На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, и в Марусе тоже что-то подкрутили, что Глок впереди Лотоса и обоих Маков и менее, чем в полсекунде позади двух Редбулов?Да там какая-то непонятка с использованием DRS вышла - одни ею пользовались, а другие нет. Глок, похоже, одновременно с педалью тормоза ее использовал, а может в "Марусе" все сразу и закоммутировали электронно, ну или тягами там...![]()

Всех с началом чемпионата! Петров - вперед. Ну и Кими - не отставать, хоть за Рено и не хочется болеть, после прихода туда "откатного" Грожана...
А фитиль то занервничал похоже. Вчера невнятные 10 и 11 места, журналистам уже на машину поплакался, а сегодня вылет
А мишаня опять впереди))))

Блин, миша тоже вылетел
Сглазил, причем вылет там же где у фитиля 

Alexander_
veteran
Феррари производят удручающие впечатление
Держу пальцы за Шумахера и мерс

Держу пальцы за Шумахера и мерс
Alexander_
veteran
квала доставила!
маки просто звери.
грожан удивил.
буду болеть за Шумахера

маки просто звери.
грожан удивил.
буду болеть за Шумахера
hpv
veteran
Шуми Росберга сделал
, а маки сдается мне меньше топлива залили.
Грожан, увидев в зеркалах Шуми, пропустит его 100 %, вспоминается Баттон образца 5 года.
В целом все понравилось!!!!!

Грожан, увидев в зеркалах Шуми, пропустит его 100 %, вспоминается Баттон образца 5 года.
В целом все понравилось!!!!!
maxdreamer
Последний романтик
Ну похоже Мерсы едут и весьма неплохо.
Маки не знаю, может бенза мало, гонка всё расставит по своим местам.
Ред буллы плохи совсем, ну когда-то это должно было случится.
Феррари совсем в ауте.
Маки не знаю, может бенза мало, гонка всё расставит по своим местам.
Ред буллы плохи совсем, ну когда-то это должно было случится.
Феррари совсем в ауте.
Сейчас читают
Женщины любят... ушами?
165752
572
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
56304
236
Секс на первом свидании
20790
102
ludo
activist
Маки прям летят, Ред булы как всегда быстры, Феррари тоже не плохи, а Мерседесы - дворовая команда ! Падлы всё настроение мне испортили эти кривые стрелы. Мерсу уже хватит позорится и по примеру Тойоты валить нафиг надо из гонок. Росберга в Инди кар отправить, Шумахера на пенсию. Плохой у тебя прогноз был.
Просто остановился. Денег у команды мало, собрали оба Катерэма из кетайских запчастей
Вот они и поломались 

bromvel
activist
В этом сезоне болею за Кнопкина, первая победа - МА-ЛА-ДЦА, Феттелю SC очень на руку был. Хорошая гонка получилась, только сходов многовато, Мерс - сломался - ГЫ-ГЫ.
Да, Маки молодцы конечно
Фитилю опять везет, чего не скажешь о Мише и Марке
Мерседес, думаю себя еще покажет, как и лотус.
Еще убило столкновение филипе и бруно, аналогичное видео последний раз наблюдал когда смотрел как кавказцы за свадебной машиной ехали.
Недостойный поступок для обоих.
Последний круг - это вобще нечто
Сезон обещает быть интересным. 

Фитилю опять везет, чего не скажешь о Мише и Марке

Мерседес, думаю себя еще покажет, как и лотус.
Еще убило столкновение филипе и бруно, аналогичное видео последний раз наблюдал когда смотрел как кавказцы за свадебной машиной ехали.
Недостойный поступок для обоих.
Последний круг - это вобще нечто

Qetzlcoatl
veteran
Вылететь то Петров вылетел, но самое интересное в том, что Фернандес остался им зело доволен.
Picaro
гундос
Ну еще бы он был недоволен.
Пофантазируем немного, что было бы, если не сломался.
Петров на медиуме сделал Кову на софте, шел 14, по чуть-чуть, но стабильно отрываясь от преследователей. Учитывая 2 схода впереди он был бы 12. Плюс, как начал под конец сливать Масса, его Петров, переобувшись в софт, на пустых баках тоже мог бы обойти. Итого 11!!! До очков, конечно, не доехал бы, но 11-12 место привез бы, к гадалке не ходи. Еще бы Фернандес не был им зело доволен.
Пофантазируем немного, что было бы, если не сломался.
Петров на медиуме сделал Кову на софте, шел 14, по чуть-чуть, но стабильно отрываясь от преследователей. Учитывая 2 схода впереди он был бы 12. Плюс, как начал под конец сливать Масса, его Петров, переобувшись в софт, на пустых баках тоже мог бы обойти. Итого 11!!! До очков, конечно, не доехал бы, но 11-12 место привез бы, к гадалке не ходи. Еще бы Фернандес не был им зело доволен.
Alexander_
veteran
Справедливости ради, он не вылетел, а были технические проблемы с машиной.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Гром и молния!
Я планировал гонку за два часа посмотреть, а этот дождь может ее на все четыре растянуть

Я планировал гонку за два часа посмотреть, а этот дождь может ее на все четыре растянуть

Гросжан опять в ауте. мелочь, а приятно.
Тайминг и на f1news и в телевизоре погоду показывает, причем разную
. Кто за кем едет, фиг поймешь 

Тайминг и на f1news и в телевизоре погоду показывает,смотрите официальный тайминг наwww.formula1.com
Там регистрироваться надо. В следующий раз попробую 

ничего сложного в регистрации нет, зато тайминги без задержек и искажений. кроме того, удобно сделано отображение. мне очень нравится.
долбанный индус...шайтан-Картикеян![]()

еще и Феттелю колесо покоцал
Подтверждение регистрации пока так и не приходит. Надеюсь, за три недели успеют прислать.
еще и Феттелю колесо покоцалне побили бы его...
bromvel
activist
ПЕРЕЦ - Ай красавец! Что там с ним случилось в повороте так и не понял. Кнопкин, блин, 14-ый, ну сам в общем виноват. Первая десятка неплохо выглядит. Хорошо сезон начинается, смотреть не скучно. Меседес - опять не едет ГЫ-ГЫ.
Перец - красавец, да. очень рад за Заубер. в повороте он мимо апекса промахнулся, вылетел.
а в чем Баттон виноват? в том что индусу сегодня Кали вместо головы капустный качан воткнула? сначала Баттона выбил, потом Феттеля...
а в чем Баттон виноват? в том что индусу сегодня Кали вместо головы капустный качан воткнула? сначала Баттона выбил, потом Феттеля...
AlterGross
activist
Подтверждение регистрации пока так и не приходит. Надеюсь, за три недели успеют прислать.Смартфон есть? Можно скачать официальное приложение с таймингом, показаны типы резины в данный момент, расположение гонщиков на трассе и прочее. На планшете смотреть прямой эфир с таким таймингом сплошное удовольствие
Зная особенности поведения красных, не удивлюсь, если в Китае за скудерию будет ехать Перец.
А Фелипе ещё повезёт, если вернут откуда и взяли, герру Зауберу.
Я наряду с Лёшей всю дорогу сопереживал Массе с момента его аварии в 2009, два последних года за него болел, возмущался гнилой политике Доменикали "Fernando is faster than you", но действительно, всему есть предел. Нельзя бесконечно списывать всё на технику. Когда напарник на одинаковой машине везёт тебе круг, пора что-то менять.
А Чеко молоток. Думаю, его победы не за горами.
А Фелипе ещё повезёт, если вернут откуда и взяли, герру Зауберу.
Я наряду с Лёшей всю дорогу сопереживал Массе с момента его аварии в 2009, два последних года за него болел, возмущался гнилой политике Доменикали "Fernando is faster than you", но действительно, всему есть предел. Нельзя бесконечно списывать всё на технику. Когда напарник на одинаковой машине везёт тебе круг, пора что-то менять.
А Чеко молоток. Думаю, его победы не за горами.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Смартфонов и планшетов нет. На последних кругах гонки пришло письмо, так что на компе тайминг смог оценить

ludo
activist
Можно поздравить Михаэля Шумахера с единственным очком (заработанным просто чудом) в зачёте великой команды Мерседес. Бедный Шумахер, мне его искренне жаль. Такой позор ! Надеюсь за три недели Мерседес сделают хоть что-нибудь.
а в чем Баттон виноват? в том что индусу сегодня Кали вместо головы капустный качан воткнула?Ну вообще он в повороте уже находился когда Кнопкин его догнал, то что траектория была прям по середине а не по апексу поворота, это дело выбора каждого пилота, он был впереди и спокойно мог закрыват траекторию Баттону, что и сделал. То что Дженс не дооценил это и не дотормозил или не дорулил это ошибка его личная, а не пилота который лидирует. Ну это правда лично мое мнение.
Зная особенности поведения красных, не удивлюсь, если в Китае за скудерию будет ехать Перец.Нет, не думаю что сразу так поменяют, всяко бывало у феррари. Сравнивать конечно не корректно, но во времена Шуми он Барикелло тоже на круг объезжал ( где и когда не вспомню), однако Барикелло еще долго в феррари ездил, мне кажется сезон должны дать доездить, а вот на следущий уже точно попросят(ну если только чемпионом не станет)
AlterGross
activist
Помоему, ему последние 2 сезона давали шанс "поездить", и ждали что в этом что-то изменится, а выступает он совсем никчемно
Дык то было ещё при Тодте и Брауне. Совсем другая команда была.
Тут не то, чтобы "дадут доездить сезон", скорее всякие коммерческие трудности, вроде наличия контрактов у Массы и Переса и конкретики, написанной в этих контрактах (например, суммы отступных в случае увольнения). Ну и работы менеджмента как с той, так и с другой стороны.
Посмотрим.
Тут не то, чтобы "дадут доездить сезон", скорее всякие коммерческие трудности, вроде наличия контрактов у Массы и Переса и конкретики, написанной в этих контрактах (например, суммы отступных в случае увольнения). Ну и работы менеджмента как с той, так и с другой стороны.
Посмотрим.
maxdreamer
Последний романтик
Ага, 29 баксов стоит приложение 
А бесплатное беспонт качать, доступа к таймингу в нём нет, опять же потратить те 29 баксов надо.

А бесплатное беспонт качать, доступа к таймингу в нём нет, опять же потратить те 29 баксов надо.
AlterGross
activist
В прошлом году было официальное бесплатное, и платное за 29, в этом видимо официально осталось только платное, жаль, но хорошо, что есть джейлбрейк
maxdreamer
Последний романтик
Да не было в прошлом бесплатно, не надо сказки рассказывать 
В смысле была такая же бесплатная урезанная и платная полная.

В смысле была такая же бесплатная урезанная и платная полная.
AlterGross
activist
Была в 2010-2011, разработчик был не "Soft pauer", а "Formula1.com", функционал был немного меньший, как на сайте, и вход в приложении был по регистрации на formula1.com, иконка была ярко зеленая, сейчас ее нет
maxdreamer
Последний романтик
Подтверждение регистрации пока так и не приходит. Надеюсь, за три недели успеют прислать.Мне буквально секунд за 10 пришло

Баттон признал свою вину за столкновение. жаль, гонка для него начиналась радужно 

скорее всякие коммерческие трудности, вроде наличия контрактов у Массы и Переса и конкретики, написанной в этих контрактахВот наверно это надо во главу угла поставить в этой ситуции, а не то как они сейчас едут, поэтому и говорю что до конца сезона ничего не поменяют. Ну и Зауберу немного подняться неплохо будет, хотя это пока только один подиум, посмотрим.
Да я сам болею в этом сезоне за Кнопкина, самому жаль, ему еще жаль наверно)))
AlterGross
activist
Мне не кажется, что налачие контактов у Переса и Массыне будет препятствием к их переходу, во-первых, феррари поставщик двигателей, коробки передач, керса для заубера, во-вторых, думаю у Массы в контракте все же прописано, что если Алонсо выигрывает гонку, а Масса приезжает последним (ХРТ, Марусю вообще нужно исключить из чемпионата как препятствия на трассе), то наверняка его смогу и уволить. В-третьих контракт с Кими не помешал его заменить на Алонсо, выплатив хорошие отступные, а он был самым высокооплачиваемым пилотом, в отличие от Массы и Переса сейчас.
bromvel
activist
у Массы в контракте все же прописано, что если Алонсо выигрывает гонку, а Масса приезжает последним, то наверняка его смогу и уволить.Сомневаюсь что такое возможно
контракт с Кими не помешал его заменить на Алонсо, выплатив хорошие отступные, а он был самым высокооплачиваемым пилотомТогда по моему ситуация другая была, я подробностей не помню (не сильно следил за формулой) но по моему у Кими тогда мотивация кончилась, он ехать перестал, и у Феррари ехать больше некому было, а Алонсо чемпином был, могу ошибаться.
ХРТ, Марусю вообще нужно исключить из чемпионата как препятствия на трассе)Да не, такие команды как раз нужны, чем больше траффик тем тяжелее ездить, тем зрелищнее гонка.
А вообще чего гадать-то (устроил блин ромашку-это я себе), поживем увидим
Тогда по моему ситуация другая была, я подробностей не помню (не сильно следил за формулой) но по моему у Кими тогда мотивация кончилась, он ехать перестал, и у Феррари ехать больше некому было, а Алонсо чемпином был, могу ошибаться.Перестал ехать Кими ровно в той степени, в какой можно заработать 1 победу и ещё 4 подиума на красном ведре, каковым феррари была в 2009 году.
Просто Алонсо с давних пор был мечтой красных, плюс тащил за собой очень солидного спонсора в лице банка Сантандер. А Кими мизантроп и алкаш, впрочем, за это мы его и любим.
"у Феррари ехать больше некому было" - Фелипе Масса в сезоне 2008 года одержал 6 побед, заработал 10 подиумов и 6 поулов. Уступил чемпионский титул Луису Гамильтону с преимуществом в 1 очко.
"Алонсо чемпионом был" - Фернандо Алонсо в последний раз был чемпионом в 2006 году.
Vladimir
veteran
Ну и чиво?! Где хваленое немецкое качество?! Даже колесо прикрутить не могут!!!!
Полюбас Михалыч ща гайковерт к этому крутильщику прилаживает)) Нет штоб с любой нашей шиномонтажки пацанов нанять

Полюбас Михалыч ща гайковерт к этому крутильщику прилаживает)) Нет штоб с любой нашей шиномонтажки пацанов нанять
maxdreamer
Последний романтик
Ну Шуми не повезло, да, но Мерсов поздравить с 1-м поулом и 1-й победой, наконец-то 

schumaQher
experienced
Он сейчас известно куда эту гайку сервисмену завернет ...
Но тем не менее - гонка довольно скучная , а вот за Брауна с очередной победой - рад .
Поздравляю всех , кто думает так же .
Но тем не менее - гонка довольно скучная , а вот за Брауна с очередной победой - рад .
Поздравляю всех , кто думает так же .
maxdreamer
Последний романтик
Я думаю Михаэль не тот человек, который нервничает из-за этого, он уже всё выиграл и подобных казусов в его карьере было много, хотя, конечно, неприятно. Скорее всего они бы так вдвоём и приехали на финиш...
ТОП 5
2
3
4