НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! СДАЧА КРОВИ!!!
1952
11
Друзья, пожалуйста, помогите! Тяжело болен отец подруги, нужна кровь для переливания! Кровь можно сдать на станции переливания крови г. Томск, ул. Вершинина, 45. Для Крайнова Валерия Николаевича. Спасибо!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО АДРЕСОВАТЬ МНЕ ЛИЧНО!!!

Просьба, Артем, пришпиль тему на пару дней!
ALEX915
Томичей-то здесь немного...
Артём
Ребят, только что созвонились с донорской службой, можно сдать и в Новосибирске на Серафимовича 2/1 с пн-пт с 8-30 по 12-00 по тем же самым данным!
ALEX915
ННП: Вот обьясните мне пожалуйста, почему когда нужна помощь, либо надо спасать когото, необходимо ехать за тридяведь земель? Почему нельзя приехать и сдать кровь в ближайшем пункте? Ведь это гораздо проще и эффективнее будет.
Артём
Томичей-то здесь немного...
Артем, а как ты понял это?
ALEX915
На следующей неделе собирался сдавать кровь как раз, но до среды не могу, т.к. употреблял на выходных, а после надо ждать 2-е суток.
ALEX915
Кровь без разницы какая, так как она все равно идет на пополнение банка, а ему выдадут из банка ту, которую надо!
ALEX915
Да! кровь сдавать дело хорошее, и для здоровья полезно. Еще справку дадут на два отгула, плюс ручку позолотят. Эх я бы тоже сдал, да печень больная не принимают :хммм:
timofey
Да походу не только печень...
timofey
Да! кровь сдавать дело хорошее, и для здоровья полезно. Еще справку дадут на два отгула, плюс ручку позолотят. Эх я бы тоже сдал, да печень больная не принимают :хммм:
Сдал быможет и с радостью, но не совсем безоасно это, еще спидкакойнибудь можно подхватить от их игл...