На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
228761
160
Mартовская
veteran
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может помочь - перевезти рулон линолеума с Петухова,25 на пл.Свердлова, для приюта для животных?
В ЛС пжлст.

Может кто-нибудь может помочь - перевезти рулон линолеума с Петухова,25 на пл.Свердлова, для приюта для животных?
В ЛС пжлст.

Добрый вечер! Для кошечки - подобрашки после операции срочно нужна клетка. Может быть кто-то сможет нам помочь забрать клеть (она в сложенном состоянии) сегодня (27.05) с Речного вокзала (трамвайные пути) в 22.00 и привезти на Немировича-Данченко? Буду очень благодарна. Мой телефон 89139318795 Елена.
Как мне сказали (сама еще там не была), в ГСК Роща (Академ) уже неделю кто-то в гараже закрыл кота. Кот плачет каждый день, сегодня уже чуть слышно, обессилел.
Кота практически замуровали.
Я сейчас в обед попросила меня туда свозить - посмотрю номер гаража этих... владельцев...
Что я могу сделать? Конторы ГСК работают раз в 2 недели, т.е. контакты владельцев гаража не факт, что получится узнать.
Я не знаю, что делать. Мало надежды на это, но, может быть, кто есть здесь из этого ГСК? Вы же там общаетесь, знаете друг друга. Попросите, пожалуйста, выпустить - нельзя же так делать!
Кота практически замуровали.
Я сейчас в обед попросила меня туда свозить - посмотрю номер гаража этих... владельцев...
Что я могу сделать? Конторы ГСК работают раз в 2 недели, т.е. контакты владельцев гаража не факт, что получится узнать.
Я не знаю, что делать. Мало надежды на это, но, может быть, кто есть здесь из этого ГСК? Вы же там общаетесь, знаете друг друга. Попросите, пожалуйста, выпустить - нельзя же так делать!
Вопрос решен. Оказалось, кот в гараже живет по вполне уважительной причине, его кормят и поют. Даже стыдно, что я подумала о плохом...
А орет, потому что скучает. Решаем вопрос с пристройством. Подробности - в разделе помощи животным.
А орет, потому что скучает. Решаем вопрос с пристройством. Подробности - в разделе помощи животным.
Не буду описывать "красивую" жизнь деток проживающих в приюте. Почти все они с окрестных деревень,где родители на выпить находят,а на булку хлеба нет.На данный момент приют нуждается мыло, шампуни, зубная паста и щётки, порошок, кондиционеры для белья и ОСТРАЯ НУЖДА В КАНЦЕЛЯРСКИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ!!! ( всё,что нужно к школе). В приюте живут детки от 3-х до 18 лет. Количество меняется. На 1.07 их было 23 человека. Отчёты и фото предоставлю.[/b] Приют находится в Черепаново.
знаю я этот детский дом.....но он уже не первый год находится под опекой тамошнего предприятия Черепановские электросети....они их всегда всем обеспечивали. Что-то разве изменилось?
А у меня написано где-то детский дом?Это приют для несовершеннолетних.
Сейчас читают
Мануалисты не помогают, к кому?
21138
116
Где удалить миндалины?
65418
110
Вся правда о варикозе!
33618
90
Просим автопомощи в сборе и доставки гуманитарной помощи беженцам из Украины!
Универсала или джипа хватит.
В четверг выезжаем с Писарева через центр в Кудряши (по 4 адресам). Необходимо до 17:00 выехать с Писарева (лучше, вообще - в обед). 8-913-952-03-0семь . Спасибо!
Универсала или джипа хватит.В четверг выезжаем с Писарева через центр в Кудряши (по 4 адресам). Необходимо до 17:00 выехать с Писарева (лучше, вообще - в обед). 8-913-952-03-0семь . Спасибо!
Просим автопомощи в сборе и доставки гуманитарной помощи беженцам из Украины!Спасибо за помощь замечательному человеку Федору!Универсала или джипа хватит.
В четверг выезжаем с Писарева через центр в Кудряши (по 4 адресам). Необходимо до 17:00 выехать с Писарева (лучше, вообще - в обед). 8-913-952-03-0семь . Спасибо!
Общественной организации "Семья и дети" ВСЕГДА требуется автопомощь. Организация оказывает помощь людям из НСО и Украины, попавшим в беду (беженцы, погорельцы, инвалиды, малоимущие, безработные).
В понедельник и вторник (25 и 26 августа) просим помощи в доставке гуманитарного груза в коробках по маршруту ТК Мега на Ватутина - Красный пр., 56 "Семья и дети". Выезд в 19:30. Звонить Ирине-координатору 8-952-916-15-84.
Ирина во вторник не смогу.Если сегодня надо будет я готов.
Общественной организации "Семья и дети" ВСЕГДА требуется автопомощь. Организация оказывает помощь людям из НСО и Украины, попавшим в беду (беженцы, погорельцы, инвалиды, малоимущие, безработные).Сегодня ! Актуально!
В понедельник и вторник (25 и 26 августа) просим помощи в доставке гуманитарного груза в коробках по маршруту ТК Мега на Ватутина - Красный пр., 56 "Семья и дети". Выезд в 19:30. Звонить Ирине-координатору 8-952-916-15-84.

Ищем оказию Западный ж/м - Академ, чтобы перевезти клетку большую (складывается, занимает заднее сидение) и тяжелую для бездомной кошечки. 8-953-888-9047 Вероника 

ArtemSergeev
veteran
А не подскажите куда кошек сдать можно?
efimthik
activist
Таких горемык как Вы много, а вот кошек нигде не принимают. Попробуйте выложить фото в различных группах типа "Отдам бесплатно", может и найдутся желающие.
Ищем оказию Западный ж/м - Академ, чтобы перевезти клетку большую (складывается, занимает заднее сидение) и тяжелую для бездомной кошечки. 8-953-888-9047 ВероникаАктуально! Просим помощи!![]()

Здравствуйте. Нужна помощь отвезти маму ( меня)) из академгородка ( район Щ) в Заельцовский район и обратно. С двумя детьми-инвалидами. В рабочее время. Нужно решить вопрос с пособиями. Дети могут сидеть, пристегнутые.
nat-mob@yandex.ru
nat-mob@yandex.ru
см.лс.
единственный вопрос. Дети в детских удерживающих устройствах нуждаются?
единственный вопрос. Дети в детских удерживающих устройствах нуждаются?
Дорогие друзья, единомышленники и участники группы ДОБРИ.
Конкурс приближается к решительному финалу (на сайте ГРАЖДАНСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ). И мы периодически лидируем. Нам немного не хватает до абсолютного лидерства, как не хватает Ваших ОТЛичных оценок и положительных отзывов. Потому-что рейтинг складывается из совокупности эти двух показателей.
А до окончания конкурса - осталось совсем уже немного, оно будет в ноябре. Поэтому просьба ко всем - принять участие.
Проголосовать за нашу группу ДОБРИ и оставить ОТЗЫВ.
И тогда - МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ - ПОБЕДИМ - И СДЕЛАЕМ НЕКОТОРЫХ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
Спасибо Вам, кто остался неравнодушным, откликнулся и проголосовал.
Но и если у Вас по какой-то причине нет возможности проголосовать или оставить свой отзыв, всякое бывает, понимаем.. - то просим Вас сделать "репост" этой записи и пустить просьбу СДЕЛАТЬ ДОБРО дальше..
С глубоким пониманием и Уважением, организаторы группы ДОБРИ.
мактуб.
Голосование - http://premiagi.ru/initiative/574
О группе - http://vk.com/club10916183
Конкурс приближается к решительному финалу (на сайте ГРАЖДАНСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ). И мы периодически лидируем. Нам немного не хватает до абсолютного лидерства, как не хватает Ваших ОТЛичных оценок и положительных отзывов. Потому-что рейтинг складывается из совокупности эти двух показателей.
А до окончания конкурса - осталось совсем уже немного, оно будет в ноябре. Поэтому просьба ко всем - принять участие.
Проголосовать за нашу группу ДОБРИ и оставить ОТЗЫВ.
И тогда - МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ - ПОБЕДИМ - И СДЕЛАЕМ НЕКОТОРЫХ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
Спасибо Вам, кто остался неравнодушным, откликнулся и проголосовал.
Но и если у Вас по какой-то причине нет возможности проголосовать или оставить свой отзыв, всякое бывает, понимаем.. - то просим Вас сделать "репост" этой записи и пустить просьбу СДЕЛАТЬ ДОБРО дальше..
С глубоким пониманием и Уважением, организаторы группы ДОБРИ.
мактуб.
Голосование - http://premiagi.ru/initiative/574
О группе - http://vk.com/club10916183
ТОП 5
1