На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь Кастролом у нас занимается?
1965
13
Wild_Marino
veteran
Может кто-нибудь помочь купить Castrol Transmax Z по оптовой цене или хотя бы посоветовать где взять непаленое по нормальной цене?
Wild_Marino
veteran
на сайтах его смотрел, Кастрола вроде не видать, если в теме не отпишется еще в личку спрошу у него
Filimon
alcatel
Так я оптом не торгую. И кастролом тоже. Если надо, то конечно будет, не "паленый", со скидкой, но не по оптовой цене.
И осмелюсь спросить, а что в этом Z волшебного, куда он хочет попасть? А то ну как имею достойную альтернативу.
И осмелюсь спросить, а что в этом Z волшебного, куда он хочет попасть? А то ну как имею достойную альтернативу.
Wild_Marino
veteran
Напиши пожалуйста цену за литр Кастрола (сюда или в личку), попасть он хочет в одну достаточно прихотливую коробку, с которой не хотелось бы экспериментировать. А какая альтернатива есть, а то может ее возьму.
Filimon
alcatel
Вся инфа в ПН. Коробка-то какая?
Wild_Marino
veteran
ОК, спасибо, подожду до понедельника, коробка автомат на Террано
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
294924
1021
Новая жизнь старому окну. Поделитесь опытом.
4527
34
установка понижающего трансформатора
3401
18
Олиска
junior
У официалов есть свой магазин по адресу Островского 111 корп 4 там все чем Кастрол богат имеется, или на сайте у них посмотри
Показать спойлер
www.sibcastrol.ru
Показать спойлер
Олиска
junior
А Вы в офис зайдите он там же и коробочку оптом купите, продадут, мне моторное масло продавали. Хотя кастрол вроде и не должен дешевым быть.
Slater
v.i.p.
А нафига вам на террано такое масло?
Wild_Marino
veteran
спасибо, вроде договорился уже с человеком одним, если уж не получится, то попробую заехать
2 Slater просто хорошая синтетика, проверена для этой коробки, а что не так с этим маслом?
2 Slater просто хорошая синтетика, проверена для этой коробки, а что не так с этим маслом?
Slater
v.i.p.
Да все нормально, просто оно дорогое и рекомендуется в определенные коробки. И берут его насколько я знаю именно для этих коробок, потому что другое не подходит.
Wild_Marino
veteran
можно считать что это как раз такая коробка
ТОП 5
3