На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тэкс, значит))). Сегодня примерно там же решил проверить внедорожные свойства Ноя)))). Проторенные дорожки мну не устроили - если есть плотные следы, ясен пень, пройдет. И решил старый идиёт поехать по свеженькому - следам от снегохода. Как и следовало ожидать, хватило метров на 5 - ток съехал с дороги в поля, как сел задним мостом. Попытки выбраться при помощи МСЛ успеха не поимели, конечно же)). Ной бодренько месил снежок и земельку под ним правым задним и левым передним абсолютно безуспешно. Большое спасибо джиповоду 038, выдернувшему неразумного, аки морковку с грядки... На все про все ушло минут 30-40 не более. Убедился, что люди у нас таки добрые - останавливались спрашивали, чем помочь могут!
Тэкс, значит))). Сегодня примерно там же ... Проторенные дорожки мну не устроили - если есть плотные следы, ясен пень, пройдет...Дык это... Вы-таки не поверите... именно потому я туда залез с семьей, что там была проторенная дорожка и я абсолютно уверенно по ней шел... Но нашел место, где колея не совпало и меня скинуло с наста - а уж потом из него выползаючи показалось крайне... жутковато - как ж я там ехал-то )))
Вы-таки не поверите... именно потому я туда залез с семьей, что там была проторенная дорожка и я абсолютно уверенно по ней шел...Чего же не поверить... Всяк развлекается по своему)))
ТОП 5
1
2