Пятниццо: Траффик в зависимости от ....
1128
7
На правах пятницы хочу поднять следующую дискуссию, по вашим наблюдениям как?
По моим - В понедельник дороги свободнее, особенно с утра (пили в воскресенье?)
В пятницу вечером пробок больше (спешим закончить трудовую неделю?)
Но почему-то в прошедшую неделю наблюдал снижение траффика по утрам с правого берега на левый, Зырьяновская с поворотом на мост свободна! Да и Горскую проскакиваю в 8:15 без проблем особых. С чем это связано?

Высказываем мнения!
gaston
По моим наблюдениям самый хреновые дни вторник и суббота. Вторник - в понедельник еще не все вошли в рабочий ритм после выходных, во вторник все блин работать начинают. Суббота - город кишит сумасшедшими шопоголиками(голичками), все никуда особо не спешат, все неедут. Воскресенье самый удачный день, я шопиться по воскресеньям сутра езжу. Из будней пожалуй четверг, не знаю почему.
bromvel
Субботу с воскресеньем сравниваю. Вторник хуже. Ну а в пятницу (кстати похоже на вторник) неадекватов больше.
gaston
Получается что ездить можно в понедельник, среду и четверг, вот бы еще на работе такой график. А еще заметил от Гайцев зависит, они ведь тоже рулят движением в проблемных местах.
bromvel
вторник - четверг - суббота - самые плохие дни ИМХО.
Пятница тоже не очень - но у нас обед по 45 минут и в пятницу я уезжаю с работы не в 17.00 а в 15.45 - дороги вполне ниче так
gaston
А по мне все дни хорошие, главное утром на работу уехать ДО часа пик, а с работы ПОСЛЕ... хотя в идеале НА работу ПОСЛЕ, а с работы ДО :biggrin: Самый лучший день - 1е января, особенно с утра :biggrin:
gaston
сегодня выехали в 10-15 с пл Калинина в Академ и в 12-20 вернулись на место. Даже удивлялись, а где все? Где эти вечные пробки на карьере Борок и Большевичке ?
Denisdnk
1е января, особенно с утра :respect:
но сцуко, вечером, в некоторых местах, типа ройал парка такой ахтунг начинается! :безум: :eek: :шок: