На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свеча
5019
39
MustanG
activist
В копендос-на ура...в ламбу-думаю не стоит..)
все зависит от авто и того что от него получить хочется.
все зависит от авто и того что от него получить хочется.
maxdreamer
Последний романтик
Новая исправная свеча стоит слишком дорого?
Gellowgles
v.i.p.
Поставить то можно, а нужно ли? Возможно сломается при установке или в следствии температурных расширений, какая-то она косая
А так в принципе работать должна, как одно-контактная, при условии, если зазоры не меньше требуемого.
Что, начали всплывать запчасти из конфискованного контрафакта?

Что, начали всплывать запчасти из конфискованного контрафакта?
MustanG
activist
Вообще она новая. Покупал 4 свечи, одна такая вот попалась. Зазоры нормальные, но контакты, как видно, разные. Авто: Тойота

Покупал 4 свечи, одна такая вот попалась.А надписи на ней такиеже как и на остальных, ато может она какая-нибудь супер-пупер нанотехнологично ассиметричная?
Сейчас читают
Как Вам погодка?
160852
553
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
57873
261
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11209
101
MustanG
activist
А свечи оригинальные, маркировка у всех одинаковая.
А свечи оригинальные, маркировка у всех одинаковая.Оригинальных свечей у некоторых тойот может быть аж по нескольку производителей.

Konstantan
руссо туристо
Если это тот самый Денсо. То пофиг. Ставить и ездить. Это не памятник, на него не любоваться надо, а что бы оно функционировало.
Правый электрод отогнуть вровень с левым нельзя?
Правый электрод отогнуть вровень с левым нельзя?Тогда зазор будет неровный.
MustanG
activist
Если это тот самый Денсо. То пофиг. Ставить и ездить. Это не памятник, на него не любоваться надо, а что бы оно функционировало.Т.е. можно ставить и ниче страшного не будет??
Обменяй на нормальную, изолятор тоже подозрительный.
Свеча, похоже, самопальная.
Обменяй на нормальную, изолятор тоже подозрительный.Ну как обменять? Просто одну другую купить и всё...?!
у меня было такое после пару тыщ кило, отогнул, подогнул и ни хай отъездила. А двигло не 7А?
Вернуть все продавану и купить у официального дистрибьютора Denso.
А если это "все" - заваленый v6 и замена свечей стоит рупь? Тут главное, штоп не осыпалась она внутря.
Я знаю куда вкручивают такие свечи(если одна)
А если это "все" - заваленый v6 и замена свечей стоит рупь? Тут главное, штоп не осыпалась она внутря.Тем более только качественные свечи надо ставить. Зачем кроить?

Осыпится внутря и в лучшем случае задиры на цилиндрах оставит, а в худшем попадет под клапан с дальнейшим его прогоранием.
Хотя заваленный v6 у ТС вряд ли, пишет 4 свечи.
у меня было такое после пару тыщ кило, отогнул, подогнул и ни хай отъездила. А двигло не 7А?Именно оно! Только я на этой свече ещё не ездил, вот и советуюсь, ставить вообще её или нет?
Вернуть все продавану и купить у официального дистрибьютора Denso.Вернуть уже не получится, покупал давно.
Я знаю куда вкручивают такие свечи(если одна)Ну и куда же?

да выкинь её и купи другую, они стоят то сто с копейками деревяных
Забить… и поставить…
Второй электрод для увеличения долговечности свечи, не более того и форма его мало влияет на "качество" искры

Второй электрод для увеличения долговечности свечи, не более того и форма его мало влияет на "качество" искры
Имеется вот такая свеча.старинный анекдот:
Внимание, вопрос: можно ли её поставить, или будет неровно работать?
- Доктор, я работаю поваром, и мне очень-очень хочется засунуть член в хлеборезку. прям не знаю, что и делать.
- Во-первых, возьмите себя в руки. во-вторых, попейте вот эти таблеточки. через недельку - опять ко мне...
прошла неделя. заходит. бледный, трясется...
- Доктор, ничего не помогло... засунул я таки его. в хлеборезку...
- Но как же так?!
- Как,как... херово... жена ушла, хлеборезка уволилась...
пс... возьмите себя в руки. ради чего засовывать в свой мотор заведомо бракованную кривую поддельную свечу? чтоб она там рассыпалась?

да ну уж не стоа триста
![]()

на фото - подобие свечи Denso PK16TR13. то бишь как есть типа иридиевой.
Denso PK16TR13 платиновые, в шинтопе по 450р за кучку, в кучке одна штучка. Для двигла 7а
Сперва спроси у ТС , чего там у него на коробочках написано... хотя в данном случае это не важно...
А для этого двигла, вроде, других денсо двухпроводниковых нет. Иридиевые одно-
неа. был у меня такой мотор. давно, правда. но точно помню - родные были иридиевые двухконтактные. но перед продажей отличненько поехал и на обычных семядесятипятирублевых. )
срянно. по каталогу не нашел. ну да лана.
да не. вполне могу ошибаться. в том столетии самому в сети и посмотреть толком негде было.
выкрутил, принес в Плутон через дорогу от стоянки. пацаны сказали - иридиевые. и продали. по триста писят рублей. двухконтактные...)))
выкрутил, принес в Плутон через дорогу от стоянки. пацаны сказали - иридиевые. и продали. по триста писят рублей. двухконтактные...)))
на фото - подобие свечи Denso PK16TR13. то бишь как есть типа иридиевой.Она и есть, только она платиновая.
Может на дешёвых и поедет, только как долго они будут работать? 

купи обычные двухконтактные по 80 р.шт...и голову не грей ездять нормально а с нашим го...м бензином 2 штуки палить негоже
А если ниче не покупать, а поставить 3 новые и 1 старую оставить?
ТОП 5
1
3