На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По фото не поняла сначала
Спасибо, что разъеснил для тех, кто в бронепоеезде

Спасибо, что разъеснил для тех, кто в бронепоеезде

Сегодня королка Ирса или Vs'а на нарымской примерно в 11ч.По привету!Моя короллка в это время уже спала у работы на Орджоникидзе

Denisdnk
guru
Спалил сегодня, часа в 2, на Кошурникова. Бибикать не стал, далековато был. Привет, прекрасная незнакомка

и серый кубик, с красной наклейкой... подозреваю - Партизанов?

выше ж сказали - калиномобиль енто ))) просто серединка немножко... ужата )) но только на фото ))не хватает Ш в треугольнике над метёлкой? ))
с первого раза не прицепилась картинка
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня вечером на выезде с моста на горской был замечен лисомобиль с хозяином, аппетитно поедающим что-то пирогообразное. Сигналить не стал дабы не испортить аппетит

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373358
1000
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27167
130
6 НДФЛ
55296
135
тарен
veteran
Котоз спален минут 10 назад в новостях на 49 канале, крупным планом!опаньки
я ща из дому не вылазю
жена катается)))
я ща из дому не вылазю
жена катается)))
White_Foxy
activist
Сегодня на пьяной дороге около 19 белый витц, 740. Обмахались.
и тут привет

и тут привет

Ничего ты её вылизали вовсе даже неправда, практически даже не фотожабилфотку
![]()

не хватает Ш в треугольнике над метёлкой? ))Не понял... А ну объясняйся, юмор понять хочу )))
lena87
v.i.p.
Сегодня на пьяной дороге около 19 белый витц, 740. Обмахались.Это Ольга Jkz. Мы вчера с ней в Ленте виделись, пообщались минут 10и тут привет
![]()
![]()

Тогда мояСегодня королка Ирса или Vs'а на нарымской примерно в 11ч.По привету!Моя короллка в это время уже спала у работы на Орджоникидзе![]()

Вофка
veteran
Серёге Реалу - баааальшой привет. Серж - я по утрам слепой, глухой и невнимательный 

Спалил сегодня, часа в 2, на Кошурникова. Бибикать не стал, далековато был. Привет, прекрасная незнакомкаПривет, привет. Это была Я!!![]()
![]()

yeskoff
veteran
Сегодня утром Ольга на Калдине оббибикала меня стоящего на Каменской) я успел заметить и помахал))
,
Потом уже днем на перекрестке дороги из леса и Объединения сначала черная 14-ая промчалась по левому ряду, а потом на том же светофоре поздаровкались с дяденькой на Волге)
, Потом уже днем на перекрестке дороги из леса и Объединения сначала черная 14-ая промчалась по левому ряду, а потом на том же светофоре поздаровкались с дяденькой на Волге)

Вечером возле Дома офицеров Мал-да удал, видимо меня маленького не заметил

а потом я тебя спалил припаркованную у рынка 

мал-да-удал
old hamster
Вечером возле Дома офицеров Мал-да удал, видимо меня маленького не заметил
Заметил-заметил, но поздно, ты уже вперед по правому ряду ускакал на три корпуса, а мы с дочей пока решали ка на речной вокзал добираться, отвлекся
Заметил-заметил, но поздно, ты уже вперед по правому ряду ускакал на три корпуса, а мы с дочей пока решали ка на речной вокзал добираться, отвлекся

страховщик
guru
Страховщик запарковался на Лескова прямо рядом со мной.Так это твой такой бааальшой автомобиль ?
Причём по телефону разговаривал так, что слышно в рядом стоящем доме за закрытыми окнами.![]()
Тайлер это или Нелечка, или двое сразу...ага, мы были![]()

Час назад, у Гиганта... без номеров - призрак?да-да, это мы с Тайлером были
упс, номера то я и не заметилКто был?
![]()
в 12 дрЗло в лифте Меридиана
в 16 где-та на геодезической чей-то запаркованный лачетти номер 213
чуть позже Садовников в своем офисе
в 16 где-та на геодезической чей-то запаркованный лачетти номер 213
чуть позже Садовников в своем офисе

чья вишневая мазда с красненькой наклеечкой, номерком 133, и оооччеенньь усталым водителем.
Приветик!! не реагировал на мои попытки поздороваться !!! ну приветик здесь!!!

Приветик!! не реагировал на мои попытки поздороваться !!! ну приветик здесь!!!

AJIeX
old hamster
тарен
veteran
А хтойта мне смайл оставил на заднем стекле прям под наклейкой? Заметил только когда домой приехал, и подозреваю, что случилось это на парковке ашана.
lena87
v.i.p.
Вчера вечером на парковке Ауры видела
Тойоту г/н 380. Кто был?
И сегодня утром ок.Ленты перед корпоративом нас обсигналил и поздоровался лично Михалыч
Тойоту г/н 380. Кто был?
И сегодня утром ок.Ленты перед корпоративом нас обсигналил и поздоровался лично Михалыч

михалыч468
veteran
как же я мог проехать мимо...........
SAMAEL97
guru
В субботу на Советской корона бочка, упаркованная в карман.
Shamus
guru
Немного вместе прокатились со Злыдем, привет!
Ну и традиционно - Виста в 30м кузове с двумя синими наклейками у торца дома Демакова, 12/1 - кто это? Вижу постоянно, не отписывается вроде как. Призрак?
Ну и традиционно - Виста в 30м кузове с двумя синими наклейками у торца дома Демакова, 12/1 - кто это? Вижу постоянно, не отписывается вроде как. Призрак?
привет, сосед!)
вчера пешочком до метро потопал мимо твоей машинки, не мог удержаться
вчера пешочком до метро потопал мимо твоей машинки, не мог удержаться

lena87
v.i.p.
Сегодня днем на ост.Башне видела белый Дуэт, не сигналила, т.к. в кармане была
А потом Дашу обсигналила по полной

А потом Дашу обсигналила по полной

Nelechka
v.i.p.
Вчера (в субботу) получили спартака от девушки в очках,
в районе "Меги", время не помно-днём.
Привет
в районе "Меги", время не помно-днём.
Привет

В субботу у Гиганта на Энергетиков белая камри 468 с нонэйм наклейкой 

михалыч468
veteran
В субботу у Гиганта на Энергетиков белая камри 468 с нонэйм наклейкой![]()
цеш я был на розыгрыше призов.......
Picaro
гундос
я был на розыгрыше призов.......А я то не мог понять, что за фигня, вроде, в самом магазине народу не много, на кассы удивительно нет очередей, а машин чуть ли не в 2 этажа понаехало. А вот оно что, оказывается....
KiLLiN
guru
сегодня днем на ипподромке, в районе мегаса Ромарио, чуть позднее на горбольнице кариб с синей квадратной наклейкой, непомню ник, всем по привету. 

привет-привет!
Слушай, дурной вопрос такой - ты сигнал у моей машины слышал нормально?
Слушай, дурной вопрос такой - ты сигнал у моей машины слышал нормально?
эскудо который всегда попадался на ДКЖ сегодня замечен на на кирова у метро
Слушай, дурной вопрос такой - ты сигнал у моей машины слышал нормально?Дурной ответ - не слышал вообще
Правда, музыка далеко не молчала, но все же
KiLiN
veteran
седня где-то в центре Н.Кашкай с мааааленькой наклейкой 

Begemot
we are animal's
Тигра с утра меня догнал возле рынка
PartyZan
r.i.p.
Так-с
1. В 12 на Каменской-Ипподромской/Военная, блюберд силфи, номер у***сс, был понят. Все время путаю, дрюнич или ЕвгенЕД? В общем, привет
2. В пол шестого вечера, на парковке у автомагазина на Горской, темная тойотка, типа марино/цереса, номер 255 кажется (есть фотка, если руки дойдут)
3. Ближе к 18, припаркованный шевролЁт на Геодезической (Лыщинского), синяя наклейка. Номер не запомнил, как и модель, цвет что-то серое, синее, не знаю.
4. Ну и напоследок, увидел Дашу, садящуюся в свой дровалет, на стандартном рабочем месте.
1. В 12 на Каменской-Ипподромской/Военная, блюберд силфи, номер у***сс, был понят. Все время путаю, дрюнич или ЕвгенЕД? В общем, привет
2. В пол шестого вечера, на парковке у автомагазина на Горской, темная тойотка, типа марино/цереса, номер 255 кажется (есть фотка, если руки дойдут)
3. Ближе к 18, припаркованный шевролЁт на Геодезической (Лыщинского), синяя наклейка. Номер не запомнил, как и модель, цвет что-то серое, синее, не знаю.
4. Ну и напоследок, увидел Дашу, садящуюся в свой дровалет, на стандартном рабочем месте.
В пол шестого вечера, на парковке у автомагазина на Горской, темная тойотка, типа марино/цереса, номер 255 кажется (есть фотка, если руки дойдут)Церес, первые 15 минут после мойки бывает черный

Мой

(Давайте фотку - если руки дойдут
)в 16 где-та на геодезической чей-то запаркованный лачетти номер 213![]()
3. Ближе к 18, припаркованный шевролЁт на Геодезической (Лыщинского), синяя наклейка. Номер не запомнил, как и модель, цвет что-то серое, синее, не знаюЭто всё был я. Как и почти каждый день.
Это место называется аллея им.Шукшина. Её основные достопримечательности - две шавермы и штук шесть разно(?)образных хот-договых палаток (самая большая - Карлс Джуниор).
Эт сейчас её так величают. Жил там с 88, не было всякой этой фигни с названиями. Да и закусочных столько там не было. А вот остановка была. В общем, бум знать машинку.
ЗЫ Не она же постоянно паркуется на Красном, между Гоголя и Достоевского, не?
ЗЫ Не она же постоянно паркуется на Красном, между Гоголя и Достоевского, не?
Не она же постоянно паркуется на Красном, между Гоголя и Достоевского, не?Не, вообще никогда.
ТОП 5
2