На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
house
activist
В школе № 74 на Кропоткина по воскресеньям в 14-00 играем.
Игроков не хватает, приглашаем желающих. Уровень непрофи, так себе любители.
3500 в месяц со всех.
3500 в месяц со всех.
feofeo
guru
Сегодня игры не будет в школе будут проходить соревнования по баскетболу!

А в след вт. надеюсь будет и чтобы все как штык, в том числе и Я)
ПС Игорь, харе "хоккейничать"
ПС Игорь, харе "хоккейничать"
SDG
member
В связи с ремонтом зала, куда ходил играть в волейбол, появилось свободное время по вторникам и четвергам.
Уровень игры - любительский.
Рост - 185 см.
Ищу место для занятий волейболом по вторникам, четвергам (с 18-19 часов местного времени), желательно на левом берегу.
Возможно, что со мной будет приходить играть еще один человек.
Характер спокойный, хожу играть для удовольствия и поддержания спортивной формы.
Жду предложений в личку.
Уровень игры - любительский.
Рост - 185 см.
Ищу место для занятий волейболом по вторникам, четвергам (с 18-19 часов местного времени), желательно на левом берегу.
Возможно, что со мной будет приходить играть еще один человек.
Характер спокойный, хожу играть для удовольствия и поддержания спортивной формы.
Жду предложений в личку.
В школе № 74 на Кропоткина по воскресеньям в 14-00 играем.А девушек берете?
3500 в месяц со всех.
Helenxx
experienced
может есть желающие играть в волейбол по понедельникам- пятницам на Крылова с 20.00? цена 150р. у нас народу не хватает ....
feofeo
guru
Сегодня игра будет!Все приходим как всегда к 19.00.
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
147599
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
119672
1000
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
321847
546
Сегодня игра будет!Все приходим как всегда к 19.00.Не забываем друзей, родственников,знакомых или как минимум хорошее настроение
Natuseya
member
Я буду) Ребят, никто не поедет через Березовую рощу случайно? Еду в первый раз, боюсь заблудиться 

надо повторить,а то что-то мало было)
alenuska88
member
Надо надо повторить))) Согласна)
2 года назад к нам ездил один человек с левого берега,второй с первомайки!В этом году с первомайки все грозится приехать но пока не доезжал!Правда все на машинах!Можно будет подумать кто мимо ездит и может подобрать!
Я с удовольствием присоедилась бы, но только по вторникам) В общем, если что прояснится, напиши, пожалуйста 

про волейбол вопрос: присоединиться можно? ходить буду постоянно..уровень любительский
привет! есть 1 человек, уровень любительский, готов присоединиться..
Присоелиняйтесь.
П.С сегодня болею,но буду стараться)
П.С сегодня болею,но буду стараться)
Мы тебе пятки перцем натрем,и прогреет и прыгать выше будешь!

Что то вроде спросили про игру вам ответили а вы так и не пришли!Давайте дружно все завтра приходим!
про волейбол вопрос: присоединиться можно? ходить буду постоянно..уровень любительскийшкола 74 на Кропоткина
по воскресеньям, 14-00
(4 декабря игры не будет, выборы)
Спасибо всем за игру! В следующий раз постараемся не опоздать!

Всегда пожалуйста!Приезжайте в четверг!

fedra
junior
Приглашаем 2-3 человек играть в волейбол по субботам в 10 утра в зале на Дачной (Заельцовский район). Играем раз в неделю, любительский уровень, от игроков ожидается умение подать подачу, принять мяч, дать пас с некоторой степенью точности. Стоимость - 300-350 руб. с чел. в месяц в зависимости от того, сколько набирается игроков.
Связь ЛС или ISQ 427-477-136
Связь ЛС или ISQ 427-477-136
Федор, завтра игра состоится? Планируем приехать втроем) 

Natuseya
member
Ребят! Кто нить скажет, игра состоится завтра или нет????!!!! Стоит ли нам ехать в даль такую!? 

День добрый!
Интересный топик на АФ нашел для себя... Есть несколько вопросов:
1. Место проведения?
2. Время проведения?
3. Количество участников?
4. Стоимость удовольствия?
5. Примерный уровень участников?
С удовольствием бы присоединился, если есть места и время проведения не будет пересекаться с рабочим временем.
PS 28 лет, 188 см, давненько не разминал кости... Ах да, кое-какие навыки имеются
Интересный топик на АФ нашел для себя... Есть несколько вопросов:
1. Место проведения?
2. Время проведения?
3. Количество участников?
4. Стоимость удовольствия?
5. Примерный уровень участников?
С удовольствием бы присоединился, если есть места и время проведения не будет пересекаться с рабочим временем.
PS 28 лет, 188 см, давненько не разминал кости... Ах да, кое-какие навыки имеются

Здравствуйте, по порядку
микрорайон Родники школа №203
19.00-20.30 вторник четверг
0т 6 до 12
100 р.за игру
средний
микрорайон Родники школа №203
19.00-20.30 вторник четверг
0т 6 до 12
100 р.за игру
средний
Спасибо за оперативный ответ!
Здорово было бы поиграть в полном комплекте.
PS В четверг постараюсь приехать.
PPS Приезжать к 19.00 или чуть раньше, для разминки?
Здорово было бы поиграть в полном комплекте.
PS В четверг постараюсь приехать.
PPS Приезжать к 19.00 или чуть раньше, для разминки?
Все работают и школа находится в принципе не очень близко,поэтому такое плавающее число!Но в основном приезжают все таки те кто не далеко живет!Приезжайте как будет удобно,все же не одновременно приезжают.
Я вот в последнее время опаздывать стал не успеваю,а кто то и раньше приезжает!Будем ждать в четверг.
Я вот в последнее время опаздывать стал не успеваю,а кто то и раньше приезжает!Будем ждать в четверг.
СКАТ
junior
Здравствуйте. Есть желающие поиграть в волейбол? Не хватает людей нам. Постоянно ходят человек 6-8. Играем каждую среду и пятницу с 19 до 21, на левом берегу, ул. Станиславского 30, школа №20. Уровень начинающий- средний. Играем так сказать "для себя". Нервных у нас нет, ни кто ругать, если что то не получается, не будет. Платим только за зал, рублей 500-600 в месяц выходит. Можете здесь задавать вопросы. Или сразу приходите.
Хотел бы поиграть с вами. Только напишите плиз в личку или здесь когда у вас тренеровки вопрос задан в связи с надвигающимися Новогодними праздниками. Или чирканите Смс 8 923 242 пятьдесят семь сорок восемь.
Уровень игры средни позиция связующий либеро.
Уровень игры средни позиция связующий либеро.
Нет в этом году игр больше не будет!Елки в школе.В следующем после каникул!

Да я тебе уже не про спорт,а выпить спортсменами)
stratosfera
Счастливая
Отмечусь тут.... давненько не играла в волейбол, а хочется то как!!!
Ребят, после НГ как будет тренировка подтяните?)) буду рада 8 913 061 девять девять семь семь.
Всех с Наступающим
Ребят, после НГ как будет тренировка подтяните?)) буду рада 8 913 061 девять девять семь семь.
Всех с Наступающим

nicoolass
activist
Федор, можно уже начинать. Вторник жеж сегодня
alenuska88
member
Привет всем!! С прошедшими праздниками всех!)) седня, если будет волейбол, наверно не приду, а в четверг с удовольствием разомну косточки

nicoolass
activist
Начальник не звонит и не пишет,наверное еще "постновогоднийсиндром" )
alenuska88
member
)))Понятно))) ну я так думаю, в четверг тоже не приду...заболела опять((а на той неделе как раз все установится)
feofeo
guru
Я думаю что со следующего вторника начнем!Сегодня тренера выцеплю и решим с ним.
nissanarmada
junior
Кто поедет на матч: Локомотив - Мачерата?
nicoolass
activist
Да мы и сами магем) Кто прийдет на матч ветеранов в школу на Кочубея. Федя продает билеты и говорит когда матч. Когда Федь уже,а?
Я бы тоже думаю возобновил бы карьеру

Здравствуйте. Есть желающие поиграть в волейбол? Не хватает людей нам. Постоянно ходят человек 6-8. Играем каждую среду и пятницу с 19 до 21, на левом берегу, ул. Станиславского 30, школа №20. Уровень начинающий- средний. Играем так сказать "для себя". Нервных у нас нет, ни кто ругать, если что то не получается, не будет. Платим только за зал, рублей 500-600 в месяц выходит. Можете здесь задавать вопросы. Или сразу приходите.Спасибо всем откликнувшимся. Мы уже набрали команду.
ТОП 5
1
2
4