На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транзиты, собственник и я)
1876
8
maxON777
guru
в общем свою мафинку продал, вторая пока не продается, а двигаться на чем то нужно, важный момент что авто снято с учета и собственник не я, почитав всемирную сеть нашел вроде как вариант - точно так же вписываюсь в страховку, пишется доверка рукописная (только вместо св-ва вписываем ПТС) ну и собственно ПТС с собой вожу - кто сталкивался с подобным, так ли это
В принципе, я довольно спокойно ездил на машине жены, снятой с учета, т.е. на транзитах. По рукописной доверенности. В ОСАГО вписан с самого начала. Гайцов гораздо больше интересовал срок действия транзитов (с чего бы это, а?
), чем наличие доверенности.

так в страховке же пишется номер авто, или ты про какую страховку, транзитную или обычную
В страховке можно не писать номер.
В твоем случае абсолютно никаких проблем.
В твоем случае абсолютно никаких проблем.
так гайцам какую страховку показывать - транзитную или обычную
... про какую страховку, транзитную или обычнуюОбычная была страховка, еще со вписанными старыми номерами. Не транзитная. Действующая еще полгода.
Полис ИДПС-ы смотрели минимум дважды, проблем не было.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
241992
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329670
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118978
1005
Темыч Шлюзовской
veteran
в 98% случаев в поилс ОСАГО вписывается именно ПТС а не СРС
при снятии с учета - страховка - действует.
можете вписать и ездить спокойно..
при снятии с учета - страховка - действует.
можете вписать и ездить спокойно..
solo
v.i.p.
Темыч, ты только конкретизируй, что "вписать" в данном случае - это изменить список лиц, допущенных к управлению данным ТС в страховой..
А то ведь народ наслушается и действительно впишет себя сам...
А то ведь народ наслушается и действительно впишет себя сам...
ТОП 5
1
2
3