На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Родион на ФабричкеБыло дело, СтеклоподЪёмник сделай ..![]()

Psy-Scanner
veteran
Дык, я это был.. мы с тобой вместе в ОупенТехе тарились железячками. Я еще всё думал.... ты-не ты .... а когда вышел на улицу и увидел синий равчик, понял что ты - это все-таки ты! 

Драйвыч
guru
Дык, я это был.. мы с тобой вместе в ОупенТехе тарились железячками. Я еще всё думал.... ты-не ты .... а когда вышел на улицу и увидел синий равчик, понял что ты - это все-таки ты!аа понял... ну надо было подойти!![]()
а чем втарился? )

приветчто-то я не видала и не слыхала, видимо музыку громко слушаланомер 963? тоже на Кирова сигналил, но Ваша скорость под 100 позволила Вам лихой улететь вперед. Привет тогда тут
![]()

Julial
guru
Привет желтому фунтику- нарушителю
По Фрунзе ехали до сибмолла вместе, я на рено универсал, поспартачила, аварийкой помигала, ответа не увидала 

a.angel
guru
Вчера на народной вечером белый седан 416 был обспартачен на пешеходном переходе и тут же за поворотом на Богданке белый машинк, привет всем
Сейчас читают
Тюнинг. История Хонды.
16448
57
Айза-отличный компаньон для активного человека.
3265
18
Грациозная кошечка Ночка
4730
27
KotoZ
gwynblaid
упс
не заметил сигналов или арии

yeskoff
veteran
Сегодня на Советской спящая Тойота Пси-Сканнера)

!!!NickeL!!!
...
упся был на авто без наклейки
![]()
и поворачивал мягко говоря не из своего ряда под взгляды сотрудников ДПС с двух сторон
решил не портить им настроение окончательно арией спартака

Xolod
veteran
привет красной бмв с номером 801 (если не путаю) от белой хонды аккорд, 10 марта утром вместе ехали с затулинки до Богаткова )).
михалыч468
veteran
привет и здесь Nelechkе и Tyler Durdenу" спаленных" сегодня у ленинской налоговой!

White_Foxy
activist
привет красной бмв с номером 801 (если не путаю) от белой хонды аккорд, 10 марта утром вместе ехали с затулинки до Богаткова )).Даааа, помню-помню.... славно покатались

Только я на Вас наклейку не углядела

Привет тут!!!

Вчера ............... и тут же за поворотом на Богданке белый машинк, привет всемпривет
Андрей_Саныч
veteran
на пересечении Зыряновской-Добролюбова,пропустил Ваз "14 с дамой за рулем,которая заехала в "Рим"

terroristka
Флужу отечеству!
на пересечении Зыряновской-Добролюбова,пропустил Ваз "14 с дамой за рулем,которая заехала в "Рим"это я![]()
![]()

Ух ты!.. И когда успела, до того как поздоровкались или апосля?

тарен
veteran
Еще вчера, вроде, где то на том же месте с feo-Федором пересеклись. 

GPRS_User
v.i.p.
Возле рынка на Красноярской золотистого цвета Vitz с красной наклейкой.
Ух ты!.. И когда успела, до того как поздоровкались или апосля?это перед тем как поздоровались. Я ехала за тобой почти от кольца, пыталась сфотографировать пару раз, а получилось только почти перед переездом![]()
Возле рынка на Красноярской золотистого цвета Vitz с красной наклейкой.привет

К0стя
veteran
ibim я так понял это ты был на своем swift вчера в 20.30 на восходе.
Разбей себе левое зеркало т.к. ты в него не смотришь и научись извиняться, а не сваливать под знак на зорьке, глядя прямо с видом как ни в чем не бывало!
Разбей себе левое зеркало т.к. ты в него не смотришь и научись извиняться, а не сваливать под знак на зорьке, глядя прямо с видом как ни в чем не бывало!
ibim уже писал здесь как-то, что на этой машине ездит или его бывшая жена или ее дядька какой-то...
но если это был он, то найди его пост и ответь на него, чтобы он уведомлялку получил.
но если это был он, то найди его пост и ответь на него, чтобы он уведомлялку получил.
Вот нафига ты наклейку не содрал с машины??? Уже второй раз здесь пишут про подрезы от swft'a... либо пусть ездит по-человечески мужик этот, либо скажи жене, чтобы наклейки сдирала!А кто это меня утром подрезал со встречки, нагло так, без поворотников? Можно было и показать, что вклинится хотите. Линза, к сожалению запотела на холоде, плохо видно сначала.это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена, либо ее мужик. последний не в теме вроде как.И стопарь справа почините.

Вчера на народной вечером белый седан 416 был обспартачен на пешеходном переходе и тут же за поворотом на Богданке белый машинк, привет всемой, а я как-то незаметил. хотя припоминаю что кто-то бибикал, но не опознал в этом спартака
, буду тренировать слух

balex723
veteran
сегодня с утра ОКУрок перед путепроводом красный-линейная. чё с утра такой усталый вид?
сегодня с утра ОКУрок перед путепроводом красный-линейная. чё с утра такой усталый вид?Сплю на ходу.

как будто один я забыл наклейку с проданной машины снять!! ну и как бы наличие/отсутствие наклейки не гарантирует адекватности мужика за рулем ))Вот нафига ты наклейку не содрал с машины??? Уже второй раз здесь пишут про подрезы от swft'a... либо пусть ездит по-человечески мужик этот, либо скажи жене, чтобы наклейки сдирала!А кто это меня утром подрезал со встречки, нагло так, без поворотников? Можно было и показать, что вклинится хотите. Линза, к сожалению запотела на холоде, плохо видно сначала.это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена, либо ее мужик. последний не в теме вроде как.И стопарь справа почините.
![]()
KotoZ
gwynblaid
белый машинко 832 вроде с двумя разноцветными наклейками замечен на Вокзальной магистрали на парковке

белый машинко 832 вроде с двумя разноцветными наклейками замечен на Вокзальной магистрали на парковке![]()

Да я тихо его сыграла, побоялась впереди себя машинку спугнуть
Я вас еще с иподромки пыталась догнать 

KotoZ
gwynblaid
Около 3-х часов обспартачен ниссан 110 на пл Кондратюка, ответный сигнал услышан
вместе прокатились по Нарымской до моего своротка)

вместе прокатились по Нарымской до моего своротка)

Vitall
veteran
вчера в 18 на державина темный тоёта-микроавтобус
Во дворе за синтетикой белый ниссан с какимито нетипичными наклейками.
всем приветы
Во дворе за синтетикой белый ниссан с какимито нетипичными наклейками.
всем приветы

Volodya
old hamster
вчера утром на Петухова Эскудика с наклейкой видел, передо мной ехал, потом его же встретил на винаповском, навстречу уже ехал

lena87
v.i.p.
Вчера днем на пл.Кирова поздоровались с Елкой 

Эскудика или Витару черную? Если второе, то это я! А вы на чем?

Вас видимо сегодня дважды видел на Ватутина

ТОП 5
1
2
3
4