На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесконечность
experienced
Мультфильм был, а может все было наоборот!

Злыдь
волнистый бугагайчик
Dimon
guru
dranduletto
veteran
Ни чего смешного не обнаружил, может чего с ЧЮ не то.
stratosfera
Счастливая
Ни чего смешного не обнаружил, может чего с ЧЮ не то.Наверное с ЧЮ не то...
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719338
1000
Оружие самообороны, за и против.
276608
864
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2212
21
ГАРИК
veteran
Там комментарии 15-ти летнего молокососа, который впервые открыл для себя технику безопасности.
Berqut
v.i.p.
Приходит русский в Англии в пивной паб:
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.
Через пять минут "наш" :
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печенюшку?
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.
Через пять минут "наш" :
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печенюшку?
Dimon
guru
А что уже полведра схомячил?готовимся брат... к НГ готовимся

готовимся брат... к НГ готовимсяПечень тренируете?
nskовец
activist
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
- Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
- Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
- Ааа понятно, а папа говорит чтоб еб***ник не разорвало когда в свисток дует.
- Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
- Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
- Ааа понятно, а папа говорит чтоб еб***ник не разорвало когда в свисток дует.
nskовец
activist
Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкция Военно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный кавказец, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства начинает речь:
- Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин...
Ему кто-то сзади на ухо шепчет:
- Не кодоёбины, выбоины!
Начальник строительства:
- Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-грузинской дорог!
- Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин...
Ему кто-то сзади на ухо шепчет:
- Не кодоёбины, выбоины!
Начальник строительства:
- Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-грузинской дорог!
13kaktus
member
Очень хочется приобрести гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли.
13kaktus
member
Объявление: "Подогреваю сиденья. Четыре года безупречной работы. Спросить Медведева".
13kaktus
member
В Новый Год радуются все, даже унитаз. Ведь вместо задниц есть возможность увидеть много новых лиц.
nskовец
activist
свою машину сделаю - фотки выложу
хочу ее внутри деревом отделать немного. должно уютно получиться!
ага, и рубанком шлифануть )
я кафель умею класть, если надо будет уют в машине сделать, ты зови.
хочу ее внутри деревом отделать немного. должно уютно получиться!
ага, и рубанком шлифануть )
я кафель умею класть, если надо будет уют в машине сделать, ты зови.
13kaktus
member
Жена мужа отправила в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". мужик пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос" продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо?"
Пью чай утром, оторваться не могу - смотрю как 2 вороны бродят по крыше красненькой Ауди Q7, стучат когтями и неспеша так по очереди клюют коробку из под кефира
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Пью чай утром, оторваться не могу - смотрю как 2 вороны бродят по крыше красненькой Ауди Q7, стучат когтями и неспеша так по очереди клюют коробку из под кефира
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
nskовец
activist
xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат!
yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил?
xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят
yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил?
xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят
nskовец
activist
Жена мужу: - А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
Муж: - Весы подойдут?
Муж: - Весы подойдут?
nskовец
activist
xxx: А никто не додумался еще вместо подушек безопасности ставить механизм катапультирования? Бах ? и ты медленно спускаешься на парашюте, разглядывая сверху место аварии.
Понимаю, что это нереально, но было бы здорово.
yyy: ага. только вы, милчел, недоучли что если машина сделала "уши" ? бах и тебя медленно и аккуратно оттирают от асфальта. или от крыши гаража, если тебе на "рулёжке" въехали в бочину.
zzz: Норвеги с их многочисленными туннелями тоже будут не в восторге.
qqq: ремонтники троллейбусных проводов тож запарятся шашлыки снимать
На светофоре останавливается Жигули и Феррари. Водитель Жигули покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Жигули спрашивает:
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
Понимаю, что это нереально, но было бы здорово.
yyy: ага. только вы, милчел, недоучли что если машина сделала "уши" ? бах и тебя медленно и аккуратно оттирают от асфальта. или от крыши гаража, если тебе на "рулёжке" въехали в бочину.
zzz: Норвеги с их многочисленными туннелями тоже будут не в восторге.
qqq: ремонтники троллейбусных проводов тож запарятся шашлыки снимать
На светофоре останавливается Жигули и Феррари. Водитель Жигули покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Жигули спрашивает:
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
nskовец
activist
Водитель, запомни: ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/час.
TheDark: купите мне машину, а я вас катать буду
Хэнк: есть более дешевые способы самоубийства
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня?
Водитель:
- А вы что, не рады?
Занятия в автошколе. Преподаватель:
- Итак, для чего служат дорожные знаки?
Голос из аудитории:
- Для отъема у водителей денежных знаков
С Автофорума:
xxx: Объясните чайнику, пожалуйста У меня не работает защелка для ремня у пассажирского сиденья. Машина бывала в аварии, якобы сработал пиропатрон, и теперь из-за этого и не защелкивается, якобы одноразовые эти защелки. И надо целиком менять весь комплект ремня, а это стоит 5 т.р.! На разборке эту защелку мы не нашли, т.к. их вместе с креслами продают, так не отвинчивают. Скажите, можно как-то поменять все-таки эту защелку или пиропатрон этот отремонтировать? Что делать?
yyy: пиропатроны отвечают за отделение кресла пилота от фюзеляжа при катапультировании.
кресло отделялось?
TheDark: купите мне машину, а я вас катать буду
Хэнк: есть более дешевые способы самоубийства
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня?
Водитель:
- А вы что, не рады?
Занятия в автошколе. Преподаватель:
- Итак, для чего служат дорожные знаки?
Голос из аудитории:
- Для отъема у водителей денежных знаков
С Автофорума:
xxx: Объясните чайнику, пожалуйста У меня не работает защелка для ремня у пассажирского сиденья. Машина бывала в аварии, якобы сработал пиропатрон, и теперь из-за этого и не защелкивается, якобы одноразовые эти защелки. И надо целиком менять весь комплект ремня, а это стоит 5 т.р.! На разборке эту защелку мы не нашли, т.к. их вместе с креслами продают, так не отвинчивают. Скажите, можно как-то поменять все-таки эту защелку или пиропатрон этот отремонтировать? Что делать?
yyy: пиропатроны отвечают за отделение кресла пилота от фюзеляжа при катапультировании.
кресло отделялось?
nskовец
activist
c авто.ру : Машина бережно эксплуатировалась девушкой , в связи с чем имеются недочёты по кузову ...
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
Дорога. Огромный плакат: "ВОДИТЕЛЬ! Бойся того места, откуда дети появляются!"
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
-А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Вычеркиваем,
- Не прокатило...
В Геpмании по автобану едет супpужеская паpа и слушает pадио об обстановке на доpогах. "Hа такой-то улице пpобка, там-то большая аваpия... Внимание! Hа такой-то улице появился сумашедший водитель, он пpет по встpечной полосе и ни на кого не обpащает внимание!" Жена поднимает голову и говоpит:" Доpогой! Посмотpи! Их здесь много!"
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
Дорога. Огромный плакат: "ВОДИТЕЛЬ! Бойся того места, откуда дети появляются!"
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
-А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Вычеркиваем,
- Не прокатило...
В Геpмании по автобану едет супpужеская паpа и слушает pадио об обстановке на доpогах. "Hа такой-то улице пpобка, там-то большая аваpия... Внимание! Hа такой-то улице появился сумашедший водитель, он пpет по встpечной полосе и ни на кого не обpащает внимание!" Жена поднимает голову и говоpит:" Доpогой! Посмотpи! Их здесь много!"
исчо картинкоА в чем прикол? Где смешно?

Толяныч
veteran
Еще бы мою АДешку туда воткнули! ))))))))) 

StasRn
guru
Ментомобиль всего за 3800евреев!!!

Хитрый Кот
v.i.p.
Блин первой мыслью было подкорректировать картинку наТписью НАРОДНАЯ 20 Г
Но удержался Андрюху Уважаю.....
Но удержался Андрюху Уважаю.....
estet
видит тебя насквозь
Падал прошлогодний снег
Послала как-то жена мужика за елкой. Пришел мужик на Красную площадь, выбрал самую красивую елку и начал ее рубить. А мимо проходил полицейский. Посмотрел он, как мужик елку рубит, подходит к нему и спрашивает:
— Вам помочь, Владимир Владимирович?
— Помоги, коли не лень.
Помог полицейский мужику елку срубить и даже до дома ее донес. Жена обрадовалась, а полицейскому потом орден дали за чуткое отношение к гражданам родной страны.
Колобок
Жили-были за красно-кирпичной стеной старик со старухой.
Вот и говорит старик старухе:
— Дорогая, понимашь, россиянка, я ухожу! Поди-ка репу поскреби, по закромам родины помети, не наскребешь ли компромата на колобка подходящего.
Пошла старуха в архивы, поскребла репу, помела по закромам родины и наскребла компромата. Замутила все это и состряпала супругу в приемники колобка.
Колобок попахал, попахал преемником, потом сел в «мерс» и покатился, куда глаза глядят.
Катится колобок в «мерсе», а навстречу ему Олигарх:
— Где деньги, Колобок Владимирович?
— Какие еще деньги? — удивился Колобок.
— Которые мы с коллегами тебе на любовь народную давали, твоим дочкам на школы заграничные и твоей жене на все хорошее!
— Ничего не знаю ни про какие деньги, — ответил Колобок и посадил Олигарха.
Катится дальше, а навстречу ему Чиновник:
— Колобок Владимирович, обижают меня, воровать не дают! Помоги, Христом Богом прошу.
— Ну ладно, — смилостивился Колобок. — Воруй, только не больше 500 миллионов в одни руки.
И покатился дальше.
А навстречу ему Генерал:
— Колобок Владимирович, мы опять войну проиграли! И все из-за журналистов и правозащитников.
— Пересажать всех журналистов и правозащитников, — распорядился Колобок и покатился дальше.
Катится, значит, Колобок, квартплату с налогами жрет, льготами закусывает, а навстречу ему народ:
— Здравствуй, Колобок Владимирович, нам бы жизни хорошей!
— Ишь чего захотели, — возмутился Колобок. — Совсем быдло распоясалось! В шахты все, на лесоповал! За баланду у меня работать будете, сучье племя!
Вздохнул народ тяжко и проглотил Колобка вместе с «мерсом», Олигархом, Чиновником и Генералом так, что даже памяти о них не осталось.
Каша из льгот
Вернулся солдат с войны в Россию и говорит хозяину:
— Здравствуй, добрый человек. Воевал я за тебя честно, так дай-ка мне теперь чего-нибудь поесть.
А хозяин в ответ:
— Дорогой россиянин, к 2020 году я обеспечу тебя всем необходимым.
— Да ты никак оглох от своих сирен с мигалками. Я говорю: поесть дай.
— Кризис прошел для России безболезненно, и к 2050 году мы планируем выйти на докризисный уровень производства сладких обещаний.
— Какой к чертям собачьим кризис?! — разозлился солдат. — Я жрать хочу!
— Жрать нечего. Остались только льготы.
— Ну и хрен с тобой. Давай льготы, я из них кашу сварю!
«Нифига себе! — обалдел хозяин. — Интересно, как это он из наших льгот кашу сварит?!»
Принес ему горшок; солдат взял, положил в него свои льготы, налил воды и стал мутить. Мутил-мутил, попробовал и говорит:
— Обалденная каша, только б немного крупы подсыпать!
Хозяин принес ему круп. Опять мутил-мутил, попробовал и говорит:
— Совсем бы готово, только б маслом сдобрить!
Хозяин принес ему масла. Солдат замутил кашу:
— Ну, хозяин, теперь подавай хлеба, соли, мяса, икры красной и черной, дичь и водки побольше: станем кашу есть!
Взял хозяин ложку и стал льготную кашу хлебать, а солдат меж тем водку икрой закусывает да в усы посмеивается.
Вот так солдат кашу из льгот сварил.
Послала как-то жена мужика за елкой. Пришел мужик на Красную площадь, выбрал самую красивую елку и начал ее рубить. А мимо проходил полицейский. Посмотрел он, как мужик елку рубит, подходит к нему и спрашивает:
— Вам помочь, Владимир Владимирович?
— Помоги, коли не лень.
Помог полицейский мужику елку срубить и даже до дома ее донес. Жена обрадовалась, а полицейскому потом орден дали за чуткое отношение к гражданам родной страны.
Колобок
Жили-были за красно-кирпичной стеной старик со старухой.
Вот и говорит старик старухе:
— Дорогая, понимашь, россиянка, я ухожу! Поди-ка репу поскреби, по закромам родины помети, не наскребешь ли компромата на колобка подходящего.
Пошла старуха в архивы, поскребла репу, помела по закромам родины и наскребла компромата. Замутила все это и состряпала супругу в приемники колобка.
Колобок попахал, попахал преемником, потом сел в «мерс» и покатился, куда глаза глядят.
Катится колобок в «мерсе», а навстречу ему Олигарх:
— Где деньги, Колобок Владимирович?
— Какие еще деньги? — удивился Колобок.
— Которые мы с коллегами тебе на любовь народную давали, твоим дочкам на школы заграничные и твоей жене на все хорошее!
— Ничего не знаю ни про какие деньги, — ответил Колобок и посадил Олигарха.
Катится дальше, а навстречу ему Чиновник:
— Колобок Владимирович, обижают меня, воровать не дают! Помоги, Христом Богом прошу.
— Ну ладно, — смилостивился Колобок. — Воруй, только не больше 500 миллионов в одни руки.
И покатился дальше.
А навстречу ему Генерал:
— Колобок Владимирович, мы опять войну проиграли! И все из-за журналистов и правозащитников.
— Пересажать всех журналистов и правозащитников, — распорядился Колобок и покатился дальше.
Катится, значит, Колобок, квартплату с налогами жрет, льготами закусывает, а навстречу ему народ:
— Здравствуй, Колобок Владимирович, нам бы жизни хорошей!
— Ишь чего захотели, — возмутился Колобок. — Совсем быдло распоясалось! В шахты все, на лесоповал! За баланду у меня работать будете, сучье племя!
Вздохнул народ тяжко и проглотил Колобка вместе с «мерсом», Олигархом, Чиновником и Генералом так, что даже памяти о них не осталось.
Каша из льгот
Вернулся солдат с войны в Россию и говорит хозяину:
— Здравствуй, добрый человек. Воевал я за тебя честно, так дай-ка мне теперь чего-нибудь поесть.
А хозяин в ответ:
— Дорогой россиянин, к 2020 году я обеспечу тебя всем необходимым.
— Да ты никак оглох от своих сирен с мигалками. Я говорю: поесть дай.
— Кризис прошел для России безболезненно, и к 2050 году мы планируем выйти на докризисный уровень производства сладких обещаний.
— Какой к чертям собачьим кризис?! — разозлился солдат. — Я жрать хочу!
— Жрать нечего. Остались только льготы.
— Ну и хрен с тобой. Давай льготы, я из них кашу сварю!
«Нифига себе! — обалдел хозяин. — Интересно, как это он из наших льгот кашу сварит?!»
Принес ему горшок; солдат взял, положил в него свои льготы, налил воды и стал мутить. Мутил-мутил, попробовал и говорит:
— Обалденная каша, только б немного крупы подсыпать!
Хозяин принес ему круп. Опять мутил-мутил, попробовал и говорит:
— Совсем бы готово, только б маслом сдобрить!
Хозяин принес ему масла. Солдат замутил кашу:
— Ну, хозяин, теперь подавай хлеба, соли, мяса, икры красной и черной, дичь и водки побольше: станем кашу есть!
Взял хозяин ложку и стал льготную кашу хлебать, а солдат меж тем водку икрой закусывает да в усы посмеивается.
Вот так солдат кашу из льгот сварил.
Dimon
guru
Kan
v.i.p.
автомобильненько
на тему парковокМожно смотреть с момента 1:24
gretis
veteran
Не знаю, баян, может...
Суббота, вечер, дождь.
Еду по Тверской в мрачном настроении, от нечего делать рассматриваю ночных
бабочек, в изобилии стоящих на обочине. Вдруг замечаю одинокого милиционера
(метр с кепкой, вид затрапезный, что там делает и чем питается неизвестно :-))
одиноко стоящего на обочине. В голове мелькает шальная мысль, притормаживаю,
опускаю правое стекло:
- Работаем?
- Ээээ.. ууу... ну в принципе да! (такого тупого лица в жизни не видел)
- Наручники есть?
- 8-0 !!!!????? ...есть, а что????? (еще более потрясная физиономия)
- Почем за час с наручниками!!!!!!!!????
- Ээээ.. ууу... ааааа!!!!!!!!!!!!!!
Суббота, вечер, дождь. Еду дальше по Тверской в ОТЛИЧНОМ настроении :-)
Суббота, вечер, дождь.
Еду по Тверской в мрачном настроении, от нечего делать рассматриваю ночных
бабочек, в изобилии стоящих на обочине. Вдруг замечаю одинокого милиционера
(метр с кепкой, вид затрапезный, что там делает и чем питается неизвестно :-))
одиноко стоящего на обочине. В голове мелькает шальная мысль, притормаживаю,
опускаю правое стекло:
- Работаем?
- Ээээ.. ууу... ну в принципе да! (такого тупого лица в жизни не видел)
- Наручники есть?
- 8-0 !!!!????? ...есть, а что????? (еще более потрясная физиономия)
- Почем за час с наручниками!!!!!!!!????
- Ээээ.. ууу... ааааа!!!!!!!!!!!!!!
Суббота, вечер, дождь. Еду дальше по Тверской в ОТЛИЧНОМ настроении :-)
ТОП 5
2

а чего?