На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос - зачем снимать машину с учета?
2788
6
Alexus
guru
Тут такая тема... Уехал я... Совсем.
Машину не снял, номера - регион 54... Катаюсь с октября, страховку уже здесь продлил. У ГИБДД ко мне претензий пока нет. Возникает вопрос - нужно ли снимать и ставить на учет здесь? Какая в этом необходимость?
PS Тут такие ржачные все - ездят на ТАЗах да еще не поднимают, а специально занижают их, если на волне глушаком девятка за асфальт задевает - крутая тачка!
Машину не снял, номера - регион 54... Катаюсь с октября, страховку уже здесь продлил. У ГИБДД ко мне претензий пока нет. Возникает вопрос - нужно ли снимать и ставить на учет здесь? Какая в этом необходимость?
PS Тут такие ржачные все - ездят на ТАЗах да еще не поднимают, а специально занижают их, если на волне глушаком девятка за асфальт задевает - крутая тачка!

Возникает вопрос - нужно ли снимать и ставить на учет здесь? Какая в этом необходимость?Совсем недавно было бы проблемно проходить техосмотр, впрочем, был вариант с временной регистрацией. Как сейчас - не знаю.
если на волне глушаком девятка за асфальт задевает - крутая тачка!На святое покушаешься, слющай, да?
То есть вроде как и незачем теперь, когда с техосмотром вопрос закрыт? Или еще не закрыт? Честно говоря, не совсем в курсе этой темы, но как-то ведь проходят техосмотры представители раскатывающие по городу на московских номерах? Не в столицу же из НСКа ездят...
А там на кавказе такая тема, чем ниже, тем круче
Сам был весьма этим удивлен.
Хотя лично мне не нравится
По поводу номеров не в курсе.
Сам был весьма этим удивлен.
Хотя лично мне не нравится

По поводу номеров не в курсе.
отправляли в другой регион конторскую машину (в челябу из новосиба), так и осталась на 154-х.
сказали ничего делать не надо.
но она новая с техосмотром и страховкой.
и жить ей всего три года, а на три года ей первого ТО хватит.
а потом спишут.
сказали ничего делать не надо.
но она новая с техосмотром и страховкой.
и жить ей всего три года, а на три года ей первого ТО хватит.
а потом спишут.
ТОП 5
3