На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодняя баня 2011
2950
19
HexOgeN
автоманьяк
Ну что же, не оставляем ежегодных традиций. Поздравляем так, чтоб модераторы отправили в баню и появилась возможность закончить все дела, что необходимо завершить до Нового Года.
Итак, начнём. Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом. Желаю, чтоб все враги сдохли нахрен от зависти. Желаю мужикам, чтоб стояк был регулярным и чтоб баба крепкая была всегда рядом. Женщинам желаю, чтоб находились всегда рядом с теми, у кого стояк регулярный.
Пива пьющим, сока непьющим. Чтоб правительство наше п******сь уже башкой об стену и вправило себе мозги обратно.
Короче говоря, денег, секса, здоровья и чтоб все от нас о****сь уже!!!!!!!
Объявляю новогоднюю баню открытой!!!!!
З.Ы. Следующий заносит пиво, пока я распариваю веник.

Итак, начнём. Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом. Желаю, чтоб все враги сдохли нахрен от зависти. Желаю мужикам, чтоб стояк был регулярным и чтоб баба крепкая была всегда рядом. Женщинам желаю, чтоб находились всегда рядом с теми, у кого стояк регулярный.
Пива пьющим, сока непьющим. Чтоб правительство наше п******сь уже башкой об стену и вправило себе мозги обратно. Короче говоря, денег, секса, здоровья и чтоб все от нас о****сь уже!!!!!!!
Объявляю новогоднюю баню открытой!!!!!
З.Ы. Следующий заносит пиво, пока я распариваю веник.

Чтоб деньги не на ветер....Всех с праздником наступающим, пошел этот год на Х** (ибо за***л), да поскорее, ибо ждет нас светлое будущее, не иначе.
Дамы и господа!
напоминаю, что традиционно для посещения новогодней бани нужно от души поздравить всех присутствующих. Всякие "плюс пиццот" и "с праздником, меня тоже!" поводом для новогодней бани не являются, а могут лишь с натяжкой на п.7 и 9...
Да, и постарайтесь избегать матов, чтоб не загреметь до 8 марта.
напоминаю, что традиционно для посещения новогодней бани нужно от души поздравить всех присутствующих. Всякие "плюс пиццот" и "с праздником, меня тоже!" поводом для новогодней бани не являются, а могут лишь с натяжкой на п.7 и 9...

Да, и постарайтесь избегать матов, чтоб не загреметь до 8 марта.

Ага, учитесь у HexOgeN.
Его уже четыре раза за полчаса забанили. Причем, все банившие модераторы разные.
Его уже четыре раза за полчаса забанили. Причем, все банившие модераторы разные.
Я, б*я, надеюсь, что все б***ть мы - прорвемся в этот еб***ый год с успехом! В общем, с Драконом вас, мужики, б*я! Я вот себе кредитницу с драконом купил. А вы?
*P.S.: ну я так, стиль поддержать...
*P.S.: ну я так, стиль поддержать...

Konstantan
руссо туристо
Да что же это такое творится? предновогодние веники дают только афтамабилистам, чтоли?
Ни справидливасть!!! Каждому флудеру по новогоднему венику из хвои! Требую предновогодней справедливости!!! Дайте мне пажалста шайку в мишуре (только без герлянд, я электричества боюсь
) Мыло в завернутое в разноцветную фольгу и завязанное красивым бантом!!!

П.С. временно пешеход
Ни справидливасть!!! Каждому флудеру по новогоднему венику из хвои! Требую предновогодней справедливости!!! Дайте мне пажалста шайку в мишуре (только без герлянд, я электричества боюсь
) Мыло в завернутое в разноцветную фольгу и завязанное красивым бантом!!!

П.С. временно пешеход
Артём
juniоr
Вот это другое дело!
Учитесь, матершинники...
Учитесь, матершинники...
ViktoriaDV
И вообще...!
Тоже требую веник и мыло! И не прошу, а требую!!!!! и не каждому флудеру, а себе персональный!!!!!
И шоб с колючками выдали!!!! Веник то))))) мыло можно обычное!
И шоб с колючками выдали!!!! Веник то))))) мыло можно обычное!

Сколько помню я, всегда
В новый год жизнь не мила,
Потому что водки мало,
Раз, два, три – её не стало!
Слишком много ртов у нас,
И тостЫ – все сплошь ЗА ГАЗ!
Прям уныло пить сейчас,
Раз, два, три – и в унитаз!
А вот раньше было время,
Пьешь и пьешь её не меря,
Новый год уж пролетел,
Ну а ты – везде успел!
И с друзьями похмелиться,
Ну и снова в дым напиться.
По гостям пошляться в ночь,
Закусить они не прочь!
А сейчас куранты – тост,
И храпеть во весь свой рост!
Хоть ты тресни, но сейчас,
Стало хуже пить у нас!
Ну и что бы в бан попасть,
И лицом в грязь не упасть,
Я пишу всего 2 слова,
Всем привет, тут ***!

Я Бы хотел, чтоб Новый год принес моск всем водятлам, которые живут по законам леса и гор.
Хотелось бы напомнить им, что человек, тем и отличается от быдла подзаборного, что разумен и цивилизован. Что жизнь - это самое ценное что есть у человека, что дома его ждут родители, жена, дети. Не стоят эти 10 минут выигранные в гонках на дороге всего этого.
Ну и по традиции передаю "превед" всем "гомосекам", которые подрезают, сигналят, ездят по тротуарам, паркуются не задумываясь о других, ездят на красный, не пропускают пешеходов - Чтоб у Вас бензин кончался в три раза чаще! Чтобы Вы проголодались стоя в очереди за бензином. Чтобы при Вас кончился воздух при подкачивании запаски, чтобы эта запаска оказалась в 100 км от Вас.
Поддайте пару! Я новых веников принес
Березовых
Хотелось бы напомнить им, что человек, тем и отличается от быдла подзаборного, что разумен и цивилизован. Что жизнь - это самое ценное что есть у человека, что дома его ждут родители, жена, дети. Не стоят эти 10 минут выигранные в гонках на дороге всего этого.
Ну и по традиции передаю "превед" всем "гомосекам", которые подрезают, сигналят, ездят по тротуарам, паркуются не задумываясь о других, ездят на красный, не пропускают пешеходов - Чтоб у Вас бензин кончался в три раза чаще! Чтобы Вы проголодались стоя в очереди за бензином. Чтобы при Вас кончился воздух при подкачивании запаски, чтобы эта запаска оказалась в 100 км от Вас.
Поддайте пару! Я новых веников принес
Березовых
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю ветра в лицо!
Топор в спину!
Флаг в руки!
Электричку на встречу!
Клубок единомышленников!
И террариум друзей!
Э-ээ-э-э-эхххххх открываите поширше дверь
я с пивасом!

Желаю ветра в лицо!
Топор в спину!
Флаг в руки!
Электричку на встречу!
Клубок единомышленников!
И террариум друзей!
Э-ээ-э-э-эхххххх открываите поширше дверь
я с пивасом!

я бы хотел на Новый год послать самих Модераторов в баню ,пусть побудут в нашей шкуре
Артема главным парильщиком 
Артема главным парильщиком 
Серый_ВолК
experienced
НУ...с наступающим что ли...
Наши любимые ГИБДДШные доказывают с пеной у рта что каждый год снижается число серьезных аварий и дороги становятся безопаснее... Чесно говоря не очень заметно, НО желаю КАЖДОМУ в новом году
- МЕНЬШЕ аварийных ситуаций,
- безопасных и ровных дорог,
- безпроблемных страховок и техосмотров,
- БОЛЬШОГО человеческого ВЕЗЕНИЯ!!!!
в общем я в парную...

Наши любимые ГИБДДШные доказывают с пеной у рта что каждый год снижается число серьезных аварий и дороги становятся безопаснее... Чесно говоря не очень заметно, НО желаю КАЖДОМУ в новом году
- МЕНЬШЕ аварийных ситуаций,
- безопасных и ровных дорог,
- безпроблемных страховок и техосмотров,
- БОЛЬШОГО человеческого ВЕЗЕНИЯ!!!!
в общем я в парную...

Эй, там, в парилке - пододвиньтесь!! И веник мне по мохнатей запарьте!!!
Поддайте парку и налейте пивка, да водочку туда не плескать, а то глядишь я и дракончиком обернусь!!!!!
Все хором посылаем этот год далеко-далеко и не вспоминаем о нем плохо, т.к. о покойниках либо ничего, либо только хорошо!!
Ждем новый год и надеемся, что он будет лучше, краше, веселей, удачливей, чем уходящий!
Всех с наступающим! Автомобилистам-сосисочникам хороших полянок, охтникам - отличной охоты, рыбакам - поймать золотую рыбку, офроодникам - факи фачной!!
Все!! Модеры, поддавай!!
Поддайте парку и налейте пивка, да водочку туда не плескать, а то глядишь я и дракончиком обернусь!!!!!
Все хором посылаем этот год далеко-далеко и не вспоминаем о нем плохо, т.к. о покойниках либо ничего, либо только хорошо!!
Ждем новый год и надеемся, что он будет лучше, краше, веселей, удачливей, чем уходящий!
Всех с наступающим! Автомобилистам-сосисочникам хороших полянок, охтникам - отличной охоты, рыбакам - поймать золотую рыбку, офроодникам - факи фачной!!
Все!! Модеры, поддавай!!

BlackDemon
guru
Ээээ, банщики.... Дайте и мне пару побольше, хоть я и не часто тут бываю
А я за это всем рецептик Лимонада Здоровья для Бани расскажу: нам потребуется большая пивная кружка, мёд, лимоны и минералка (желательно бутылированный Нарзан). Мёд ставим в парилку (чтобы стал как можно жиже), лимончики выжимаем, а минералку охлаждаем. В пивную кружку на дно выливаем мёд (слой сантиметра полтора-два), сверху столько же лимонного сока, перемешиваем до однородной массы, а сверху заливаем минералку.... Пойдёт обильная пена, как от хорошего пива! Напиток готов. В дальнейшем соотношения мёд/лимон/минералка можно под себя подстроить...
Ой... что-то отвлёкся! О чём я тут:
Поздравляю всех всех всех с наступающим НГ! Водителям желаю по старинке ни гвоздя, ни жезла, пассажирам - хороших водителей, девушкам - большой и чистой любви (ну и чтобы был большой и чистый)
, модераторам - терпения, джиперам - прохождения самых засадных мест (ну а если и засаживать, то поудачнее), автомобилистам в общем (в т.ч. джиперам и байкерам) - надёжных железных коней! Ну и всему народонаселению удачи, здоровья и победы во всех начинаниях...

Короче я кончил! Не в том смысле... но все поняли...
p.s. Ну дайте что ли веник человеку!
А я за это всем рецептик Лимонада Здоровья для Бани расскажу: нам потребуется большая пивная кружка, мёд, лимоны и минералка (желательно бутылированный Нарзан). Мёд ставим в парилку (чтобы стал как можно жиже), лимончики выжимаем, а минералку охлаждаем. В пивную кружку на дно выливаем мёд (слой сантиметра полтора-два), сверху столько же лимонного сока, перемешиваем до однородной массы, а сверху заливаем минералку.... Пойдёт обильная пена, как от хорошего пива! Напиток готов. В дальнейшем соотношения мёд/лимон/минералка можно под себя подстроить...
Ой... что-то отвлёкся! О чём я тут:
Поздравляю всех всех всех с наступающим НГ! Водителям желаю по старинке ни гвоздя, ни жезла, пассажирам - хороших водителей, девушкам - большой и чистой любви (ну и чтобы был большой и чистый)
, модераторам - терпения, джиперам - прохождения самых засадных мест (ну а если и засаживать, то поудачнее), автомобилистам в общем (в т.ч. джиперам и байкерам) - надёжных железных коней! Ну и всему народонаселению удачи, здоровья и победы во всех начинаниях...

Короче я кончил! Не в том смысле... но все поняли...
p.s. Ну дайте что ли веник человеку!

Vs
censored
Ну вот и я не задержалсо.
Мы ходим в баню не только 31-го, но и 27-го.
Традиция такая.
Вощем за всё новое! А что не новое, то обновлённое.
Из пожеланий - хочется вот всеже чтоб не маркетологи рулили, а ....
Ну, это для тех, кто в теме...
И эта - хорошо, снежок пошел и тепло - самое время веничек заварить.
Кто там у дверей? Расходись!
Мы ходим в баню не только 31-го, но и 27-го.
Традиция такая.
Вощем за всё новое! А что не новое, то обновлённое.
Из пожеланий - хочется вот всеже чтоб не маркетологи рулили, а ....
Ну, это для тех, кто в теме...
И эта - хорошо, снежок пошел и тепло - самое время веничек заварить.
Кто там у дверей? Расходись!
Прочитал аж настроение поднялось)))
я так писать не умею красочно и с выражением, но мужской половине пожелаю, как сказал мой друг, что куй стоял и деньги были))))...а женской-продолжайте нас все так же удивлять и привлекать))))

пы сы: народ, только не подливайте сразу и много на печку))))жарко)))

я так писать не умею красочно и с выражением, но мужской половине пожелаю, как сказал мой друг, что куй стоял и деньги были))))...а женской-продолжайте нас все так же удивлять и привлекать))))

пы сы: народ, только не подливайте сразу и много на печку))))жарко)))

ниче не лезет в мозг после корпоратива
ну вас всех в баню сновымгодомспасибо
поддайте...
ну вас всех в баню сновымгодомспасибо
поддайте...
Чой то день не удался...Топег про "Сиське!!!" убили в СЛУЖЕБНУЮ мусорку...Походу там сами наслаждаются красотами...Посты мои сносят...жестоко и безоговорочно....
Да ну их всех,модераторов этих...
Ну-ка на верхнем полке, ягодицы сморщили живенько! Я иду греться, потеснитесь!..)
Пиво в парилке не пьём, как выйдем-напиз....ши....ся. А пока-ни-ни. Мотор беречь надо!
....
А читателям всем...хочу пожелать несколько вещей..:
1. В наступающем году поменьше реагировать на политику. А то сейчас начнется,Путин, Прохоров, Зюга....Картошка пока родится в полях и поросята хрюкают в колхозах-выживем, а нервы-они не восстанавливаются.
2. Любите. И будьте любимы.
3....Мирного неба над головой....Я вот часто смотрю на новости об Иране...Оттуда грозит беда.
Даст Бог обойдется.
....
Ну а проблемы...да пошли они все на...куй на ближайшие две недели.
зае..мучило думать о деньгах, долгах,доходах и расходах..ипуцца они все конём.
Двигайтесь там на полкЕ верхнем!...
И что так холодно? Подкиньте ковшичек на камни!!!
Да ну их всех,модераторов этих...
Ну-ка на верхнем полке, ягодицы сморщили живенько! Я иду греться, потеснитесь!..)
Пиво в парилке не пьём, как выйдем-напиз....ши....ся. А пока-ни-ни. Мотор беречь надо!
....
А читателям всем...хочу пожелать несколько вещей..:
1. В наступающем году поменьше реагировать на политику. А то сейчас начнется,Путин, Прохоров, Зюга....Картошка пока родится в полях и поросята хрюкают в колхозах-выживем, а нервы-они не восстанавливаются.
2. Любите. И будьте любимы.
3....Мирного неба над головой....Я вот часто смотрю на новости об Иране...Оттуда грозит беда.
Даст Бог обойдется.
....
Ну а проблемы...да пошли они все на...куй на ближайшие две недели.
зае..мучило думать о деньгах, долгах,доходах и расходах..ипуцца они все конём.
Двигайтесь там на полкЕ верхнем!...
И что так холодно? Подкиньте ковшичек на камни!!!
Какая то не новогодняя баня!раньше больше было. 

ТОП 5
2
3