Яндекс пробки 2012
18151
117
Alexander_
минусы карта из инета береться, скачать нельзя...
не нашел как отметить событие

вечером посмотрю как поведет меня домой
ivan_zh
Ага, тоже не нашел как ставить отметки.

Яндекс карты же тоже из инета качаются, потом кэшируются, здесь тот же принцип должен быть.
Alexander_
я в яндекс картах скачал карту дома по вайвай... и все... теперь, они у меня только пробки качают...
ivan_zh
так а что мешает и здесь так сделать?:улыб:

поигрался немного, интересная штука) прокладывает маршрут с двумя вариантами и рассчетным временем прибытия с учетом пробок)
ivan_zh
так а что мешает и здесь так сделать?:улыб:

поигрался немного, интересная штука) прокладывает маршрут с двумя вариантами и рассчетным временем прибытия с учетом пробок)
Alexander_
тут нету такого...
там прям в настройках есть, скачать карты:улыб:
ivan_zh
кэш можно перекинуть из карт, почти все открылось
Mаrvin
как это сделать на не джейлбрекнутом айфоне?! :а\?:
Alexander_
Ага, тоже не нашел как ставить отметки.
Вроде как найти, потом - в "избранное". Не? Пока еще не тестил особо, только теоретически так понял.
Насколько понял, у них общий кэш с яндекс картами, поскольку довольно быстро открывалось (яндексовые скачены полностью)
gretis
у них общий кэш с яндекс картами, поскольку довольно быстро открывалось
на айфоне точно нет, т.к. трафик кушаеться..... за 5 минут изучения проги около 2 мб
gretis
Не, имеется в виду отметки о ДТП и т.п.

Про кэш не знаю, я с wi-fi немного полазил в них, скачал примерно 8 мб, по дорогам еще не пробовал. Завтра испытаю.
ivan_zh
На андроиде то же кэш лежит в разных папках.
Я копировал из карт в нави. подхватилось, но не в полном объеме почему то. Что не хватило добил вайфаем.
clawhammer
Плохо работают эти яндекс карты! Видят маршруты там, где их нет! Всю жизнь не было поворота с Каменской на Мичурина, мечтаем о нем, а он его видит, гад :biggrin:
Да и пока ехали, пробки видит там, где их нет. А там, где есть не видит. Вообщем кажись сыровата еще программка.
Shpargalka
И южную площадь недолюбливает.
  • Он думает, что так надо ехать с красного на больше

Mаrvin
На троллейбусе ехал поди? :-)
solo
Блин, а я то думаю к чему такой маневр. Я же троллейбус!!!
Блин точно надо в контору на измерение мощности и смену типа ТС.
Mаrvin
он пытается обезопасить движение - мол, поближе к камере... )))