На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шестигоршковый
veteran
Круглосуточно.
Завтра днем обещают почистить трек.
Так,что вечерком вэлком на свежий лед.
Завтра днем обещают почистить трек.
Так,что вечерком вэлком на свежий лед.

Время работы трека какое?Круглосутошно вплоть до апреля.![]()

tusa549
veteran
Понял!
пошёл подбивать клуб любителей Allex Runx.
пошёл подбивать клуб любителей Allex Runx.
Понял!Давайте.пошёл подбивать клуб любителей Allex Runx.
![]()
Кстати, можно клубом арендовать трек на денек.
Минимум по оплате - 20 машин.

Маленький спортивный междусобойчик, шашлычки и все такое.

Konstantan
руссо туристо
съезжу посмотреть. Блин, вторую авто придется покупать
Эта для работы нужна
Эта для работы нужнаСейчас читают
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
338490
1000
Марафон стройности - 58
190233
1000
уход за руками
33391
129
Шестигоршковый
veteran
Какая такая работа у "совсем безработного" 

Шестигоршковый
veteran
На что только не пойдет человек лишь бы в покатушках не учавствовать....
Даже работу находит....
Даже работу находит....

mmaksss
veteran
покатался сегодня, чёто на моей шипованой с шестью шипами на колесо шибко сильно скользит
и с ручником-ножником не удобно. в занос входит и не выходит
п.с. трек понравился, рад что у нас такое есть. раньше не катался.
и с ручником-ножником не удобно. в занос входит и не выходит
Tedigazelist
trucker54rus
покатался сегодня, чёто на моей шипованой с шестью шипами на колесо шибко сильно скользитНормально там и без шипов, у меня их от родясь не стояло, а входит и выходит из заносов отлично.и с ручником-ножником не удобно. в занос входит и не выходит
347
old hamster
на заднем приводе то конечно.. *мечтательно*
А где вс-таки точно трек находиться? Есть схема проезда?
тут проезд по дорожке справа от озера
А где вс-таки точно трек находиться? Есть схема проезда?Ыц
Шестигоршковый
veteran
Трек подчищен.
Дорабатывается площадка для дрифта.
Ждемс...
Дорабатывается площадка для дрифта.
Ждемс...
cefiro. Поеду наверно щас ещё скатаюсь. А то впереди рутинная езда с работы на работу.
Покатался сегодня с 18:20 до 20:20, привет всем с кем катался, спасибо парням на альтезе - вытолкали когда на я порог сел
Конфиг трассы интересный, сильно отличается от прошлогоднего.
Конфиг трассы интересный, сильно отличается от прошлогоднего.тоже в это время катался, ты на чём был? у меня трещина на бампере после покатушек
видать уже клеяный.
видать уже клеяный.а я вапще кусок бампера вырвал
тоже сцуко деланый оказался 
тоже сцуко деланый оказался 
Vladimirovih
experienced
кто еще хочет проверить бампер
, адрес выше. Хорошо у сеня бампера железные 
, адрес выше. Хорошо у сеня бампера железные 
Я на гольфе был, а ты на цифре судя по сообщению выше, надо аккуратней с бамперами))) я видел как сегодня хонда с покачачивающейся передней губой на питстоп заезжала.
Мегана засадили сегодня от души так, минут 10 вытягивали, потом фокус в этом же месте вылетел и на пузо сел. Вообще прошлогодняя конфа как-то по-динамичнее была, после прямика там в тему был длинный левый, на нём скорость до нуля не гасилась, а сейчас левый-правый-левая шпилька, это издевательство над переднеприводными
Левый-правый в раскачку получается, а к шпильке уже боком скользим и буксуем на месте. Ну и гольф после 12ки нифига не едет, ещё и ватоматный
Мегана засадили сегодня от души так, минут 10 вытягивали, потом фокус в этом же месте вылетел и на пузо сел. Вообще прошлогодняя конфа как-то по-динамичнее была, после прямика там в тему был длинный левый, на нём скорость до нуля не гасилась, а сейчас левый-правый-левая шпилька, это издевательство над переднеприводными
Левый-правый в раскачку получается, а к шпильке уже боком скользим и буксуем на месте. Ну и гольф после 12ки нифига не едет, ещё и ватоматный
Шестигоршковый
veteran
Вчера на свежей площадке для дрифта выяснил,что Паджеро на грязевой резине с подрубленным передком супердрифтовый аппарат...А потом стало скучно пятаки крутить..
Ну а по треку грязевка не едет и не рулится...По спидометру 160км/ч показывает,в реале не больше 20 едем
Ну а по треку грязевка не едет и не рулится...По спидометру 160км/ч показывает,в реале не больше 20 едем

HKonstantin
junior
Мне не понравилась площадка для дрифта, местами лед местами снег, а с подключенным передним передком не очень, без него лучше. Единственное что мне хочется сравнить так это езда на большом Паджерике по трассе, а то на маленьком то я покатался а на большом неуспел, нету его уже 

AKHO
junior
Трасса в целом хорошая, большая, на всё озеро, но уж больно скользкая )) И всё же, лучше дороги сделать поширше. Узковато.. Как-нибудь ещё приеду - покатаюсь.
На последнего.
А на "Горском" треке был кто-нибудь 7-го января?
http://news.ngs.ru/more/289657/
От старого трека на Горской, на котором дружно тусовались автофорумцы лет пять-шесть назад, у меня еще остались приятные воспоминания.
2 Vs
Весь топик не читал и, может, повторю вопрос - соревнования на Медвежьем планируете?
А на "Горском" треке был кто-нибудь 7-го января?
http://news.ngs.ru/more/289657/
От старого трека на Горской, на котором дружно тусовались автофорумцы лет пять-шесть назад, у меня еще остались приятные воспоминания.
2 Vs
Весь топик не читал и, может, повторю вопрос - соревнования на Медвежьем планируете?
2 VsДа, планируем.
Чуток позже.

Шестигоршковый
veteran
Трасса в целом хорошая, большая, на всё озеро, но уж больно скользкая )) И всё же, лучше дороги сделать поширше. Узковато.. Как-нибудь ещё приеду - покатаюсь.А зачем шире?Привычка боком кататься?Так это не правильная привычка...
Ну и ЛЕДОВАЯ трасса же...Какой же ей быть как не скользкой?
Песком посыпать не собираемся.
dranduletto
veteran
Володь, у меня вопрос немного не в тему. Вот если ДТП происходит на льду, ГИБДДшников вызывать резону же нет. Ведь водная гладь это отвественность ГИМСа, что ж получается Подуздикову звонить надо?
Vs
censored
ГИБДД не приедет.
ОСАГО и КАСКО не действуют.
Поэтому, и еще по паре причин лучше разобраться самим. (Это как знающий говорю).
Как правило лучшим средством безопасности является дистанция, светотехника в темное время суток ну и мастерство управления при несоблюдении дистанции.
ОСАГО и КАСКО не действуют.
Поэтому, и еще по паре причин лучше разобраться самим. (Это как знающий говорю).
Как правило лучшим средством безопасности является дистанция, светотехника в темное время суток ну и мастерство управления при несоблюдении дистанции.
Tedigazelist
trucker54rus
Трасса в целом хорошая, большая, на всё озеро, но уж больно скользкая )) И всё же, лучше дороги сделать поширше. Узковато.. Как-нибудь ещё приеду - покатаюсь.
Куда ещё шире? Может проще тогда озеро почистить и всё.
Ширина норм, у меня там ГАЗель поперёк спокойно идёт, может нужно учиться водить?

Vs
censored
Также в вашем распоряжении появились столик с мангалом - 80 руб/час
Имеется в продаже Уголь.
есть небольшой буфет
Добро пожаловать на небольшой пикничок!
Имеется в продаже Уголь.
есть небольшой буфет
Добро пожаловать на небольшой пикничок!
Tedigazelist
trucker54rus
Вов - это отлично, но погода становится не лЁдной

Хитрый Кот
v.i.p.
Вов - это отлично, но погода становится не лЁднойЗамеТТе Батенька ,поболе чем на неделю.....![]()
![]()
Vs
censored
Вов - это отлично, но погода становится не лЁднойНу, кому как.![]()
![]()
Я в -30 и на горных лыжах гонял
Нам, сибирякам, морозы не помеха.

dаb
veteran
А как мороз мешает покатушкам по льду? Ну разве что чуть менее скользко становится.
Tedigazelist
trucker54rus
А тем, что не охото опу морозить. Дома лучше и теплее.
Шестигоршковый
veteran
Печка в машине не работает?
Tedigazelist
trucker54rus
Всё работает, просто я старый и ленивый стал.
Да и намотался в своё время в морозы по зимникам.
Да и намотался в своё время в морозы по зимникам.
Vs
censored
В субботу 14-го января на треке будут вестись работы с 13 часов, просьба тем, кто собрался покататься, перенести время посещения.
Вечером думаю уже будет можно.
Спасибо.
Также приглашаются все желающие на помощь в работе по восстановлению и ремонту трека.
Вечером думаю уже будет можно.
Спасибо.
Также приглашаются все желающие на помощь в работе по восстановлению и ремонту трека.
Можно приезжать, кататься.
Обратите внимание на восстановление виражей трассы.
Срезать категорически запрещается.
Будьте внимательны и осторожны, не наезжайте на брустверы - они не для срезания трассы!
Будьте внимательны и осторожны, не наезжайте на брустверы - они не для срезания трассы!
Был сегодня, появилась куча бугров на трассе, особенно в шпильке и следующей связке, оч неприятно.
И спуск к трассе может как-то можно более пологим сделать? Я порогом хорошо так зацепился за гребень когда съезжал вниз, да и с прошлой недели у самого верха зияет яма, вероятно заехать кто-то не мог и выкопал её колесом.
И спуск к трассе может как-то можно более пологим сделать? Я порогом хорошо так зацепился за гребень когда съезжал вниз, да и с прошлой недели у самого верха зияет яма, вероятно заехать кто-то не мог и выкопал её колесом.
Был сегодня, появилась куча бугров на трассе, особенно в шпильке и следующей связке, оч неприятно.Это не бугры, это вручную построенные брустверы, повторяющие настоящую конфигурацию трассы без срезанных участков.
По съезду поняли, как появится трактор, исправим.

Шестигоршковый
veteran
Можно приезжать, кататься.Кстати да..
Срезание трассы не есть признак мастерства

не не не, я не срезал нигде, и форей и прочих вэдовых разъезжающих вдоль и поперёк по озеру осуждаю))) я про то что шпилька была крайне неровной, и чистого участка для гладкого проезда там вроде не было.
Мы все, вместе с вами ждем приезда трактора. 

Обкатал вчера трассу медвежью )))
Впечатлений было куча и в основном положительные!
Хотя с нами был один бывалый и по его мнению трасса не интересная по сравнению с горской (сам на горской не был сказать не могу)
Катался на 2-х машинах Corona 3-sge 4wd MT Extreem и Forester Cross Sport AT Липучка
В общем особо не наваливая секундомером дебильным на телефоне получилось минута тридцать секунд.
От старта до разворота скорость максимальная 80 первые виражы прохожу на 30, поворот перед прямой на 20 в скольжении, прямая не выше 120 УЖАСНО СТРАШНО от столбов справа!!! маневры перед шпилькой на торможении, шпильку почти останавливаясь с ручником (но всего один раз так получилось ))) ) и повороты до финиша уже спокойно на второй.
Из минусов трассы: Столбы на прямой, от старта до первых разворотов по правой стороне слишком высокий снег, там ведь приличная скорость и повреждения машины серьезными могут быть при ошибке ((( А больше минусов я и не понял в силу своей не опытности по таким трекам наверное.
На форике так не получилось, машине не своя да и к типтронику привыкать нужно.
Сильно привлекает цена покатушек это ПЛЮС. отличное место получить предварительные навыки.
Большая благодарность организаторам!
Впечатлений было куча и в основном положительные!
Хотя с нами был один бывалый и по его мнению трасса не интересная по сравнению с горской (сам на горской не был сказать не могу)
Катался на 2-х машинах Corona 3-sge 4wd MT Extreem и Forester Cross Sport AT Липучка
В общем особо не наваливая секундомером дебильным на телефоне получилось минута тридцать секунд.
От старта до разворота скорость максимальная 80 первые виражы прохожу на 30, поворот перед прямой на 20 в скольжении, прямая не выше 120 УЖАСНО СТРАШНО от столбов справа!!! маневры перед шпилькой на торможении, шпильку почти останавливаясь с ручником (но всего один раз так получилось ))) ) и повороты до финиша уже спокойно на второй.
Из минусов трассы: Столбы на прямой, от старта до первых разворотов по правой стороне слишком высокий снег, там ведь приличная скорость и повреждения машины серьезными могут быть при ошибке ((( А больше минусов я и не понял в силу своей не опытности по таким трекам наверное.
На форике так не получилось, машине не своя да и к типтронику привыкать нужно.
Сильно привлекает цена покатушек это ПЛЮС. отличное место получить предварительные навыки.
Большая благодарность организаторам!
mehanik2010
activist
А что там за трасса на Горской? Есть координаты, контакты?
ТОП 5
1
3
4