Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь... (часть 2)
15054
151
Автоинформатор
Гонка нормуль, обгончики были, острота борьбы какая никакая была. Мерседес один опять не доехал - Гы-Гы. В Лотусе похоже опять с тактикой провал, Кими ехел, ехал и не доехал. Макларены малаца, видя что у Шуми случилось думал с Кнопкиным тоже, но докрутили гайку, второй тоже очень хорошо. А Массу так и не "ушли".
Автоинформатор
Отличная трасса, да и гонка в Китае удалась, как мне кажется.
Автоинформатор
Ну что ж, Кими с возвращением. Была надежда на победу, но в этот раз не получилось.
sleg
Ну что ж, Кими с возвращением. Была надежда на победу, но в этот раз не получилось.
Да, Кими поехал, как только кнопки на руле поставили именно под него. За счет чего поехал Грожан - неизвестно...:улыб:
sleg
просохатил этап:хммм:придется качать
madmax
За счет чего поехал Грожан - неизвестно...:улыб:
Тросом за Кими прицепился :biggrin:
Ну Айсман как всегда, ноль эмоций :улыб:
maxdreamer
Ну Райкконен известный весельчак.
madmax
За счет чего поехал Грожан - неизвестно...:улыб:
Известно. Машина хорошая, надолго ли...
А я так и думал что Вильямс еще всем покажет, команда с огромным опытом, правда думал что триумфатором будет Бруно. Блин Шуми даже как то жалко стало его наверно это уже достало. Мерседес все равно - не едет Гы-Гы. Гонка нормуль, в Лотусе опять засада с тактикой, но Райконену похоже это до звезды, у Заубера кто нибудь да едет, в этот раз это Кобаяши. Кнопкин не едет, А ЖАЛЬ.
bromvel
но Райконену похоже это до звезды, у Заубера кто нибудь да едет, в этот раз это Кобаяши.
Кими даже на подиуме не улыбнулся, ска!:улыб:

Уго Чавес завтра наверняка национальный праздник объявит в честь пилота. Поздравления Вильямсу - долго они шли к этому. И, опять же, "Кими промахнулся" - его ж звали в Вильямс!:улыб:

Петров обещал вроде "очки" - где он? :eek:

Алонсо за свое поздравление Пастору на подиуме - зачет! Не каждый так сможет! :respect:
На победу Мальдонадо букмекеры принимали ставки 500 к 1. Неплохо можно было бы заработать.
sleg
ГП Испании четко держит марку - кто на поуле - то победитель.
Рад за Вильямс - я долго ждал этой победы:улыб:наконец-то и на моей улице праздник:улыб:
ну сезон веселый пока получается: пять гонок - пять разных победителей. чё дальше то будет... 20 гонок в сезоне. глядишь и до катерхэма очерель дойдет...:улыб:
Эх, рад за Шумахера, прям ностальгия нахлынула :live:
Если бы не этот штраф... :зло:
Поганые "лотусники", а вонючка Райконен вообще свинья !
Смотрю огромный интерес к "формуле", а не кто не собирается "сгонять" на зтап гран-при ? Интересно Ваше мнение...?
ludo
Хотел поехать в Барселону, на каком то купоновом сайте еще и предлагали скидку, но не сложилось и в этом году не сложится похоже, в следующем постараюсь осуществить давнее желание - лично порисутствовать на Ф1. А вот какая из трасс интереснее я даже не знаю, хотя на первый раз для меня на любой будет интересно.
ludo
На дроме есть отзыв о путешествии на ГП Китая в этом году.
А так проще всего в Сочи съездить, если наши наконец родят трассу к 2014.
ludo
Смотрю огромный интерес к "формуле", а не кто не собирается "сгонять" на зтап гран-при ? Интересно Ваше мнение...?
Жена моя в Барселоне была ...
По ее словам - в телевизоре гораздо информативнее .
Вот только "запах бензина" ...
schumaQher
Жена моя в Барселоне была ...
По ее словам - в телевизоре гораздо информативнее .
Вот только "запах бензина" ...
Смесь керосина и бензина перед телевизором вылить - не? :ха-ха!:
Когда уже эти проблемы с Мишей кончатся??? вернее с мегаведром амг мерседес петронас. Я в шоке.

Баттон, совсем ехать перестал...
Да, блин я бы на месте Шуми уже нах послал бы такой Мерс, ну, знаете, когда машина постоянно ломается, не едет - говорят мол не твоя, продавай, по моему это из той же оперы, продавай Миша мерин, про-да-вай... Кнопкин совсем провалился, чутье его подводит, я все понимаю - он лучший в гонках в хреновых условиях, но блин по нормальной погоде совсем не ехать, это... Это печально. Вот насколько не люблю загорелого, но в этой гонке мне понравилось как он ехал, еще и с тактикой попали. Перец опять красава с 15-го места на подиум приехать. В итоге, конечно не Канада прошлогоднего образца ( та была наверно самая интересная гонка которую я смотрел), но тоже ничего себе, 7 гонок - 7 разных пилотов победителей. И это хорошо - интрига.
bromvel
продавай Миша мерин, про-да-вай...
Мерс испугался и позволил попасть на подиум :biggrin:

Масса - 11 очков, Алонсо - 111 очков. Феррари таки едет или не едет? :dnknow:
Vitt
Мерс испугался и позволил попасть на подиум :biggrin:
А это так всегда - только соберешься машину продавать, как она и ехать нормально начинает и косячки кажется куда то пропадают :улыб:
А так я за Шуми даже порадовался на пару секунд.
А гонка до серидины скучная была, потом перегреваться видать начали стало намного интереснее.

Феррари похоже едет, просто только в сторону Алонсо, Массе правда немного не повезло сегодня, но ехать он и правда не едет, как и Кнопкин.

Похоже и вправду титул трое разыгривать будут, никому из них не симпатизирую, но это хоть какая то борьба за титул, не как в прошлом году.
bromvel
Похоже и вправду титул трое разыгривать будут, никому из них не симпатизирую, но это хоть какая то борьба за титул, не как в прошлом году.
Пока в личном зачете впереди четверо. Одному симпатизирую и тоже надеюсь увидеть борьбу.
Народ, кто правила хорошо знает, разьясните почему не наказали Рикардо за то, что он Петрову переднее крыло оторвал?
Wild_Koshka
А там правила есть? :biggrin: Комиссия разбирает, и каждый раз по разному, чье там решение главное я не знаю, но авторитет пилота на это решение все таки влияет, что бы там не говорили. А в этой конкретной ситуации по моему Рикардо не убедился в безопасности маневра так сказать, попер по траектории как буд то Петрова там и нет, может думал что он сильно уже вперед ушел может просто не хотел думать это не важно, он совершает обгон и выходит по траектории. Ну не обязан он по моему следить особо как там соперник позади едет.
Наконец осилил ГП Европы. Отличная гонка, не стандартная :улыб:
Безумно рад за Шумахера
Рад за Алонсо
И конечно же рад за Феттеля :злорадство:
Wild_Koshka
Народ, кто правила хорошо знает, разьясните почему не наказали Рикардо за то, что он Петрову переднее крыло оторвал?
Оторвал и оторвал. На сам деле, как бы не хотелось, нарушения не было: один ехал по своей, другой по своей траектории обгонял, по терминологии гаек, обоюдка: один шибко быстро газанул, второй не пустил.
Опять же про Петрова. Если бы Рикьярдо его не сшиб, он бы не поменял резину 4 раза, тогда вообще непонятно.
Но!
Он обогнал Марусю и ХРТ в конце. И Хейке, у которого не заладилось с начала. Все! Массу он не обогнал, Масса сливал гонку, стараясь доехать, остановился через круг после обгона.
Кто сзади? Маруся и ХРТ! Катер быстрее их, но это 18-19 место. Не будем юлить, до Торро далекооооооооооооооооооооо!
Сухие итоги гонки: 23 машины выехали, 6 сошли, при самом неблагоприятном исходе Петров был бы 17.
Маруся, ХРТ, Хейке = 6 позиций. Итого 13!
Не вижу, чему дифирамбы петь. Проехал, опередив лишь тех, кого должен опередить. И все!
Да, красиво все сделал, я очень порадовался за него. Но! Все в рамках, ехал лучше Хейке, и не более.....
Picaro
Сухие итоги гонки: 23 машины выехали, 6 сошли, при самом неблагоприятном исходе Петров был бы 17.
Маруся, ХРТ, Хейке = 6 позиций. Итого 13!
Маруся, ХРТ, Хейке = 4 позиции. Итого 13. В остальном согласен, конкурировать Кэтэрэмы могут пока между собой, если речь о гонке. В квалификации шансов больше.
Vitt
Маруся, ХРТ, Хейке = 4 позиции. Итого 13.
Ну да, и как я умудрился 2+1+1 получить 6?:улыб:
Picaro
Сильверстоун, как чаще всего бывает, отличился уже в квале.
А ведь интересно посмотреть, как в этом классе авто в скольжениях катаются!
Автоинформатор
Шумахера нафиг выгнали из поганого Мерседеса. Негодяи. Если Шумахер уйдёт из гонок будет грустно, по крайней мере для меня.
ludo
Выгнали и правильно сделали. Нельзя бесконечно прикрываться бывшими заслугами. Миха сейчас не гонщик, способный клепать подиумы, он легенда, правда, проигрывающая в сезоне напарнику по очкам более, чем вдвое (93 и 43)! Команде нужен результат, а не имя пилота.

К сведению результаты МШ в 2012: сход-10-сход-10-сход-сход-22-3-7-7-сход-7-6-сход, в итоге 12 место в ЛЗ...
Picaro
А ничего что значительная доля всех проблем - наджность W03. Причем у Росберга таких проблем даже близко не было. Я не сторонник теорий заговора, но такое впечатление, что почву готовили, чтоб потом Цетше заявил, что предпосылок для продления контракта и не было.
Автоинформатор
Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения....
Интересные вызказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1
:biggrin:
domaro
Такое ощущение что на вопросы ради стеба отвечал сам автор, но Райконен действительно юморной чувак, так что не сомневаюсь что отвечал сам Кими.

А по теме формулы, блин как Алонсо удается так приезжать, наверно только он щас может побадаться с Феттелем за титул.
bromvel
Кими новый контракт подписал... с одёжной компанией :biggrin:

maxdreamer
Ну надо ж так... Петров с Глоком раза три уже местами поменялись, потом еще куча обгонов в середине пелетона, а ничего не показывают. Слишком много событий среди лидеров гонки и чемпионата :appl:
После рекламы придется не подглядывать в live-timing.

:eek: Неужто рекламой часть гонки перекрыли :help.gif:
Vitt
П. 5 :зло:
Все, что было во время рекламы вообще не показали. Там уже сэйфети-кар выпустили :tantrum:
Vitt
гады ну.... придется с торрента скачать. но гонка чумовая :)))
Berqut
Все, кто не сошел, за что-то борются, обгоняют :appl:
Даже не знаю, на что надеяться со второй рекламой. С одной стороны - хочется тайминг параллельно. С другой, не хочется ничего пропускать :biggrin:
Vitt
Ошибся Виталька, бывает... но он после этого Росберга обогнал :eek:
А мы ничего не видим :dry:

ЗЫ Жаль, что Хюлькенберга занесло и лидерство проэтовал :not_i:
Vitt
дождик дождик пуууууууще
Berqut
РедБуллы не верят в дождик. Поменяли Себу резину на слики :dnknow:
Кими по огородам прокатился :biggrin:
Vitt
Поменяли Себу резину на слики :dnknow:
Только и успевают переобуваться :безум:
Vitt
Сколько раз за гонку Чемпион поменялся :а\?:
Vitt
Кто бы что не говорил, а Ньюи гений.
Автоинформатор
Не ожидал от себя, но болел за Алонсо!:улыб:Позабавил Кими, поехавший "срезать" куда-то в ебеня.:улыб:Порадовал и Петров, вернувший своей команде 10-е место в КК! Жаль, если у него не будет контракта на следующий год. Ну и - поздравления Феттелю и РедБуллу! Все ж таки 3 года подряд - это непросто! И какой финал! :respect: