У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)
157919
1000
Автоинформатор
С утра словились с малым-да-удалым в желдорке. Потом, припаркованая на Горького премка с красной наклейкой. Ну и кариб Костега на привычном, советском месте.
Автоинформатор
Вчера вечером, думаю около 18..., на Нарымской пойман кариб, слегка обозначили себя, хотя могли быть не понятыми, были на другой машине :agree:
Затем чуть позже, Федя на 4м нас обдудел :миг:
GAU
Я за вами 5 минут ехал и не мог понять почему мне знакома эта машина! :ха-ха!: :ха-ха!: Пока Юля не сказала.Вот тут то я вам и посигналил.:улыб:
Хитрый Кот
Да и чутьне забыл ранее поутру чутьне *Сбил*, МАН Лехи Грузчика.... :biggrin: .( в районе Димитровского моста :agree:
:agree:
Я тебя видел, мог бы на "800 рублёв" и не заезжать :1:
IgorOK, словлен за неделю ТРИ раза
раз у Ленты на ГБШ, с пару дней назад
второй раз сёдни в районе Злотой Нивы,
далее через часок в районе школы на 905 года :agree:
Хитрый Кот
IgorOK вообще здесь не отписывается никогда :tantrum: :biggrin:
Я что-то давно никого не вижу :dnknow: Только по телефону слышу :biggrin:
грузчик
Вчера... или очень недавно :улыб: Ромарио поймался на "разъезде иня", а потом в сторону КСМ :agree:
Еще в Пашино видел волгу с дядькой... :agree:
lena87
Я сегодня на Затулинке встретил Ёлку.
Первый раз на пл. Кирова. Сигналить не стал, а только опередил справа и обозначился аварийкой. Ну, чтоб курсанта не напугать. :улыб:
А второй раз, когда стоял перед светофором на Громова/Зорге. Видел её в правое зеркало. Когда она поравнялась - помахали друг другу руками :улыб:
Дядя Ваsя
А я твою припаркованную машинку видела минут 30 назад на ул.Ленина :tease: Видимо, Денис был :friends:
Вчера около 17 припаркованный Гаврилов на Октябрьской :agree:
Psy-Scanner
Дима, твой привет и автограф видно из окна 7го этажа :flowers: :flowers: :flowers:
ГАРИК(а), на белой Авансире... на Зержинского Стрит ,пришлось культурно ,добродушно , предЪявиф пропуск НГС... попроситься в ряд....... был понят позже почти в Унисон сыграли Спартака.... :agree: :friends:
Дядя Ваsя
Я сегодня на Затулинке встретил Ёлку.
Первый раз на пл. Кирова. Сигналить не стал, а только опередил справа и обозначился аварийкой. Ну, чтоб курсанта не напугать. :улыб:
Эскудо темный "учебный"?
Видимо, ее же обгонял сегодня на кольце Маркса, съезжая на Сиб-Гв. Но моя промерзшая за неделю дудка вместо СПАРТАКА выдала только пару вялых гудочков :biggrin: Похоже, понят не был.
Но привет тут :agree:
Kato
А кто сегодня утром, выезжая с парковки Ленты на Петухова, нарушил требования сразу двух знаков? Корона Премио, без заднего бамперка.... :biggrin:
demien
Моя сестра, видимо:смущ: Я ей скажу, чтобы отписалась здесь :biggrin:
А кто ей сегодня передал для меня бумажный привет? :appl: :appl: :appl:
а что за милая леди на Mitsubishi Outlander, сегодня на Снаниславского поздоровалась со мной?
:agree: :flowers:
lena87
А кто ей сегодня передал для меня бумажный привет? :appl: :appl: :appl:
Это я :улыб:
lena87
Хорошо она ездит.:улыб:Кирпич - хрен с ним, там все, стадом, под кирпич выезжают, а вот за пересечение таблички "СТОП" на красный скоро будут хорошо дрюкать.
Автоинформатор
В 13 с небольшим, на пл.трубникова вроде igorOK был спален и обспартачен, но безответно. Часиком позже на парковке роял-парка синий равчик.
Игорь Таран, словлен (точнее словил меня *зависая*на высоте метров 5, и находясь в сотне км от города.... От едрён батон...,
ЗЫ; Спартак был тут же послан телефонограммой ,И словлен ФилЛимоном.. :rofl: :rofl:
Vitall
Привет :friends:
Кстати, мой систер тоже в теме, на форуме зарегистрирована :миг:
demien
Там даже я часто под кирпич проезжаю:смущ:
Какое именно пресечение таблички СТОП ты имеешь ввиду? :umnik: :улыб:
lena87
Наверное, той, которая все-таки не табличка, а знак, несмотря на то, что выглядит, как табличка, но на самом деле является знаком, а висит на том столбе, который за рекой, на котором мой дед.... ой, че-т меня понесло на манер мультика "небылицы" :ха-ха!: ну, в общем, перед светофором там есть такая... ее многие тоже игнорируют и выкатываются до самого... Тут один маладэц на фуре с прицепом с заправки выезжал - ему ЛЕНИВО было ждать своего зеленого (он там есть и выехать на него реально). Постоял, подумал и поxepакал на красный преградив двум потокам на зеленый... меня :зло: :зло: :зло: едва не зацепил, поворачивая. Мне назад некуда уже было откатываться :шок:
gretis
По моему "СТОП" там висит на одном столбе со светофором, честно говоря не помню.
demien
Лезут в любом случае, дальше...
gretis
Лезут в любом случае до пересечения с Петухова. А там пешеходная тропа между светофором и табличкой.
demien
Мы об одном и том же, ага :agree:
demien
Лезут в любом случае до пересечения с Петухова. А там пешеходная тропа между светофором и табличкой.
А что, кроме меня с АФ никто там не лезет? :а\?: :biggrin:
lena87
:eek: знаешь, как в садике во времена моего детства пальчиком так: "все будет рассказано" :ха-ха!:
gretis
Андрей, скажи еще, что на АФ все СТОРОГО по ПДД ездят :злорадство: :biggrin:
lena87
а чо, нет штоле? :eek: :eek: :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я вот кстати тебя на дороге - ни разу не видел... наверное, догнать на своем сарайчике не могу :biggrin:
gretis
Да ладно, я медленно езжу:смущ: :rofl: :rofl: :rofl:
Хитрый Кот
Игорь Таран, словлен (точнее словил меня *зависая*на высоте метров 5, и находясь в сотне км от города.... От едрён батон...,
ЗЫ; Спартак был тут же послан телефонограммой ,И словлен ФилЛимоном.. :rofl: :rofl:
думаещь кто нить что нить понял?? :rofl:
но все равно обоим :agree:
сегодня вечерком на Ватутина белому raumу :agree:
михалыч468
сегодня вечерком на Ватутина белому raumу
Таки взаимно :agree:

А где-то около 20 ч. на полукольце Горской что-то белое 583 (или 538), уходящее в сторону моста. Не разглядел толком, наклейку увидел только сбоку на задней двери, уже стартуя со светофора - я на Немировича в сторону Ватутина уходил.
Kato
А где-то около 20 ч. на полукольце Горской что-то белое 583 (или 538), уходящее в сторону моста.
Мы тоже его сегодня с супругой словили возле Ленинского рынка в районе обеда)) это Тино Westman'a был)
Я ему издалека посигналил, а он говорит, что не слышал, когда с ним поравнялись)) музыку громко слушает за рулем! :злорадство: оглох :biggrin:
Senoval
Неее. То вроде не Тино. Седан какой-то белый, емнип.
Kato
А, да, есть еще 538-ой с наклейками... Nissan Bluebird т538та значит это был... как-то тож его палил))
Автоинформатор
СУРФ тут один мне интересный вчера утром попался......... :миг:
Автоинформатор
Наколлекционировал несколько фоток в телефон, все лень выложить.
  • Горького х Советская

• Ядринцевская

• Советская, 65

RAN
Я тут однако не первое утро Уважаемый RAN, палю ваше *ведро* на паркоФке *одной*..... :agree: Половине тоже :agree: :flowers:
ЗЫ: Как *оно* Ака?
Примерно в полвосьмого вечера замечена оранжевая Мазда Демио 440 на подъезде к пл Труда.
_natuZzik_
_natuZzik_ а ты чего там делаешь? Соседствуем? Стою ежедневно с 8:30 до 18:00 минимум на Ядринцевской, 16а во дворе :смущ:
RAN
:agree: :friends:
Автоинформатор
сегодня вечером на Красном меня обогнал Кариб с пиратским флагом наклейками дозор, ну вы поняли про кого я:улыб:И кстати он же был днем замечен на пл Станиславского. Привет Вам, ехал медленно, так как пробил колесо и катился на банане.
gretis
это я в Открытые технологии заезжала, а так, чуть дальше, на Ядр 68/1 обитаю :улыб: