На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чехлы на сиденье из овечьей шкуры
17135
25
lorica
activist
Муж мечтает о таких, скоро день рождение у него. Какие лучше купить? Где? На что обратить внимание.
У кого есть , напишите ваши отзывы
У кого есть , напишите ваши отзывы

у одного меховика (мехом занимается) были,не спрашивал почему, но он выкинул их в гараже, так они и валялись там в грязи
странно я обычно думал что о мехавушках и особо на руле...мечты девушек
...к тому без стекла статься риск выше в разы
...к тому без стекла статься риск выше в разымож навигатор-регистратор или телек в машину если нет таковых лучше? либо набор ключей профи знатный подарок

Купить со стриженым ворсом, но ни самые дорогие. И в цвет салона.
Хочешь чтобы разбили форточку - подари меховушки
У меня за последнюю неделю уже у двойх знакомых стекла разбили и меховушки потырили 
У меня за последнюю неделю уже у двойх знакомых стекла разбили и меховушки потырили 
ага, пока новые меховушки были, скручивал в рулончег и прятал на заднем седеньи, чтоб в глаза не бросались кому не надо
а так то да, частенько стекла разбивают за кусок меха, ну эт если машин на улице находится, в гараже проблема отпадает.
на мехе с длинным ворсом мягче сидеть, но стриженый дольше не убивается.
а так то да, частенько стекла разбивают за кусок меха, ну эт если машин на улице находится, в гараже проблема отпадает.на мехе с длинным ворсом мягче сидеть, но стриженый дольше не убивается.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
201254
999
Сибирский МОЛЛ
230410
856
Работа на дому для молодой мамы
14209
30
Хочешь чтобы разбили форточку - подари меховушки+500 аналогично знакомые вставляли стекла, с тех пор мех накидками не пользуютсяУ меня за последнюю неделю уже у двойх знакомых стекла разбили и меховушки потырили
![]()
Так нада было флуорисцентным зеленым спреем спрыснуть)) Можно даже в виде полукультурной фразы)
У моего знакомого два дня продержались. Увели средь бела дня в центре города у офиса. + Боковое стекло 3 тыр.
Странно, что разве они такие дорогие?
Вот народ пошел, до чужого добра хочий..
посмотрела в интернет магазине, в районе 2 т.р. штука
Вот народ пошел, до чужого добра хочий..
посмотрела в интернет магазине, в районе 2 т.р. штука
Не, их легко и быстро сдернуть и скинуть по 500р.
Те, что нормальные, стоят 4 т.р. и выше. Реально удобные и не сильно заметные.
4 т.р. - 1 штука?
Я смотрела в интернет магазине Фаворит...2 т.р.
Я смотрела в интернет магазине Фаворит...2 т.р.
да это обычные небольшие овечки-козлы. Реальная шкура, стриженная (они самые дорогие) стоит 4р и выше. Плюс окрашена она хорошо, любо дорого смотреть-сидеть.
Я юзаю шкуру, что мне задарил Максдример (низкий поклон ему), ибо ведро лошарское, седло без обогрева кожанное. Без шкуры- швах полный. Рынок шкур изучил, посему верьте мне.
Я юзаю шкуру, что мне задарил Максдример (низкий поклон ему), ибо ведро лошарское, седло без обогрева кожанное. Без шкуры- швах полный. Рынок шкур изучил, посему верьте мне.
еще цена от размера зависит, ведь сиденья разные по размеру вматизе и лехусе например...
Kostyan350
activist
Третий год сижу на меховушках из овчины. Тепло, удобно, уютно. Цвет чёрный. Чтобы хулиганы не видели, да и цвет не маркий.У меня жена себе в свое время покупала две овечьих шкурки, тогда рублей за 5 вроде. Так мы их потом пополам порезали и получилось на 2 машины самый раз, а так они были очень больший, оба края доставали до пола и спереди и сзади. А шкурки оказались наврено не очень сами по себе, сама кожаная часть шелушится и оставляет крошки на сидушках, но потом подкладку пришили ис стало ништяк. А ворс вроде нормльаный, сначала облазил в том месте где отрезали, потом вроде перестал лезть. На вид они коненчо уже потрепаные но с ними гораздо теплее жопе. ЗА стекла как-то стараюсь не думать, иначе лучше пешком ходить.
Так нада было флуорисцентным зеленым спреем спрыснуть)) Можно даже в виде полукультурной фразы)как антивандальный вариант, чет вспомнилось...
в далекие времена (ну не настолько чтобы совсем) у друга тогда в жигулях были шкурки на седушках,
но "!" не овечковые пушистые, а что то типо бобра, выдры или подобного, вид у них не такой презентабельный
однако по прямому назначению даже пожалуй получше овечек будут (по личным "попным" ощущениям)
ага, точно, из какого меха шубу моль почикала, из такого меха и на сидушку поджопник вырезался 

Shamus
guru
Аналогично, третью или четвертую зиму езжу с меховушками черного цвета (правда хз чей мех), очень практично и их толком не видно.Третий год сижу на меховушках из овчины. Тепло, удобно, уютно. Цвет чёрный. Чтобы хулиганы не видели, да и цвет не маркий.
Маманя задарила 2е дублёнки свои старые, даже не удосужился обрезать, так положил... Свою функцию выполняют - сидеть тёпленько

5 лет моим шкурам, состояние очень даже хорошее, машина стоит на улице, намеков чтоб стекло били нет, самими шкурами очень доволен.
ну эт если машин на улице находится, в гараже проблема отпадает.расскажите это моему товарищу, у которого увели 2 меховушки из тачки на парковке напротив Дома Офицеров. А так машина у него в гараже, да.
Metal kыnG
veteran
Это временное. У меня на заднем сиденье 4 года ездил сабвуфер. И ночевал где попало и оставлял.
В итоге разбили окно и вытащили на стоянке около работы днем.
Раз на раз не приходится
В итоге разбили окно и вытащили на стоянке около работы днем.
Раз на раз не приходится
Хочешь чтобы разбили форточку - подари меховушкиМоя маман из таких овец шила ковер...так вот, одна овца стоит 4000....чего бы не потыритьУ меня за последнюю неделю уже у двойх знакомых стекла разбили и меховушки потырили
![]()

ТОП 5
2
3