На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
228662
160
Очень нужна машина, чтобы доставить в горприют, а потом из горприюта на Сад Дзержинского собаку после стерилизации (собака со стоянки). Помогите, пожалуйста. У меня паника, так как мне через неделю уезжать и собака со дня на день родит. Шансов у щенков на стоянке не будет - от них просто жестоко избавятся или задавят.
Если найдутся добрые люди, готовые помочь увезти даже в один конец, я буду вам очень благодарна. Пожалуйста, не оставьте нас! Телефон: 89137777637
Если найдутся добрые люди, готовые помочь увезти даже в один конец, я буду вам очень благодарна. Пожалуйста, не оставьте нас! Телефон: 89137777637
ФедоровДругой
v.i.p.
Сан-обработку салона кто будет потом проводить?
Земляки! Прошу Вас помочь - проголосовать за нашу группу на сайте programma-dobro.ru
КОНКУРС РЕГИОНАЛЬНЫХ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ
Основная идея Конкурса – выявление наиболее активных и перспективных добровольческих команд в регионах России.
Конкурс является открытым, информация о правилах и сроках его проведения распространяется через электронные и печатные региональные и федеральные СМИ.
Инициативная группа Никиты Волкова с 2006 года занимается моральной поддержкой и социальной адаптацией Детей-инвалидов и их родителей, проживающих в рабочем посёлке Краснообск Новосибирского района Новосибирской области.
1.Голосование проходит на сайте - programma-dobro.ru
2. Переходим по ссылке - «Народная премия»
3. Раскрываем список всех участников - «Все участники»
4. Ищем и «кликаем» на -
«Инициативная группа
Никиты Волкова»
(г.Краснообск)
5. Под фотографией группы есть окно (под ним надпись «Ваша электронная почта», в него вписать адрес электронной почты, нажать кнопку ПОДДЕРЖАТЬ.
6. После чего на указанный электронный ящик поступит письмо в котором находится ссылка подтверждения о голосовании.
7. «Кликнуть» (Перейти по ней).
8. Рассказать и попросить всех знакомых сделать тоже самое.
БлагоДарю!
Инициативная группа Никиты Волкова с 2006 года занимается моральной поддержкой и социальной адаптацией Детей-инвалидов и их родителей, проживающих в рабочем посёлке Краснообск Новосибирского района Новосибирской области.
Основная задача группы – подарить Ребёнку Праздник и разрушить стереотип «Дети – инвалиды никому не нужны..».
На протяжении 6 лет наша Инициативная группа реализует проект «Подари Ребёнку Праздник», в рамках которого организует и проводит мероприятия, приуроченные как к общим праздникам: Новому году, Дню спонтанного проявления Доброты, Международному женскому дню, Дню Матери, апрельской неделе Добра, так и к индивидуальным событиям – Дням Рождения Ребёнка с ограниченными возможностями.
Через организацию досуговой деятельности мы создаём условия для включения Детей с ограниченными возможностями развития в общественную Жизнь.
Кроме данного проекта, Инициативная группа регулярно посещает семьи, в которых воспитывают Ребёнка с инвалидностью, а также оказывает, по мере сил и возможностей, адресную помощь (содействие в ремонте квартиры, приобретение инвалидной коляски и компьютера, сопровождение в реабилитационный центр и т. д.).
В настоящее время, под нашим патронажем находятся более 40 семей, проживающих в рабочем посёлке Краснообск.
Мы верим в то, что деятельность Инициативной группы Никиты Волкова важна для детей с ограниченными возможностями и их родителей, проживающих в рабочем посёлке Краснообск. Наше общение помогает ребятам почувствовать, что они не одиноки, у них есть моральная поддержка, благодаря которой они чувствуют себя НУЖНЫМИ обществу.
Основная сила нашей Инициативной группы заключается в бескорыстности. Главный мотив группы – помочь и помогать «Просто Так!», ничего не требуя взамен.
Давайте вместе делать Добрые дела вместе, помогать тем, кто ждёт и нуждается в поддержке!!! Кто, если не Мы?
Голосуйте за нас!
«Доброе дело, если она действительно Доброе, стоит больше, чем миллион Добрых слов; но порой слово и есть дело, и тогда оно Дорого стоит»
И. Зейме.
http://programma-dobro.ru/city/vote/33/
КОНКУРС РЕГИОНАЛЬНЫХ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ
Основная идея Конкурса – выявление наиболее активных и перспективных добровольческих команд в регионах России.
Конкурс является открытым, информация о правилах и сроках его проведения распространяется через электронные и печатные региональные и федеральные СМИ.
1.Голосование проходит на сайте - programma-dobro.ru
2. Переходим по ссылке - «Народная премия»
3. Раскрываем список всех участников - «Все участники»
4. Ищем и «кликаем» на -
«Инициативная группа
Никиты Волкова»
(г.Краснообск)
5. Под фотографией группы есть окно (под ним надпись «Ваша электронная почта», в него вписать адрес электронной почты, нажать кнопку ПОДДЕРЖАТЬ.
6. После чего на указанный электронный ящик поступит письмо в котором находится ссылка подтверждения о голосовании.
7. «Кликнуть» (Перейти по ней).
8. Рассказать и попросить всех знакомых сделать тоже самое.
БлагоДарю!
Основная задача группы – подарить Ребёнку Праздник и разрушить стереотип «Дети – инвалиды никому не нужны..».
На протяжении 6 лет наша Инициативная группа реализует проект «Подари Ребёнку Праздник», в рамках которого организует и проводит мероприятия, приуроченные как к общим праздникам: Новому году, Дню спонтанного проявления Доброты, Международному женскому дню, Дню Матери, апрельской неделе Добра, так и к индивидуальным событиям – Дням Рождения Ребёнка с ограниченными возможностями.
Через организацию досуговой деятельности мы создаём условия для включения Детей с ограниченными возможностями развития в общественную Жизнь.
Кроме данного проекта, Инициативная группа регулярно посещает семьи, в которых воспитывают Ребёнка с инвалидностью, а также оказывает, по мере сил и возможностей, адресную помощь (содействие в ремонте квартиры, приобретение инвалидной коляски и компьютера, сопровождение в реабилитационный центр и т. д.).
В настоящее время, под нашим патронажем находятся более 40 семей, проживающих в рабочем посёлке Краснообск.
Мы верим в то, что деятельность Инициативной группы Никиты Волкова важна для детей с ограниченными возможностями и их родителей, проживающих в рабочем посёлке Краснообск. Наше общение помогает ребятам почувствовать, что они не одиноки, у них есть моральная поддержка, благодаря которой они чувствуют себя НУЖНЫМИ обществу.
Основная сила нашей Инициативной группы заключается в бескорыстности. Главный мотив группы – помочь и помогать «Просто Так!», ничего не требуя взамен.
Давайте вместе делать Добрые дела вместе, помогать тем, кто ждёт и нуждается в поддержке!!! Кто, если не Мы?
Голосуйте за нас!
«Доброе дело, если она действительно Доброе, стоит больше, чем миллион Добрых слов; но порой слово и есть дело, и тогда оно Дорого стоит»
И. Зейме.
http://programma-dobro.ru/city/vote/33/
Alqx
v.i.p.
Сан-обработку салона кто будет потом проводить?Ладно тебе...Тут специально для зоо...любов раздел выделили.
Что уж тут то их тролить...
Женя...
guru
Они обычно тряпочку-клееночку дают, чтобы подстелить...все решаемо, если хочется.
Ой, наверное уже и не актуально, что-то я сразу на даты не посмотрела.
Ой, наверное уже и не актуально, что-то я сразу на даты не посмотрела.

СРОЧНЕО СРОЧНО НУЖНА ПРЯМО ПОМОЩЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ! ПРОРШУ ПОМОЧЬ МАШИНА СБИЛА СОБАКУ !! НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!! СОБАКА ЖИВА !! ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ )) _ 8 913 709 38 8 четыре
Нужно перевезти кошку с котятами с Т.Снежиной 46/1 до ЦВК, к 18 часам.
Кто может помочь пишите в лс Эльфийка
Кто может помочь пишите в лс Эльфийка
Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
233439
1003
Стоимость перелета (часть 2)
1915397
924
Ситуация в России. (часть 18)
295960
973
Или завтра (пятница) к 15 часам уже быть на Фрунзе, 17.
Ищем оказию - доставить клетку для котов (тяжелая и большая, но - в сложенном состоянии) по маршруту: ост.Молодежная - ул.Фасадная (Западный ж/м) до субботы! Помогите, пожалуйста!
8-913-952-03-0семь
8-913-952-03-0семьКамрады, вот и мне понадобилась Ваша помощь в этом топике..
Бабушку скоро выписывают из больницы после тяжелой травмы (перелом шейки бедра), соответственно транспортировка до дома будет очень проблематичной.. В мою короллу она не поместится из-за лежачего положения и гипса, поэтому разыскивается человек на большой машине или даже микроавтобусе.. Маршрут-От больницы на Тургенева 155 (перекресток с Богаткова) до Революции 6.
Естественно не за просто так, с меня либо денюжка либо пиво\вискарь, как пожелаете..
Скорее всего выписка на следующей неделе уже, поэтому прошу Вашей помощи.. У самого ни у кого из знакомых нет больших машин((
Жду писем в личку или вконтакте http://vk.com/yeskoff
Заранее спасибо!
Бабушку скоро выписывают из больницы после тяжелой травмы (перелом шейки бедра), соответственно транспортировка до дома будет очень проблематичной.. В мою короллу она не поместится из-за лежачего положения и гипса, поэтому разыскивается человек на большой машине или даже микроавтобусе.. Маршрут-От больницы на Тургенева 155 (перекресток с Богаткова) до Революции 6.
Естественно не за просто так, с меня либо денюжка либо пиво\вискарь, как пожелаете..
Скорее всего выписка на следующей неделе уже, поэтому прошу Вашей помощи.. У самого ни у кого из знакомых нет больших машин((
Жду писем в личку или вконтакте http://vk.com/yeskoff
Заранее спасибо!
Прошу помощи надо перевезти трех кошек в НЕ на стерелизацию в пятницу вечером после 8 вечера. Очень прошу помочь пожалуйста.
Просим помощи в доставке корма и лекарств для животных по маршруту ВИНАП - Западный ж/м или ВИНАП -Сибревком.
В ближайшие дни. 8-913-952-030семь 
В ближайшие дни. 8-913-952-030семь 
Сегодня 31,12,13 на тихом поселке Минина 9,найдена по всему потерявшаяся сука рыжей дворняги,может ошибаюсь в породе.
Собака ухожена,новый ошейник,еще не стерся артикул магазина на ошейнике.
Прошу оказать посильную помощь в розыске хозяев .
Собака пока обеспечена едой и кровом как минимум на 3 дня.
Собака ухожена,новый ошейник,еще не стерся артикул магазина на ошейнике.
Прошу оказать посильную помощь в розыске хозяев .
Собака пока обеспечена едой и кровом как минимум на 3 дня.
прошу помощь в перевозке меня и бездомной кошки с передержки в Бердске (Южный микрорайон) до Новосибирска (ул. Петухова) за разумную плату. 8913756 десять ноль шесть Татьяна
С Р О Ч Н О! Просим помощи в перевозке 2 кошек-подобрашек (в переносках) по маршруру Западный ж/м - Заельцовский р-н ЗАВТРА 10 февраля. Выезд в 8 утра.
Помогите, пожалуйста! 8-913-9520307.
Помогите, пожалуйста! 8-913-9520307.Доброго времени суток! Не знаю, куда написать, но мне нужна помощь колесами в перевозке меня и моей дочки на прививку с Заречной на Челюскинцев и обратно. Завтра, 14 февраля, к 12.30. за определенную плату.
На такси очень дорого, пока не располагаю такой суммой.
Заранее благодарю. Мой тел -8-905-956-8484 Лена или пишите)
На такси очень дорого, пока не располагаю такой суммой.
Заранее благодарю. Мой тел -8-905-956-8484 Лена или пишите)
Ребята помогите беременной девушке подобранного кота свозить в больницу. Кот совсем плохо себя чувствует-тает на глазах((
Просим помощи ! Доставить с оказией с Западного ж/м на Сибревком /ул.Фабричная, 8/ бактерицидную дампу /длинная, но в авто войдет/ - нужна ОЧЕНЬ до 25 февраля для обработки квартиры, где содержится больное животное.

Помогите, пожалуйста, в перевозке кота завтра, в воскресенье 2 марта, (выезд в 15:30) по маршруту Фабричная, 8 - Каменская, 64 (рентген) - С.Шамшиных, 18 (прием у врача) - Фабричная, 8.
8-913-952030семь
8-913-952030семьЕсть пакет педи гри для собак, + к нему маленькие корма.. отдам , ( забираете сами на родниках или октяб. район) в приют или у кого на передержки собаки.
ТОП 5
2