На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно сделать независимую автоэкспертизу
3365
17
Везунчик1302
junior
Где у нас в Новосибирске делают независимую автоэкспертизу на установление собственности?
НЕЗАВИСИМУЮ!!!
Это значит: не в полке ДПС на Станционной
НЕЗАВИСИМУЮ!!!
Это значит: не в полке ДПС на Станционной
tonim
v.i.p.
Экспертиза не устанавливает собственность. Экспертиза устанавливает подлинность нанесенных на ТС идентифицирующих номеров по ряду признаков. Для регистрирующих органов ГИБДД данные никакой другой экспертизы, кроме собственных криминалистов не будет иметь никакого значения.
Для суда практически то же самое - при наличии заключения криминалистической, он не примет во внимание показания сторонней экспертизы, если только не он сам ее назначил.
Для суда практически то же самое - при наличии заключения криминалистической, он не примет во внимание показания сторонней экспертизы, если только не он сам ее назначил.
Везунчик1302
junior
Вы работник ГБДД? откуда такие сведения?
tonim
v.i.p.
Нет, я не работник ГИБДД. Сведения - из жизненного и кое-какого юридического опыта.
tonim
v.i.p.
Впрочем, в Новосибирске есть где провести экспертизу маркировочных обозначений транспортных средств помимо ЭКУ ГУВД НСО. Только еще раз повторю, для ГИБДД результаты этой экспертизы до лампочки. Выводы этой экспертизы могут сыграть только в суде, причем крайне желательно, чтобы Вы прошли ее не самостоятельно, а по назначению самого суда.
200978
veteran
А почему Вы с продавцом не хотите разобраться?На ваше право собственности никто не покушается, а вот в регистрации откажут.
Везунчик1302
junior
Я и с продавцом разберусь... Просто мутная ситуация с экспертизой в ГИБДД, они сами не уверены в правильности экспертизы, но на 100% уверены, что надо дело заводить..... Хочу для себя проверить ещё раз...
Сейчас читают
Нужен срочно ремонт!!!!!!
11808
66
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32990
184
Герметики где покупать
2602
25
Хитрый Кот
v.i.p.
К VS обрасчался ?... набери ему он плохого не посоветует ПРОВЕРЕНО...... могут конечно и в личку накидать НО не верь Вован рулит.... 

wao
veteran
А какой вывод у "зависимой экспертизы"?
Vs
censored
Вы бы проблему вопщем обрисовали и конечные цели.
Глядишь чего дельного и посоветовал бы.
Глядишь чего дельного и посоветовал бы.
Везунчик1302
junior
Отлично! Излагаю:
Купил авто в Московском автосалоне, крашеная, но в птс этого не значилось, значению не придал, думаю, раз в салоне и с доками в порядке, то можно приобрести... Приехал ставить на учёт, инспектор докапался до краски на вин-номаре,я тут же её стёр, всё отлично, номер соответствует докам, тот всё равно отправил на экспертизу, пока ждал результата, отправили запрос в Москву:В УГОНЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ! Вывод экспертизы в Полку ДПС на Станционной: Один эксперт: чёта подазрительно, какие-то швы, как-будто номер целиком вварили!... Другой:да как так, вот вроде и краска своя идет везде, и клёпки родные от машины.... Опять первый:не-не, надо ещё раз экспертизу делать, ждите мы вам позвоним в течении 1,5 месяца....
Мне 23 года....
До результатов экспертизы сказали:пусть, типа, отец приедет за машиной!
Я уже думаю, что мне прямым текстом намикают, сами знаете на что!
Машину не забрали! Я могу на ней путешествовать!!!! Но на учё ставить не хотят! Было бы что-то серьёздное, забрали бы нахер без всяких разговоров....
Купил авто в Московском автосалоне, крашеная, но в птс этого не значилось, значению не придал, думаю, раз в салоне и с доками в порядке, то можно приобрести... Приехал ставить на учёт, инспектор докапался до краски на вин-номаре,я тут же её стёр, всё отлично, номер соответствует докам, тот всё равно отправил на экспертизу, пока ждал результата, отправили запрос в Москву:В УГОНЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ! Вывод экспертизы в Полку ДПС на Станционной: Один эксперт: чёта подазрительно, какие-то швы, как-будто номер целиком вварили!... Другой:да как так, вот вроде и краска своя идет везде, и клёпки родные от машины.... Опять первый:не-не, надо ещё раз экспертизу делать, ждите мы вам позвоним в течении 1,5 месяца....
Мне 23 года....
До результатов экспертизы сказали:пусть, типа, отец приедет за машиной!
Я уже думаю, что мне прямым текстом намикают, сами знаете на что!
Машину не забрали! Я могу на ней путешествовать!!!! Но на учё ставить не хотят! Было бы что-то серьёздное, забрали бы нахер без всяких разговоров....
Vs
censored
Вообще нужна экспертиза на определение подлинности идентификационного номера.
Право собственности здесь непричем.
А вообще советую дождаться результатов их экспертизы.
Если результаты вас не удовлетворят, советую обратится в "Сибирский региональный центр судебной экспертизы МЮ РФ." Думаю вам там точно и полно ответят на все интересующие вопросы, в том числе и процессуальные.
Право собственности здесь непричем.
А вообще советую дождаться результатов их экспертизы.
Если результаты вас не удовлетворят, советую обратится в "Сибирский региональный центр судебной экспертизы МЮ РФ." Думаю вам там точно и полно ответят на все интересующие вопросы, в том числе и процессуальные.
Везунчик1302
junior
Большое спасибо! Придёдся ждать,хоть уже сил нет, ждал уже 1,5 месяца и ещё 1,5..........
Везунчик1302
junior
Большое спасибо! Придёдся ждать,хоть уже сил нет, ждал уже 1,5 месяца и ещё 1,5..........
wao
veteran
Сибирский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции РФ
Красный проспект, 167 - 1 этаж
Красный проспект, 167 - 1 этаж
ТОП 5
1
4