Помогите разобраться
2602
35
lena87
v.i.p.
Всем доброго времени суток
Нужно купить крышку на топливный насос. Когда ремонтировалась на СТО, сказали, что ее нет и купить можно на разборе(любую тойотовскую). Обзвонила порядок авторазборов- нет. Как она выглядит и где ее купить - понятия не имею.
Сейчас будете отправлять на СТО обратно, чтобы показали- не вариант. После работы не успею при всем желании до них доехать.
В общем, жду адекватных советов
Нужно купить крышку на топливный насос. Когда ремонтировалась на СТО, сказали, что ее нет и купить можно на разборе(любую тойотовскую). Обзвонила порядок авторазборов- нет. Как она выглядит и где ее купить - понятия не имею.
Сейчас будете отправлять на СТО обратно, чтобы показали- не вариант. После работы не успею при всем желании до них доехать.
В общем, жду адекватных советов
Сфотай хотяб то место где детали не хватает.
Крышкой насоса минимум не одну вещь назвать можно.
Крышкой насоса минимум не одну вещь назвать можно.
http://www.automnl.com/toyota/rav4/img/238.jpg
вот так выглядит насос, ну а крышка там пластмассовая. А что ее совсем нет? О_о да и на вряд ли Вам ее продадут без насоса. Да и насосы не все на тойотах одинаковые.
вот так выглядит насос, ну а крышка там пластмассовая. А что ее совсем нет? О_о да и на вряд ли Вам ее продадут без насоса. Да и насосы не все на тойотах одинаковые.
может нужна крышка лючка технологического под задним сиденьем ?
http://www.automnl.com/toyota/rav4/img/238.jpgвот так нагляднее и с подписью запчастей
http://automn.ru/toyota-land-cruiser-100/jpg/04/04-7.9.jpg
Крышки совсем нет. А на разборах продают топливные насосы? А то на новый ценнег вообще не гуманный
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55083
810
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8803
154
Статный пёс Дозор
16860
46
может нужна крышка лючка технологического под задним сиденьем ?Не, вряд ли. Мне промывали топливную систему. И выяснилось, что топливный фильтр вообще плавал в бензобаке , и у топливного насоса нет крышки
продают конечно, можно и в хоккайдо позвонить
Позвонила, сказали, что найдут. НО, для этого им нужен образец, а как я его сама сниму то? И вообще, если снять топливный насос, то машина нормально поедет?
Сейчас будете отправлять на СТО обратно, чтобы показали- не вариант.А может все же вариант сменить СТО, на ту где не посылают клиента "куда подальше", а сами ищут запчасти?
Вы знаете, менять СТО или нет- это уже другая история. И вообще, за 3,5 года несколько СТО поменяла, и не на одной мне сами запчасти не искали, всегда говорили что купить и все.
И вообще, если снять топливный насос, то машина нормально поедет?если она у вас на воздухе ездит, то думаю нормально поедет
Вы знаете, менять СТО или нет- это уже другая история. И вообще, за 3,5 года несколько СТО поменяла, и не на одной мне сами запчасти не искали, всегда говорили что купить и все.Ты уже сюда ходи, туда не ходи, сколько повторять.
Образец как вынимать - хз. Логично, что без насоса, машина не едет?
Вот и я о том же. И как тогда все эти манипуляции совершить то?
И вообще, за 3,5 года несколько СТО поменяла, и не на одной мне сами запчасти не искали, всегда говорили что купить и все.Семь лет весной будет, как обслуживаюсь на одной СТО. Этап, когда только клиент искал запчасти давно прошел.
И.... уже давно начали выдавать сервисные книжки…
Андрюх, когда в последний раз ремонтировалась, это было ооочень экстренно. Машина не ехала, а у проверенных людей, куда поледние 2 года ездила- был напряг с кадрами А ждать не могла. В итоге сделала все ессно через знакомых. Мужики хорошие, проверенные. Но я у них была в первых раз.
Итог то какой? Как сделать, чтобы у Висты была крышка топливного насоса?
Итог то какой? Как сделать, чтобы у Висты была крышка топливного насоса?
Давайте все-таки тему выбора СТО оставим, совета не просила. Вопрос темы по-другому звучит
позвонить например в Экзист или Автотрейд. Если это и в самом деле крышка-пластмасска, то стоить она будет в пределах 1 тыр. Скорее всего только на заказ - две недели.
На разборе сказали, что насос будет стоить в пределах 1 тыр. Но нужен образец. А крышку, похоже ,нигде не найти
надо было посмотреть где эта крышка стоит. Так гадать можно долго, что это за "крышка". мож это и правда крышка лючка.
Ступила, не посмотрела. Сейчас уж поздно говорить. После работы ехать на Учительскую - не вариант. Не успею
Вам надо определиться что такое крышка и что именно покупать, ибо без этого и контрактный насос может быть абсолютно бесполезным. А то может и без крышки можно кататься и всё нормально будет.
На самом деле, я уже больше 1,5 месяцев так езжу. Пока нормально
А позвонить на СТО никак? Есть электронная почта, MMS наконец и почти в каждом телефоне камера. Пусть хоть объяснят что надо. Кстати я работаю недалеко от учительской. Если всё фатально и надо бензонасос - могу после работы его с СТО забрать и куда-нить довезти.
вот бензонасос. На мой взгляд крышкой там можно назвать тока крышку лючка. Я тебе так скажу если ты ездила без нее и дальше езди) будешь на СТО, вспомни, пусть глянут. До него добраться дело 5 минут.
Ну тогда там она вообще не принципиальна. Можно потом на машине её найти. Я так понимаю к самому бензонасосу она отношения не имеет.
Тут "крышка" только "Крышка заднего технологического отверстия" и "топливного бака", "крышки" насоса нет.
Может СТОшники с терминами напутали?
Может СТОшники с терминами напутали?
Да хз Буду так значит пока ездить, если это не критично
Ну тогда там она вообще не принципиальна. Можно потом на машине её найти. Я так понимаю к самому бензонасосу она отношения не имеет.На сколько я поняла- нет.
Бьюсь об заклад, что ТСа интересует деталь под позицией 6 на ссылке corbi.
сдается что может Сто сломало эту деталюшку...без ее хоть авто может ехать если она повреждена?
На СТО точно не сломали, это я прям на 100500% уверена
это надо по программе смотреть
напиши на e.grinman@autotrade.su
напиши на e.grinman@autotrade.su
ТОП 5
1
2
3
4