Чехлы на сиденье из овечьей шкуры
17134
25
Муж мечтает о таких, скоро день рождение у него. Какие лучше купить? Где? На что обратить внимание.
У кого есть , напишите ваши отзывы :безум:
lorica
у одного меховика (мехом занимается) были,не спрашивал почему, но он выкинул их в гараже, так они и валялись там в грязи
200978
странно я обычно думал что о мехавушках и особо на руле...мечты девушек :безум: ...к тому без стекла статься риск выше в разы
artem2010
мож навигатор-регистратор или телек в машину если нет таковых лучше? либо набор ключей профи знатный подарок:бебе:
lorica
Купить со стриженым ворсом, но ни самые дорогие. И в цвет салона.
lorica
Хочешь чтобы разбили форточку - подари меховушки :спок: У меня за последнюю неделю уже у двойх знакомых стекла разбили и меховушки потырили :спок:
livian
ага, пока новые меховушки были, скручивал в рулончег и прятал на заднем седеньи, чтоб в глаза не бросались кому не надо :biggrin: а так то да, частенько стекла разбивают за кусок меха, ну эт если машин на улице находится, в гараже проблема отпадает.
на мехе с длинным ворсом мягче сидеть, но стриженый дольше не убивается.
livian
Хочешь чтобы разбили форточку - подари меховушки :спок: У меня за последнюю неделю уже у двойх знакомых стекла разбили и меховушки потырили :спок:
+500 аналогично знакомые вставляли стекла, с тех пор мех накидками не пользуются
icar
Так нада было флуорисцентным зеленым спреем спрыснуть)) Можно даже в виде полукультурной фразы)
lorica
У моего знакомого два дня продержались. Увели средь бела дня в центре города у офиса. + Боковое стекло 3 тыр.
Filimon
Странно, что разве они такие дорогие?
Вот народ пошел, до чужого добра хочий..
посмотрела в интернет магазине, в районе 2 т.р. штука
lorica
Не, их легко и быстро сдернуть и скинуть по 500р.
lorica
Те, что нормальные, стоят 4 т.р. и выше. Реально удобные и не сильно заметные.
Filimon
4 т.р. - 1 штука?
Я смотрела в интернет магазине Фаворит...2 т.р.
lorica
да это обычные небольшие овечки-козлы. Реальная шкура, стриженная (они самые дорогие) стоит 4р и выше. Плюс окрашена она хорошо, любо дорого смотреть-сидеть.

Я юзаю шкуру, что мне задарил Максдример (низкий поклон ему), ибо ведро лошарское, седло без обогрева кожанное. Без шкуры- швах полный. Рынок шкур изучил, посему верьте мне.
lorica
еще цена от размера зависит, ведь сиденья разные по размеру вматизе и лехусе например...
KiLiN
:спок: Третий год сижу на меховушках из овчины. Тепло, удобно, уютно. Цвет чёрный. Чтобы хулиганы не видели, да и цвет не маркий.
lorica
У меня жена себе в свое время покупала две овечьих шкурки, тогда рублей за 5 вроде. Так мы их потом пополам порезали и получилось на 2 машины самый раз, а так они были очень больший, оба края доставали до пола и спереди и сзади. А шкурки оказались наврено не очень сами по себе, сама кожаная часть шелушится и оставляет крошки на сидушках, но потом подкладку пришили ис стало ништяк. А ворс вроде нормльаный, сначала облазил в том месте где отрезали, потом вроде перестал лезть. На вид они коненчо уже потрепаные но с ними гораздо теплее жопе. ЗА стекла как-то стараюсь не думать, иначе лучше пешком ходить.
Ефген
Так нада было флуорисцентным зеленым спреем спрыснуть)) Можно даже в виде полукультурной фразы)
как антивандальный вариант, чет вспомнилось...
в далекие времена (ну не настолько чтобы совсем) у друга тогда в жигулях были шкурки на седушках,
но "!" не овечковые пушистые, а что то типо бобра, выдры или подобного, вид у них не такой презентабельный
однако по прямому назначению даже пожалуй получше овечек будут (по личным "попным" ощущениям)
icar
ага, точно, из какого меха шубу моль почикала, из такого меха и на сидушку поджопник вырезался :biggrin:
Kostyan350
:спок: Третий год сижу на меховушках из овчины. Тепло, удобно, уютно. Цвет чёрный. Чтобы хулиганы не видели, да и цвет не маркий.
Аналогично, третью или четвертую зиму езжу с меховушками черного цвета (правда хз чей мех), очень практично и их толком не видно.
Shamus
Маманя задарила 2е дублёнки свои старые, даже не удосужился обрезать, так положил... Свою функцию выполняют - сидеть тёпленько:миг:
Shamus
5 лет моим шкурам, состояние очень даже хорошее, машина стоит на улице, намеков чтоб стекло били нет, самими шкурами очень доволен.
KiLiN
ну эт если машин на улице находится, в гараже проблема отпадает.
расскажите это моему товарищу, у которого увели 2 меховушки из тачки на парковке напротив Дома Офицеров. А так машина у него в гараже, да.
Myrka
Это временное. У меня на заднем сиденье 4 года ездил сабвуфер. И ночевал где попало и оставлял.
В итоге разбили окно и вытащили на стоянке около работы днем.
Раз на раз не приходится
livian
Моя маман из таких овец шила ковер...так вот, одна овца стоит 4000....чего бы не потырить :dnknow: :yes.gif: