На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отрегулировать фары по феншую
4756
32
Black82
veteran
Люди добрые подскажите где качественно отрегулировать фары, очень срочно надо. В поиск не отправлять не нашёл там ничего свежее 2009г.в.
maxdreamer
Последний романтик
В поиск не отправлять не нашёл там ничего свежее 2009г.в.А не надо тут искать, искать надо в Ремонте и техобслуживании.
Не могёт он сегодня а мне сегодня надо
Black82
veteran
Дык и там и там искал мил человек
Регулировал на кошурникова 21а, только там рамшан этим занимается...пришлось ему подсказывать что крутить и сколько...при срочности дела не стал искать других мест.
Если бы мне срочно их регулировать не нужно было, я бы не поехал туда...но выбора не было, забрал тачку в 7 вечера с кузовного ремонта, а там фара одна новая светила как на камазе... Зайди в объявления на нгс по ремонту, может там есть что-то лучше.
Себе делал и Платц и Патр на СТО "Север" на Жуковке. Нареканий нет.
Кстате да. Про "Север" тоже положительный личный опыт. И не только по свету.
Не помню уже. Последний раз полтора года назад было, но не особо напряжно было. В Гисе они есть.
На Кропоткина 199/1 за АЗС внизу для сбя 400р. для ТО 700р. вроде так было на той неделе.
а "для себя" чем глобально отличается от ТО? насколько я понимаю, если мне нужен "нормальный" свет, то оптимальность этой "нормальности" будет как раз где-то в районе ТО?
а "для себя" чем глобально отличается от ТО? насколько я понимаю, если мне нужен "нормальный" свет, то оптимальность этой "нормальности" будет как раз где-то в районе ТО?я тоже спрашивала, ну сказали, что для себя - это приблизительно "на глаз"))) на ТО не прокатит
П9хотя мне и это не помогло
фары с раздельным светом вообще не регулируются(( только заменая тоже спрашивала, ну сказали, что для себя - это приблизительно "на глаз"))) на ТО не прокатитСказать "регулируйте на ТО", начнут крутить - не выставят - денег не возьмут, но результат будет максимально близким, следовательно, максимально удовлетворительным?

В свое время очень сильно помогли в Ниде (на Федосеева), больше фары на нашей машинке нигде не могли сделать или не брались. Попробуйте там.
НнП
Мля, у вас хитровытрепнутый ксенон? Нет? В любой задрипаной стошке вам поменяют лампы на "с поворотом" за 500-1000 (зависит от коэффициента жадности), чтоб на техосмотре они светили правильно.
Или вам надо именно по феншую?
Вот делают люди себе проблемы из ничего.... Прям заняться больше нечем...
Мля, у вас хитровытрепнутый ксенон? Нет? В любой задрипаной стошке вам поменяют лампы на "с поворотом" за 500-1000 (зависит от коэффициента жадности), чтоб на техосмотре они светили правильно.
Или вам надо именно по феншую?
Вот делают люди себе проблемы из ничего.... Прям заняться больше нечем...

Мне на моем бывшем японце, в Надежде (возле городского аэропорта) регулировали. Даже ТО проходил по закону.
НнПну-ну. галоген, например, HB4 - куда ее повернуь? так что не надо...
Мля, у вас хитровытрепнутый ксенон? Нет? В любой задрипаной стошке вам поменяют лампы на "с поворотом" за 500-1000 .... Прям заняться больше нечем...
Ну у меня допустим HB4. каждый раз покупая новую лампочку, загибаю 3 усика на юбке лампы её назад к штырькам подключения. соответственно становится возможность крутить лампочку в крепежном отверстии. юбка широкая, лампочка не проваливается внутрь. Крутить нужно по часовой стрелке если смотреть со стороны улицы на капот либо против часовой если смотреть со стороны моторного отсека. крутить нужно чуть, относительно её реальных посадочных мест. около 5мм назад повернуть. Левая галка притупляется значительно.НнПну-ну. галоген, например, HB4 - куда ее повернуь? так что не надо...
Мля, у вас хитровытрепнутый ксенон? Нет? В любой задрипаной стошке вам поменяют лампы на "с поворотом" за 500-1000 .... Прям заняться больше нечем...
проходил ТО сам так всё ок. плюс тестили со знакомыми во дворе ехал им навстречу, до поворота слепил, после нет. Удачи. всё есть в сети если хорошо искать:)
ох уж эти чукчи-писатели.... вот лампа HB4 - какая юбка, какие усики, куда загнуть? и что даст поворот этой лампы?
мой ответ был на язвительное замечание Picaro "да где угодно повернут", а я ответил "не все решается поворотом". а ТСу был дан ответ в самом начале - Олег-Светотехник.
мой ответ был на язвительное замечание Picaro "да где угодно повернут", а я ответил "не все решается поворотом". а ТСу был дан ответ в самом начале - Олег-Светотехник.
ох уж эти чукчи-писатели.... вот лампа HB4 - какая юбка, какие усики, куда загнуть? и что даст поворот этой лампы?
Гы. H4B у меня, порядок букв вероятно важен был:)моя выглядит вот так
http://nissan-vsem.ru/productimages/b-lampa_galogennovaja_nissan_7-d.jpg

Мля, у вас хитровытрепнутый ксенон? Нет? В любой задрипаной стошке вам поменяют лампы на "с поворотом" за 500-1000 (зависит от коэффициента жадности), чтоб на техосмотре они светили правильно.На момент необходимости прохождения ТО, объездили чуть ли не десяток разных сто, чет шибко никто не рвался менять и регулировать! Смотрели ей в "глаза" и отказывались сразу по причине "мы такое не умеем, не делаем" и т.п. Так что не надо обобщать.
Или вам надо именно по феншую?![]()
Вот делают люди себе проблемы из ничего.... Прям заняться больше нечем...![]()
На Кропоткина 199/1 за АЗС внизу для сбя 400р. для ТО 700р. вроде так было на той неделе.Денис там грамотно делает. молодец.
кстати, подумав. почти тоже самое. убрать\отломать эти усики пластмасовые и так же повернуть против часовой. нет? зажим там ещё есть который её держит?
Поддерживаю! Давно с ним знакома, он на предыдущей машинке музыку ставилНа Кропоткина 199/1 за АЗС внизу для сбя 400р. для ТО 700р. вроде так было на той неделе.Денис там грамотно делает. молодец.

OFF, конечно.
за усики она фиксируется в фаре, а про то "что даст поворот?" я поэтому и написал, что ничего не даст для лампы, у которой спираль расположена строго по оси симметрии и нет шторок внутри колбы, как у Н4. нужный пучок формируется исключительно формой рефлектора
за усики она фиксируется в фаре, а про то "что даст поворот?" я поэтому и написал, что ничего не даст для лампы, у которой спираль расположена строго по оси симметрии и нет шторок внутри колбы, как у Н4. нужный пучок формируется исключительно формой рефлектора
OFF, конечно.Ну вот я вам и говорю у меня точно такая же галогенка! только само крепление другое, у вас пластмассовое какое-то что ли на картинке, руками не счупал. так вот мне помогает, самую малость повернуть против часовой стрелки. левая галка тускнеет значительно, проходил сам так ТО, смотрели прибором, ТО прошел.
по вашей картинке вижу практически свою H4b, по крайне мере стеклянная часть один в один.
а эти усики которыми она фиксируется в фаре я и убираю, держится потом за счёт юбки.
можно как-нибудь встретиться да посмотреть:)
я думал мы поняли друг друга, а ты по-новой.
лампы H4 и HB4 совершенно разные и смысл крутить НВ4 отсутствует абсолютно, что я и хотел донести выше. за сим заканчиваю
лампы H4 и HB4 совершенно разные и смысл крутить НВ4 отсутствует абсолютно, что я и хотел донести выше. за сим заканчиваю
ТОП 5
2
3