clawhammer
veteran
Перед тем как ехать куда-нть или ехать с куда-нть обратно, обычно заползаю на сайт яндекс-пробки и зырю ситуацию на дороге.
Так вот.
То, что на экране и то, что в реале - несопоставимо нигде и никак.
А бывает даже забавнее. Например сегодня утром заметил ремонтные работы на дне рекиПодводные дорожные работы
Внимание, вопрос:
Камрады, есть реальная альтернатива забавному?
Так вот.
А бывает даже забавнее. Например сегодня утром заметил ремонтные работы на дне рекиПодводные дорожные работы
Внимание, вопрос:
IRS12
bender bending rodriguez
Перед тем как ехать куда-нть или ехать с куда-нть обратно, обычно заползаю на сайт яндекс-пробки и зырю ситуацию на дороге.Навител
Так вот.
Но у меня яндекс правду кажут.
А ремонт и тд ставят сами пользователи так что уделяться не надо
А кстати в последней версии яндекс карты научились прокладывать маршрут но Новосибирску и новосибирской области.
За пределы непробовал но по идее должно по всей России уже прокладывать.
За пределы непробовал но по идее должно по всей России уже прокладывать.
IRS12
bender bending rodriguez
Перед тем как ехать куда-нть или ехать с куда-нть обратно, обычно заползаю на сайтТак вы пока доедете инфа уже устареет ))
Есть приложение яндекс карты для мобильных.
Причем поставить моно на смарты и на то что держит яву.
А яву держат почти все.
Причем даже на телефонах без ГПС ваше положение в городе будет показывать с точностью метров 500 где то.
IiON
veteran
последние пол года практически каждый день пользуюсь яндекс.пропками, как с сайта, так и с андройда.
верность конечно не 100%, но близка к 95%.
верность конечно не 100%, но близка к 95%.
yad
veteran
Хватает опыта и аналитического склада мышления для самостоятельной маршрутизации, а от форс-мажора (дтп, жкх-аварии) не спасет ни какой гаджет-пробки.
Сейчас читают
Хорарная астрология
244631
675
Расскажите про покупки (часть 2)
140890
1000
Управляющие компании в городе и области
270649
816
Дозорный
guru
Внимание, вопрос:а зачем? пробки у нас не кочуют, а образуются из дня в день на одних и тех же местах в одно и то же время.
способ их объезда только один: проезжать эти места в другой временной отрезок.
kaff
guru
Камрады, есть реальная альтернатива забавному?Яндекс-пробки на мобильном.
Вероятность 80-90%,
правда использую только в час пик
Хватает опыта и аналитического склада мышления для самостоятельной маршрутизации, а от форс-мажора (дтп, жкх-аварии) не спасет ни какой гаджет-пробки.не хватает.
Совершенно непердсказуемо и днем и вечером может стоять наглухо или ехать быстро ипподромка (закономерности не нашел)
Также непредсказуемо стоит коммунальный мост днем в сторону правого берега. в одно и то же время там можно и в пробку встать от облбольницы, и пролететь прям як по зеленой волне
То же с выездом на пл.Труда через ватутина - то стоит красная - завтра в это же время - свободно
Вот в таких случаях при планировании маршрута ЯП выручает 100%
Навителкстати поржал вчера. Взял потестить навител ну и запросил маршрут домой вечером. Красный проспект-пл Ленина-ГПНТБ, так он мне на пл.Ленина предложил повернуть направо на Вокзалку и возле болгардома развернуться и ехать уже назад в сторону Кирова. Вот так и попадают иностранцы в глупые ситуации ориентируясь строго по навигаторам
Kruzenstern
member
Всем привет.
Меня зовут Вепренцев Сергей, я региональный представитель компании Яндекс по Сибири и ДВ. Спасибо за отзывы о сервисе, мы внимательно к ним прислушиваемся.
Что касается ремонтных работ на реке - то такой знак может поставить любой из пользователей, мы работаем над тем, чтобы недостоверные знаки жили как можно меньше. Например, вы можете нажать на знак и написать "не подтверждаю точку".
Действительно, в стадии тестирования сейчас у нас находится прокладка маршрутов по городу. Буду рад, если сообщите о ошибках в работе нашей системы, мы совместно с разработчиками их исправим.
Меня зовут Вепренцев Сергей, я региональный представитель компании Яндекс по Сибири и ДВ. Спасибо за отзывы о сервисе, мы внимательно к ним прислушиваемся.
Что касается ремонтных работ на реке - то такой знак может поставить любой из пользователей, мы работаем над тем, чтобы недостоверные знаки жили как можно меньше. Например, вы можете нажать на знак и написать "не подтверждаю точку".
Действительно, в стадии тестирования сейчас у нас находится прокладка маршрутов по городу. Буду рад, если сообщите о ошибках в работе нашей системы, мы совместно с разработчиками их исправим.
ivan_zh
зеленоголек
при прокладке маршрутов, не видит знаки...
соответственно, показывает поворот, где поворачивать низя...
а вот есть огромное пожелание....
сделайте так, что бы ВИНАПовский мост принимал участие в отслеживании трафика...
а то по картам зеленое все, а там все колом стоит....
аномальная зона какая то
а вот есть огромное пожелание....
сделайте так, что бы ВИНАПовский мост принимал участие в отслеживании трафика...
аномальная зона какая то
IRS12
bender bending rodriguez
Добрый день
Вопрос вам.
А голосовое ведение по маршруту планируется?
И авто пере прокладка маршрута при ухода с него?
Вопрос вам.
А голосовое ведение по маршруту планируется?
И авто пере прокладка маршрута при ухода с него?
а он уже и сейчас сам перепрокладывает маршруты
Хм неделю назад вообще не реагировал на мой уход с курса
сегодня домой поеду, проверю....
правда у меня для айОС
правда у меня для айОС
madmax
old hamster
Всем привет.Предлагаю прислушаться - когда уберете упоминание ул.Кирова на Ключ-Камышенском плато в конце ул.Выборной? Хорошо, что недавно "соединили" Кирова с Выборной возле Инюшенского парка, то и оставшийся от той ошибки "хвост" стоит почистить...
Begemot
we are animal's
. Буду рад, если сообщите о ошибках в работе нашей системы, мы совместно с разработчиками их исправим.о как. Здравствуйте здравствуйте. Имеется смарт Garmin asus a10, есть регистрация на авторадимониторе. Под винмобайл (на смарте asus p750) все корректно отображалось и работало, на этом, под андроидом, логиниться не хочет - слой авторадио можно выбрать, но он неотображается. Как победить?
solo
v.i.p.
>То, что на экране и то, что в реале - несопоставимо нигде и никак.
Это твое личное мнение и оно неправильное.
>А бывает даже забавнее. Например сегодня утром заметил ремонтные работы на дне реки
значит кто-то поставил точку на этом месте.
причем для этого не обязательно в нем самом находиться.
реже бывают глюки GPS, когда он видит мало спутников или работает на отраженном сигнале и показывает неправильное местоположение..
>Камрады, есть реальная альтернатива забавному?
Есть - навител.
Но информации там меньше, ибо меньше пользователей
Это твое личное мнение и оно неправильное.
>А бывает даже забавнее. Например сегодня утром заметил ремонтные работы на дне реки
значит кто-то поставил точку на этом месте.
причем для этого не обязательно в нем самом находиться.
реже бывают глюки GPS, когда он видит мало спутников или работает на отраженном сигнале и показывает неправильное местоположение..
>Камрады, есть реальная альтернатива забавному?
Есть - навител.
Но информации там меньше, ибо меньше пользователей
>а от форс-мажора (дтп, жкх-аварии) не спасет ни какой гаджет-пробки.
Ну да, только он заранее просигнализирует об этом и даст шанс объехать место локального форс-мажора..
а это не предскажет ни один аналитический склад мышления..
Ну да, только он заранее просигнализирует об этом и даст шанс объехать место локального форс-мажора..
даст шанс объехать место локального форс-мажора..особенно, что в большей части случаев нет дорог "дублеров", если бы яндекс еще и дорог с развязками настроил то да, а так для Н-ска этот "недопроект-полуфабрикат" вещь бестолковая.
Что ГДЕ-ТО нет дорог дублеров, я соглашусь, да и то, может ты про них просто не знаешь..
По-моему счас в любой конец города можно проехать разными путями..
По крайне мере, по маршруту своего следования на работу я знаю 4 совершенно независимых дороги через разные части города...
>а так для Н-ска этот "недопроект-полуфабрикат" вещь бестолковая.
Ты вообще когда в последний раз в этот недопроект заглядывал-то, если по-чесноку?
Вот потому и полуфабрикат, что одни нюни сидят дома "ой, да там информации нет" вместо того, чтобы пользоваться и самим наполнять информацией..
В последнее время яндексом стали пользоваться достаточно много народу, информация о пробках там достаточно достоверная..
Причем периодически стрелки бывают там. где никогда бы и не подумал..
Пример - на обычных картах нормальное покрытие - заканчивается в р-не Бердска, до границы НСО - в меньшем разрешении, но есть, на Алтае - трасса - полоска, город - точка на карте.
На андроиде доступна альтернативная народная карта, где все прорисовано гораздо четче- там и Барнаул и мелкие города АК. И Информация о пробках тоже есть..
Так вот, занесло меня в г.Змеиногорск, от Барнаула это 250км прямо по трассе в сторону Казахстана и 100 км вбок. Так вот и в этой глуши кто-то проехался с яндекса-картами и оставил за собой зеленую стрелочку...
Да и все тайные объезды типа ул Переселенческой и то переодически подсвечиваются желтым цветом...
Так, что неплохо бы разобраться в предмете, прежде чем давать свои экспертные заключения...
По-моему счас в любой конец города можно проехать разными путями..
По крайне мере, по маршруту своего следования на работу я знаю 4 совершенно независимых дороги через разные части города...
>а так для Н-ска этот "недопроект-полуфабрикат" вещь бестолковая.
Ты вообще когда в последний раз в этот недопроект заглядывал-то, если по-чесноку?
Вот потому и полуфабрикат, что одни нюни сидят дома "ой, да там информации нет" вместо того, чтобы пользоваться и самим наполнять информацией..
В последнее время яндексом стали пользоваться достаточно много народу, информация о пробках там достаточно достоверная..
Причем периодически стрелки бывают там. где никогда бы и не подумал..
Пример - на обычных картах нормальное покрытие - заканчивается в р-не Бердска, до границы НСО - в меньшем разрешении, но есть, на Алтае - трасса - полоска, город - точка на карте.
На андроиде доступна альтернативная народная карта, где все прорисовано гораздо четче- там и Барнаул и мелкие города АК. И Информация о пробках тоже есть..
Так вот, занесло меня в г.Змеиногорск, от Барнаула это 250км прямо по трассе в сторону Казахстана и 100 км вбок. Так вот и в этой глуши кто-то проехался с яндекса-картами и оставил за собой зеленую стрелочку...
Да и все тайные объезды типа ул Переселенческой и то переодически подсвечиваются желтым цветом...
Так, что неплохо бы разобраться в предмете, прежде чем давать свои экспертные заключения...
Обманул я Вас однако, не перекладывает он маршрут, пока саам кнопочку не нажмешь…
А вот функция такая включена…
А вот функция такая включена…
demien
since 2002
Сергей, когда появится полнофункциональная версия для WP7? В сравнении с другими мобильными осями версия для Windows Phone какая то урезаная...
не далее как час назад проверил - все работает в плане прокладки нового маршрута. так что....
вообще странно, я знаю, что работало....
вчера вот проложил маршрут....
он мне ни чего не перерисовал, пока не нажал ему кнопочку, пересчитать маршрут....
версия 4.5.1 от 13 декабря 2011г. для iPhone
вчера вот проложил маршрут....
он мне ни чего не перерисовал, пока не нажал ему кнопочку, пересчитать маршрут....
версия 4.5.1 от 13 декабря 2011г. для iPhone
Свою версию попозже выложу (телефон далеко), но она совсем новая должна быть - качал неделю-полторы назад.
версия 4.5.1 от 13 декабря 2011г. для iPhoneу меня показывает версия 2.12 от 12.12.2011 сборка 989. андроид
Alexander_
veteran
А в чем фишка прокладки маршрута? он его с учетом пробок прокладывает или просто по ближайшему пути?
solo
v.i.p.
естественно, с учетом пробок..
это и навител умел делать достаточно давно..
это и навител умел делать достаточно давно..
у меня показывает версия 2.12 от 12.12.2011 сборка 989. андроидобновился до 2.12, там в ее описании как раз указано про автоматическое перестроение маршрута
Kruzenstern
member
при прокладке маршрутов, не видит знаки...А можно привести конкретный пример маршрута, который проложен неверно? Наш граф построен с учетом знаков. Неточности будем устранять.
а вот есть огромное пожелание....Принято. Также буду благодарен, если вы напишете, когда была ситуация, что мост реально стоял, а в пробках показывалось зеленая дорога (с указанием даты и времени).
аномальная зона какая то
ivan_zh
зеленоголек
А можно привести конкретный пример маршрута, который проложен неверно? Наш граф построен с учетом знаков. Неточности будем устранять.ну при прокладке маршрута от зорге 92 до вавилова 14, он предлагает повернуть налево, на пересечении Сиб.Гвардейцев/Н.Данченко...
а там нету левого поворота...
ну это вот то, с чем я лично сталкивался
Kruzenstern
member
Предлагаю прислушаться - когда уберете упоминание ул.Кирова на Ключ-Камышенском плато в конце ул.Выборной? Хорошо, что недавно "соединили" Кирова с Выборной возле Инюшенского парка, то и оставшийся от той ошибки "хвост" стоит почистить...Действительно, есть неточность. Спасибо, исправим!
Kruzenstern
member
о как. Здравствуйте здравствуйте. Имеется смарт Garmin asus a10, есть регистрация на авторадимониторе. Под винмобайл (на смарте asus p750) все корректно отображалось и работало, на этом, под андроидом, логиниться не хочет - слой авторадио можно выбрать, но он неотображается. Как победить?Я так понял речь идет о клиенте "Авторадио"? Какую версию ПО вы используете и откуда ее скачивали?
Alex_WS
guru
Есть ещё одно замечание. Когда ставится метка пользователем на карте, то ставится она в момент, когда пользователь ввёл комментарий, а в это время он уже давно проехал то место где собственно и имеется проблема. Надо ставить координаты исходя из данных на момент открытия меню установки метки. Иначе получается авария регистрируется чуть позже чем на самом деле а в случае если авария на перекрёстке - это может оказаться очень принципиальным моментом.
rider_nsk_ru
veteran
Когда ставится метка пользователем на карте, то ставится она в момент, когда пользователь ввёл комментарий, а в это время он уже давно проехал то место где собственно и имеется проблема. Надо ставить координаты исходя из данных на момент открытия меню установки метки.Поддержу. Когда выворачиваешься из пробки из-за некоего события, некогда вводить метки, а потом уже разгон по пустой улице - тоже некогда, только на ближайшем светофоре, который мб через километр.
И когда будет официальная версия для CE? Или хотя бы пофикшеная бета (речь о получасе показывания пробок далее тишина).
Гуманист
guru
альтернатива есть - рация на 27 МГц, тем более что разрешения на них отменили
настроил на Сибирь или Дозор, спросил "дорожку" и через минуту уже знаешь чего где и как
только после установки ещё бы неплохо позывной на профильном форуме http://nsk-cb.ru/forum/ зарегать и правила работы в эфире изучить
и по трассе дюже полезная будет, дальнобои много чего говорят нужного
настроил на Сибирь или Дозор, спросил "дорожку" и через минуту уже знаешь чего где и как
только после установки ещё бы неплохо позывной на профильном форуме http://nsk-cb.ru/forum/ зарегать и правила работы в эфире изучить
и по трассе дюже полезная будет, дальнобои много чего говорят нужного
Begemot
we are animal's
я зашел на сайт авторадио там указал номер на что мне пришла смс со ссылкой на скачивание. перейдя по ней и скачал.. Версия 2.12. от 12.12.2011 сборка 989
Сергей, когда появится полнофункциональная версия для WP7? В сравнении с другими мобильными осями версия для Windows Phone какая то урезаная...Мой вопрос остался незамеченным?
oleg0707
veteran
Вы когда делаете свой сайт- вы на улицы то выезжаете??? А то складывается впечатление, что сайт живет своей жизнью, к автомобильным пробкам на улицах Новосибирска отношения никакого не имеющего.
А вы понимаете как он делается?
А вы понимаете как он делается?Ага, как машина Яндекса в пробку встала, так и красная "дорожка" появляется на карте. И так по всему городу....
>Когда ставится метка пользователем на карте, то ставится она в момент, когда пользователь ввёл комментарий, а в это время он уже давно проехал то место где собственно и имеется проблема.
У меня вот обратное наблюдение - ставится именно там где была нажата первая кнопка, а не отправить..
У меня вот обратное наблюдение - ставится именно там где была нажата первая кнопка, а не отправить..
Kruzenstern
member
Мы не озвучиваем сроки запуска проектов. Версия в разработке, следите за новостями.Сергей, когда появится полнофункциональная версия для WP7? В сравнении с другими мобильными осями версия для Windows Phone какая то урезаная...Мой вопрос остался незамеченным?
Kruzenstern
member
я зашел на сайт авторадио там указал номер на что мне пришла смс со ссылкой на скачивание. перейдя по ней и скачал.. Версия 2.12. от 12.12.2011 сборка 989Выясняю, чуть позже подскажу.
Kruzenstern
member
я зашел на сайт авторадио там указал номер на что мне пришла смс со ссылкой на скачивание. перейдя по ней и скачал.. Версия 2.12. от 12.12.2011 сборка 989Лучше всего будет, если вы заполните форму с проблемой вот тут: http://feedback.yandex.ru/?from=mobmaps
И с вами техподдержка сервиса потом свяжется.
nissanarmada
junior
Они всегда обманывают. Только если 7-9 баллов более получаса держится, тогда ещё можно поверить.
ТОП 5
1
2
3
4