Помогите разобраться
2600
35
lena87
v.i.p.
Всем доброго времени суток
Нужно купить крышку на топливный насос. Когда ремонтировалась на СТО, сказали, что ее нет и купить можно на разборе(любую тойотовскую). Обзвонила порядок авторазборов- нет. Как она выглядит и где ее купить - понятия не имею.
Сейчас будете отправлять на СТО обратно, чтобы показали- не вариант. После работы не успею при всем желании до них доехать.
В общем, жду адекватных советов
Нужно купить крышку на топливный насос. Когда ремонтировалась на СТО, сказали, что ее нет и купить можно на разборе(любую тойотовскую). Обзвонила порядок авторазборов- нет. Как она выглядит и где ее купить - понятия не имею.
Сейчас будете отправлять на СТО обратно, чтобы показали- не вариант. После работы не успею при всем желании до них доехать.
В общем, жду адекватных советов
Сфотай хотяб то место где детали не хватает.
Крышкой насоса минимум не одну вещь назвать можно.
Крышкой насоса минимум не одну вещь назвать можно.
http://www.automnl.com/toyota/rav4/img/238.jpg
вот так выглядит насос, ну а крышка там пластмассовая. А что ее совсем нет? О_о да и на вряд ли Вам ее продадут без насоса. Да и насосы не все на тойотах одинаковые.
вот так выглядит насос, ну а крышка там пластмассовая. А что ее совсем нет? О_о да и на вряд ли Вам ее продадут без насоса. Да и насосы не все на тойотах одинаковые.
может нужна крышка лючка технологического под задним сиденьем ?
http://www.automnl.com/toyota/rav4/img/238.jpgвот так нагляднее и с подписью запчастей
http://automn.ru/toyota-land-cruiser-100/jpg/04/04-7.9.jpg
Крышки совсем нет. А на разборах продают топливные насосы? А то на новый ценнег вообще не гуманный
Сейчас читают
Что нужно учитывать при открытии своего дела.
10798
80
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146005
1000
Ценообразование и продвижение (одна из услуг в ИТ)
3843
31
может нужна крышка лючка технологического под задним сиденьем ?Не, вряд ли. Мне промывали топливную систему. И выяснилось, что топливный фильтр вообще плавал в бензобаке , и у топливного насоса нет крышки
продают конечно, можно и в хоккайдо позвонить
Позвонила, сказали, что найдут. НО, для этого им нужен образец, а как я его сама сниму то? И вообще, если снять топливный насос, то машина нормально поедет?
Сейчас будете отправлять на СТО обратно, чтобы показали- не вариант.А может все же вариант сменить СТО, на ту где не посылают клиента "куда подальше", а сами ищут запчасти?
Вы знаете, менять СТО или нет- это уже другая история. И вообще, за 3,5 года несколько СТО поменяла, и не на одной мне сами запчасти не искали, всегда говорили что купить и все.
И вообще, если снять топливный насос, то машина нормально поедет?если она у вас на воздухе ездит, то думаю нормально поедет
Вы знаете, менять СТО или нет- это уже другая история. И вообще, за 3,5 года несколько СТО поменяла, и не на одной мне сами запчасти не искали, всегда говорили что купить и все.Ты уже сюда ходи, туда не ходи, сколько повторять.
Образец как вынимать - хз. Логично, что без насоса, машина не едет?
Вот и я о том же. И как тогда все эти манипуляции совершить то?
И вообще, за 3,5 года несколько СТО поменяла, и не на одной мне сами запчасти не искали, всегда говорили что купить и все.Семь лет весной будет, как обслуживаюсь на одной СТО. Этап, когда только клиент искал запчасти давно прошел.
И.... уже давно начали выдавать сервисные книжки…
Андрюх, когда в последний раз ремонтировалась, это было ооочень экстренно. Машина не ехала, а у проверенных людей, куда поледние 2 года ездила- был напряг с кадрами А ждать не могла. В итоге сделала все ессно через знакомых. Мужики хорошие, проверенные. Но я у них была в первых раз.
Итог то какой? Как сделать, чтобы у Висты была крышка топливного насоса?
Итог то какой? Как сделать, чтобы у Висты была крышка топливного насоса?
Давайте все-таки тему выбора СТО оставим, совета не просила. Вопрос темы по-другому звучит
позвонить например в Экзист или Автотрейд. Если это и в самом деле крышка-пластмасска, то стоить она будет в пределах 1 тыр. Скорее всего только на заказ - две недели.
На разборе сказали, что насос будет стоить в пределах 1 тыр. Но нужен образец. А крышку, похоже ,нигде не найти
надо было посмотреть где эта крышка стоит. Так гадать можно долго, что это за "крышка". мож это и правда крышка лючка.
Ступила, не посмотрела. Сейчас уж поздно говорить. После работы ехать на Учительскую - не вариант. Не успею
Вам надо определиться что такое крышка и что именно покупать, ибо без этого и контрактный насос может быть абсолютно бесполезным. А то может и без крышки можно кататься и всё нормально будет.
На самом деле, я уже больше 1,5 месяцев так езжу. Пока нормально
А позвонить на СТО никак? Есть электронная почта, MMS наконец и почти в каждом телефоне камера. Пусть хоть объяснят что надо. Кстати я работаю недалеко от учительской. Если всё фатально и надо бензонасос - могу после работы его с СТО забрать и куда-нить довезти.
вот бензонасос. На мой взгляд крышкой там можно назвать тока крышку лючка. Я тебе так скажу если ты ездила без нее и дальше езди) будешь на СТО, вспомни, пусть глянут. До него добраться дело 5 минут.
Ну тогда там она вообще не принципиальна. Можно потом на машине её найти. Я так понимаю к самому бензонасосу она отношения не имеет.
Тут "крышка" только "Крышка заднего технологического отверстия" и "топливного бака", "крышки" насоса нет.
Может СТОшники с терминами напутали?
Может СТОшники с терминами напутали?
Да хз Буду так значит пока ездить, если это не критично
Ну тогда там она вообще не принципиальна. Можно потом на машине её найти. Я так понимаю к самому бензонасосу она отношения не имеет.На сколько я поняла- нет.
Бьюсь об заклад, что ТСа интересует деталь под позицией 6 на ссылке corbi.
сдается что может Сто сломало эту деталюшку...без ее хоть авто может ехать если она повреждена?
На СТО точно не сломали, это я прям на 100500% уверена
это надо по программе смотреть
напиши на e.grinman@autotrade.su
напиши на e.grinman@autotrade.su
ТОП 5
1
2
3
4