Где можно сделать независимую автоэкспертизу
3368
17
Где у нас в Новосибирске делают независимую автоэкспертизу на установление собственности?
НЕЗАВИСИМУЮ!!!
Это значит: не в полке ДПС на Станционной
Везунчик1302
Экспертиза не устанавливает собственность. Экспертиза устанавливает подлинность нанесенных на ТС идентифицирующих номеров по ряду признаков. Для регистрирующих органов ГИБДД данные никакой другой экспертизы, кроме собственных криминалистов не будет иметь никакого значения.
Для суда практически то же самое - при наличии заключения криминалистической, он не примет во внимание показания сторонней экспертизы, если только не он сам ее назначил.
tonim
Вы работник ГБДД? откуда такие сведения?
Везунчик1302
Нет, я не работник ГИБДД. Сведения - из жизненного и кое-какого юридического опыта.
Везунчик1302
Впрочем, в Новосибирске есть где провести экспертизу маркировочных обозначений транспортных средств помимо ЭКУ ГУВД НСО. Только еще раз повторю, для ГИБДД результаты этой экспертизы до лампочки. Выводы этой экспертизы могут сыграть только в суде, причем крайне желательно, чтобы Вы прошли ее не самостоятельно, а по назначению самого суда.
Везунчик1302
А почему Вы с продавцом не хотите разобраться?На ваше право собственности никто не покушается, а вот в регистрации откажут.
200978
Я и с продавцом разберусь... Просто мутная ситуация с экспертизой в ГИБДД, они сами не уверены в правильности экспертизы, но на 100% уверены, что надо дело заводить..... Хочу для себя проверить ещё раз...
Везунчик1302
К VS обрасчался ?... набери ему он плохого не посоветует ПРОВЕРЕНО...... могут конечно и в личку накидать НО не верь Вован рулит.... :live:
Везунчик1302
А какой вывод у "зависимой экспертизы"?
Везунчик1302
Вы бы проблему вопщем обрисовали и конечные цели.
Глядишь чего дельного и посоветовал бы.
Vs
Отлично! Излагаю:
Купил авто в Московском автосалоне, крашеная, но в птс этого не значилось, значению не придал, думаю, раз в салоне и с доками в порядке, то можно приобрести... Приехал ставить на учёт, инспектор докапался до краски на вин-номаре,я тут же её стёр, всё отлично, номер соответствует докам, тот всё равно отправил на экспертизу, пока ждал результата, отправили запрос в Москву:В УГОНЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ! Вывод экспертизы в Полку ДПС на Станционной: Один эксперт: чёта подазрительно, какие-то швы, как-будто номер целиком вварили!... Другой:да как так, вот вроде и краска своя идет везде, и клёпки родные от машины.... Опять первый:не-не, надо ещё раз экспертизу делать, ждите мы вам позвоним в течении 1,5 месяца....
Мне 23 года....
До результатов экспертизы сказали:пусть, типа, отец приедет за машиной!
Я уже думаю, что мне прямым текстом намикают, сами знаете на что!
Машину не забрали! Я могу на ней путешествовать!!!! Но на учё ставить не хотят! Было бы что-то серьёздное, забрали бы нахер без всяких разговоров....
Везунчик1302
Вообще нужна экспертиза на определение подлинности идентификационного номера.
Право собственности здесь непричем.
А вообще советую дождаться результатов их экспертизы.
Если результаты вас не удовлетворят, советую обратится в "Сибирский региональный центр судебной экспертизы МЮ РФ." Думаю вам там точно и полно ответят на все интересующие вопросы, в том числе и процессуальные.
Vs
Большое спасибо! Придёдся ждать,хоть уже сил нет, ждал уже 1,5 месяца и ещё 1,5..........
Vs
Большое спасибо! Придёдся ждать,хоть уже сил нет, ждал уже 1,5 месяца и ещё 1,5..........
Vs
Подскажи пожалуйста адрес?
Везунчик1302
Сибирский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции РФ
Красный проспект, 167 - 1 этаж