На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу предостереч всех и спросить совета
2061
7
Граждане,не платите деньги в авто салонах пока не увидите всех документов на машину,особенно ОРИГИНАЛ П.Т.С. ,а иначе рискуете вляпаться как я. 3года назад я купил в салоне авто, оригинал ПТС обещали отдать через две недели, салон обанкротился и ПТС через 1,9г отдал дистрибьютерский центр СОЛЛЕРС,без записи о том,что я являюсь собственником авто.
Подскажите что можно сделать,как поставить авто на учет. Есть договор купли продажи,чеки об оплате,акты передачи машины и ПТС.
Подскажите что можно сделать,как поставить авто на учет. Есть договор купли продажи,чеки об оплате,акты передачи машины и ПТС.
как я понимаю, только в судебном порядке. Только суд может признать Вас собственником авто. Может и другие способы есть. Попробуйте обратиться к юристам или к начальнику ГИБДД за консультацией
запись в ПТС о том что вы собственник для новых авто делает гаи на основании договора купли продажи, на сколько я помню.
Получается ТС два года ездил на транзитах и не платил налог?
Суд войдет в положение?
Суд войдет в положение?
Chuck_Norris
v.i.p.
ну и что не платил налог - есть официальное оправдание - в связи с невозможностью поставить на учет, невозможно было рассчитать сумму налога и как вариант (если возникнет такой вопрос) - типа я готов заплатить налог на весь период, если будет решен вопрос с собственностью.
мне и транзиты не давали в салоне. А что суд? законного оснавания платить налог нет.
Запись о собственнике купленного в автосалоне авто делает сам автосалон, на основании договора купли-продажи и заверяет своей печатью. Если с рук покупаете по ДКП, то нового собственника вписывает гибдд. лучше всего попасть на прием к начальнику могто и рамтс (мрэо по старому) и задать вопрос. за спрос в лоб не ударят, он то уж точно скажет что делать.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1054609
907
Белоснежная Мишель. Смотреть на ОбъГЭСе.
1955
19
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262218
1000
Вроде все, кто реализует продукцию соллерса в наших пенатах, достаточно адекватны и стабильны.
ТОП 5
1
2
4