в 90% случаев хочется спросить: "Хоспаде, а кто эта?!"

Разрешите представиться это Я!!! :knix:

( Наверно чаще нужно посещать встречи АФ, что б быть лично знакомым))
TheSeeR
Кто Кто жена это моя вот кто! :спок:
Юль Я тебя очень люблю,спасибо что ты подарила мне такую прекрасную дочь!
Оставайся всегда такой же красивой и вечером тебя дома будет ждать подарок! :flowers: :bday:
julli
Да я как бы не лично Вам, а так - в пустоту... Просто встречи-встречами, а большинство людей, которых поздравляют, на форуме не вижу. А на встречи вообще никто не приглашает, никто не любит, обнимите меня кто-нибудь! :хммм:

В любом случае, всего Вам наилучшего) С Днем Рождения.
TheSeeR
Вот не нада наговаривать :1: На НГ АФ всех желающих я зову.:смущ: И тему даже отдельную завела. А ехать или нет, знакомиться или нет- это уже ваше личное дело и желание.:миг: Да и в принципе никто никогда не скрывает все встречи АФ :superng: :спок:
TheSeeR

Ну и я собственно так же))) Просто люди реально друг друга знают))) и на пьянки-гулянки-корпоративы ходют)))

Sprite - вливайся :улыб:
ЗЫ. Я даже больше, чем 90 процентов, никого не знаю)) был то на одной встрече под конец сезона))

Но Юлю все равно с днем рождения! Пусть ей будет приятно от того, что ее на форуме поздравляют! :respect:
feofeo
Блин, значит жена твоя!!! :улыб: Дак я же видел вас как раз на той встрече, когда ты наклейки поздно вечером раздавал)))
Ну тогда с днем рождения жены! :agree: Будем знать:улыб:
lena87
Разрешите присоединиться - :роза: :роза: :роза:

И потом важен не подарок, важно внимание :хехе:
lena87
Юлечка, с Днем Рождения !!!! :роза: :роза: :роза:
Оставайся такой-же солнечной, улыбчивой, доброй, красивой!
Ты очень позитивный человечек :wub1.gif:
п.с. - догоняйте нас :смущ:
julli
Юля, прими поздравления и от нашей семьи :present:
Желаю семейного благополучия :bday:
Остальное приложится :yes.gif: :snegurochka:
julli
Юличка!
поздравляю весь из себя:улыб::heart: