На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка - где подешевле?
6586
43
В поиск не посылайте, знаю эти топики. Но там информация уже устарела.
Поэтому поделитесь - где помыться подешевле. Машин - кроссовер, либо минивэн.
Поэтому поделитесь - где помыться подешевле. Машин - кроссовер, либо минивэн.
"радуга" та что на пересечении жуковки и красного
хэтч протирка, мойка с химиией, 4 резиновых коврика 180 было.
это ов время акции с 10 до 17 каждый день. в другое время дороже
хэтч протирка, мойка с химиией, 4 резиновых коврика 180 было.
это ов время акции с 10 до 17 каждый день. в другое время дороже
жуковка и красный где-то пересекаются????
соединяются, а если точнее примыкает, . А какая разница? румын одним словом
Судя по 2ГИС на Жуковке 2 мойки: Сириус и Экспресс-Сервис. Какая из них является "радугой"? И все-таки, или я туплю, или Жуковка таки не пересекается с Красным...
Судя по 2ГИС на Жуковке 2 мойки: Сириус и Экспресс-Сервис. Какая из них является "радугой"? И все-таки, или я туплю, или Жуковка таки не пересекается с Красным...1) радуга это третья автомойка
2) пересекаются жуковского и мочищенское шоссе которое является по потоку автомобилей продолжением красного
Сейчас читают
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28285
142
Как вы отнеслись бы...?
51160
461
Стол заказов (часть 2)
1186264
682
жуковка и красный где-то пересекаются????ну ошибся, не пересекаются и чё?
кому надо было тот понял
Ребят, а че - весь автофорум на жуковке моется что ли?
нет.я на проспекте Дзержинского.остановка радиотехникум по моему.рядом ещё китайское сто.
дружественная АФ НГС автомойка) скидка -25%
->> Автомойка, ИП Барановский Д.О. Сфера деятельности:
Автомойки
---------------
Владимировская, 22б к1
тел. 8-913-763-81-57
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
Автомойки
---------------
Владимировская, 22б к1
тел. 8-913-763-81-57
а при чем тут скидка 25%? В магазине Адидас скидки 99%
причём здесь Адидас?
Алекс ответил точно в тему - где моются автофорумчане, недорого.
Алекс ответил точно в тему - где моются автофорумчане, недорого.
Без конкретной цены, скидка ничего не значит,просто не понятно дешево или нет. Вот при этом и адидас, что скидка там не при чем. Сверху была указана конкретная цена с ковриками, тип кузова обозначен 

ну с месяц назад, когда я последний раз там мылся - действовала.
Собсно у bardo и спросите.
Без скидки цены средние.
Собсно у bardo и спросите.
Без скидки цены средние.
дружественная АФ НГС автомойка) скидка -25%Тут я намедни посылал форумчанина на эту мойку. Сказал, что не помылся, ибо администратор ему сказал что не в курсе, какие там скидки какому-то форуму.
Автомойки
---------------
Владимировская, 22б к1
тел. 8-913-763-81-57
А Тема моется там и отписывается регулярно. Напонятнааа.
тоже с месяц назад мылся) скидка действует по наклейкам либо спискам, в которые также можно записаться через личку bardo)
меня там уже узнают
меня там уже узнают

тоже с месяц назад мылся) скидка действует по наклейкам либо спискам, в которые также можно записаться через личку bardo)ценники?
меня там уже узнают![]()
прайс?
да кто ж их запоминает, эти ценники-прайсы?
два раза уж повторили - к bardo обращайтесь
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1879668263/
два раза уж повторили - к bardo обращайтесь
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1879668263/
ну я ж вроде запомнил, касательно интересующего меня типа авто, и того что входит в услугу и её стоимость

ну я тоже запомнил что платил 300 р, но вам-то это никак не поможет. Машины разные.
вы бы хоть район предположительный указали. А то тупо, не правда ли потратить 200 р на бензин, чтобы до мойки добраться помыться за 180, а то время, когда рядом с домом можно помыться за 250. Это я к тому, что я вот в искитиме знаю мойку, 150 р с протиркой, написать адрес? это вам как то поможет?
Там где я моюсь - и так постоянно очередь - зачем доп. рекламу создавать?)))
Тут я намедни посылал форумчанина на эту мойку. Сказал, что не помылся, ибо администратор ему сказал что не в курсе, какие там скидки какому-то форуму. 
++++++++
"Неправда ваша"
Ибо администраторы у меня девушки , работают лет по 8 , и все списки , скидки и даже лица помнят наизусть!

++++++++
"Неправда ваша"
Ибо администраторы у меня девушки , работают лет по 8 , и все списки , скидки и даже лица помнят наизусть!
надо значки уже делать, по типу наклеечки автофорумовской, а понизу покрупнее гордая надпись - "я халявщик" 
причем,значки номерные, как ордена...

причем,значки номерные, как ордена...
"я халявщик" 
++++++
Не , Валера , это привлечение клиентов , пусть и с минимальной остаточной прибылью... А вот есть тут контора одна , которая наклейки на задние стёкла лепит и деньги автолюбителям за это раздаёт - вот это любители халявы! Машину помойте , протрите , наклеечку на стекло налепите , феном просушите (делов-то - минут сорок , не больше), дадим 100 рублей (через месяц)
! А ты говоришь халява...

++++++
Не , Валера , это привлечение клиентов , пусть и с минимальной остаточной прибылью... А вот есть тут контора одна , которая наклейки на задние стёкла лепит и деньги автолюбителям за это раздаёт - вот это любители халявы! Машину помойте , протрите , наклеечку на стекло налепите , феном просушите (делов-то - минут сорок , не больше), дадим 100 рублей (через месяц)
! А ты говоришь халява...Прлетарская,73...170 руб мойка, протирка, передние коврики. Правда, у меня скидка 10 процентов) Машина - хэтч небольшой
вот неугомонный)
уже и ссылку на топ дали, и адрес с телефоном есть!) Позвонить сложно узнать!? 
уже и ссылку на топ дали, и адрес с телефоном есть!) Позвонить сложно узнать!? 
shurupovert
veteran
на жуковке без всяких форумов дешевле
......есть" десятая мойка бесплатная" да и так 150 рупий ниочём
......есть" десятая мойка бесплатная" да и так 150 рупий ниочём
Chuck_Norris
v.i.p.
за кинотеатром Космос 180р безконтактная мойка с химией без ковриков...
вчера отдал 230р - 180р+2 коврика+продувка замков.. урод мойщик не продул в итоге замки... за ночь замерзли... сижу сейчас, смотрю в окно и думаю о том, что придется идти на улицу и думать как открыть
вчера отдал 230р - 180р+2 коврика+продувка замков.. урод мойщик не продул в итоге замки... за ночь замерзли... сижу сейчас, смотрю в окно и думаю о том, что придется идти на улицу и думать как открыть

Ced
guru
размораживатель замков купите самый простой
можно вд, но ей менее эффективно
можно вд, но ей менее эффективно
В Бердке в Севреном поселке, новая мойка-сервис. Примемлимо для Бердска по цене. Подъезд напротив 23 дома, напротив гаражного кооператива со стонякой на крыше.
А цену не подскажите ? А то Дубль-Гис там мойку не показывает.
Цена там я понимаю резиновая. Особенно когда вечер и нероссиянин в одного работает. Торгуется охотно.
Powermaster
experienced
вот неугомонный)В 2Гис телефон сотовый только указан, а это дополнительные финансовые траты.уже и ссылку на топ дали, и адрес с телефоном есть!) Позвонить сложно узнать!?
![]()
Ценник там видно не дешевый, если не хотят написать и 25% запросто скидывают. Не в убыток же для форумчан работают.
Vitall
veteran
есть прошлогодний прайс зафотанный, да тока не пОститца он чёто.
Но смысл прост. Универсалы помыть протереть - 280р
Может чего изменилось за год. Ибо это дорого даже для центра города.
Вообще автор мойки в теме отписался, мог бы и по цене просветить
Но смысл прост. Универсалы помыть протереть - 280р
Может чего изменилось за год. Ибо это дорого даже для центра города.Вообще автор мойки в теме отписался, мог бы и по цене просветить
Ced
guru
понимаешь(ете) для себя то я позвоню и узнаю не вопрос,но раз тут заявили что это мойка которая делает именно этому форуму скидку я думаю всем будет интересен этот прайс на все машины...
а пару копеек за разговор меня не остановят узнать ДЛЯ СЕБЯ.
а пару копеек за разговор меня не остановят узнать ДЛЯ СЕБЯ.
Универсалы помыть протереть - 280р
Может чего изменилось за год. Ибо это дорого даже для центра города.
Вообще автор мойки в теме отписался, мог бы и по цене просветить
++++++++
Забыли только указать , что 280 это по прайсу , со скидкой 210 - это дорого? А насчёт ценника в центре не смешите , сам иногда заезжаю на различные мойки , так что в курсе...
Может чего изменилось за год. Ибо это дорого даже для центра города.Вообще автор мойки в теме отписался, мог бы и по цене просветить
++++++++
Забыли только указать , что 280 это по прайсу , со скидкой 210 - это дорого? А насчёт ценника в центре не смешите , сам иногда заезжаю на различные мойки , так что в курсе...

со скидкой 210 - это дорого?Да нет, нормально. Я так и моюсь в центре рядом с домом (при скидке 10%).
280 - по моему сильно дорого, но если клиент есть - так только порадоваться за вас.
ТОП 5
2