На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф...Как может ездить этот автомобильчик?
1442
6
Alqx
v.i.p.
Видел - под всем днищем машинки пластину? Окно явно мокрое, потолок натяжной, колеса еле-еле выступают за эту пластину (поэтому так плохо рулит). Попробуй стекло (к примеру) приложить к другому стеклу (влажному), а потом отдрать их друг от друга... Ни хрена хитрого, абнакновенная физика, но Чубайс может выдоть за прорыв в сфере нано... 

У..у..у шайтан
С разбегу и понять. Будем думать... 
С разбегу и понять. Будем думать... 
Там вроде речь не шла об именно натяжных потолках...
Рзговор о "ровной поверхности". Она же может быть и покрашена к примеру водоэмульсионкой...ХЗ...
Я вот думаю может присоски какие на колесиках?
Рзговор о "ровной поверхности". Она же может быть и покрашена к примеру водоэмульсионкой...ХЗ...
Я вот думаю может присоски какие на колесиках?
Помню, было где-то описание сего шайтан-девайса
там для езды по вертикальной и другой поверхности существвует специальный переключатель, который включает эдакий... пылесос. и машинка присасывается. Разумеется, от этого батарейки садятся вообще моментом
там для езды по вертикальной и другой поверхности существвует специальный переключатель, который включает эдакий... пылесос. и машинка присасывается. Разумеется, от этого батарейки садятся вообще моментом
да, там мощный вентилятор, машинка легкая и присасывается достаточно чтобы не падать.
В эпоху литий-полимерных аккумуляторов наверно не моментом садятся, а всё-таки умудряются немного поездить. :-)) Если бы были хотя бы металл-гидридные то наверно было бы всё печальнее..
ТОП 5
1
2
4
он может по потолку гонять???