На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где 98 есть?
2665
21
Ребят, где по городу 98 бенз есть? Чё то последние дни то вообще ни чего на заправках не видно, то 92 да 80. Сегодня в паре мест запреметил 95й.
Предпочтителен левый берег.
Предпочтителен левый берег.
Последние 4 дня вопще негде не видел!!!
С 95 не лучше, синтез только по безналу готов отдать.
На лукойле 95 есть пока. Чего опять творится с этим бензом
На лукойле 95 есть пока. Чего опять творится с этим бензом

maxdreamer
Последний романтик
Утром сегодня спокойно залил 95-го полный бак на Синтезе.
98-го на той заправке в принципе нет (МЖК)
98-го на той заправке в принципе нет (МЖК)
вчера заправился на лукойле, сразу после заправки загорелся chek, по коду ошибки у официалов сказали низкообогащенная смесь...т.е. лукойл сдулся.....
На лукойле бадяга какая то, а не 95, у меня тоже не любит его машина.
Но деваться просто некуда было, на парах уже ехал в поисках бензина на синтезе. До МЖК мне совсем далече ехать было. На фабричке, дусе и лесной точно нету ни 95 ни 98.
Но деваться просто некуда было, на парах уже ехал в поисках бензина на синтезе. До МЖК мне совсем далече ехать было. На фабричке, дусе и лесной точно нету ни 95 ни 98.
плюсую
Сегодня залил 95-го на фрунзе(коло сибмолла) авто сошло с ума, лямбда с ума сходит от этого волшебства, благо чёрт дёрнул залить на 500, а не полный, до этого выкатал бак 92-го их же - нарадоваться не мог
Сегодня залил 95-го на фрунзе(коло сибмолла) авто сошло с ума, лямбда с ума сходит от этого волшебства, благо чёрт дёрнул залить на 500, а не полный, до этого выкатал бак 92-го их же - нарадоваться не мог
Сейчас читают
оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают
26283
152
Ночной дозор
137577
1043
КОФЕЙНЯ (часть 2)
248721
1000
утром залился 95 полный бак на альянсе на Беркуте, 98 тоже был
Что действительно все так плохо стало в Сибе с топливом... печаль какая
У нас (на юге) пока все виды на любой заправке хоть бензовоз... цена тока чуть дороже
Ну не падайте духом, временно пади...

У нас (на юге) пока все виды на любой заправке хоть бензовоз... цена тока чуть дороже
Ну не падайте духом, временно пади...
Тоже на этой заправке лью частенько, притензий в общем нет, бенз как бенз, машина едет. Вот и сегодня залил 95-го полный бак и в канистру 10л., так вот бенз из канистры ТАКОЙ ХИМИЕЙ воняет, аж плохо стало, ну никак не бензиновый запах. 

На ГПН на Звездной сегодня заправился
радует что у меня 92-ой, хотя поехал на работу на Немировича в сторону моста ваще только ДТ было, с работы поехал, также на Немировича рядом с Хантером заправился без очереди полный бак, также девочка знакомая сказала, что вчера бензовозов точно не было, сеня точно не будет и скорее всего и завтра, ну а 1-ого и 2-ого ХЗ, хотя думаю тож врят ли
как то так
как то так
В прошлое воскресенье видел 98 на Стандарте возле автовокзала.
И на ТНК на Станционной.
И на ТНК на Станционной.
вчера на петухах UGY возле мегалоджика был 80 и 98....
АЗС Стандарт, на Ватутина, 48, утром заправился 98.
ННП.
Был пару часов назад на Лукойле, который на Октябрьской магистрали, пришлось залиться 98-ым, ибо 95-го не было.
Был пару часов назад на Лукойле, который на Октябрьской магистрали, пришлось залиться 98-ым, ибо 95-го не было.
Лада Калина 2010балуешь
пришлось залиться 98-ым, ибо 95-го не было.
ННП.как то на Янтаре заливался в стринтера с 5a-fe 98-м, т.к. 92-го не было, а 95й считаю бодягой.
т.к. приехал на парах - ну и залил полный бак 98-го.
ну чО - ехала то хорошо, но расход возрос аж на литр.
На левом как на Димитровский мост ехать со стороны ЛЕНТЫ на ЯНТАРЕ был сегодня и 98ой и 95ый, но не было 92ого.
балуешьТак-то у неё по мануалу 95-ый минимум, так шта...![]()

как то на Янтаре заливался в стринтера с 5a-fe 98-м, т.к. 92-го не было, а 95й считаю бодягой.просто педальку больше придавливали скорее всего.
т.к. приехал на парах - ну и залил полный бак 98-го.
ну чО - ехала то хорошо, но расход возрос аж на литр.
говорят то цэж для раскрутки 95Ж было сделано
ТОП 5
2
3