На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятница?Темы к пятнице:![]()
От же... на два дня выпал из жизни.....
о чем вы думаете, двигаясь задним ходом7
Стоит ли переживать, что вчера ездил непристёгнутым?
Как относится к длинным сигналам. Застрелиться, или тупо не ездить?
Водитель включил левый поворотник, а повернул направо. Как дальше жить?
На прошлой неделе подрезали 6 раз, а на этой недели - ни разу. Это связано с морозами?
Видел, как перестраиваются без поворотника. Вспоминаю третий день. Мои воспоминания не опасны?
Видел, девушку, которая держала руль не по правилам. Это же неудобно!
Вы хотите поговорить об этом?
о чем вы думаете, двигаясь задним ходом? - Уряяя! Щас объеду пробку на широкой.....
Стоит ли переживать, что вчера ездил непристёгнутым? - Можно шоколадку пожЕвать......помогает.
Водитель включил левый поворотник, а повернул направо. Как дальше жить? - Догнать, спросить.
На прошлой неделе подрезали 6 раз, а на этой недели - ни разу. Это связано с морозами? - Это связано с шапками....
Видел, девушку, которая держала руль не по правилам. Это же неудобно! - Зато так красивше смотрятся новые перчатки.....
З.Ы. Не зря мне сегодня весь день казалось, что завтра пятница....
о чем вы думаете, двигаясь задним ходом? - Уряяя! Щас объеду пробку на широкой.....
Стоит ли переживать, что вчера ездил непристёгнутым? - Можно шоколадку пожЕвать......помогает.
Водитель включил левый поворотник, а повернул направо. Как дальше жить? - Догнать, спросить.
На прошлой неделе подрезали 6 раз, а на этой недели - ни разу. Это связано с морозами? - Это связано с шапками....
Видел, девушку, которая держала руль не по правилам. Это же неудобно! - Зато так красивше смотрятся новые перчатки.....
З.Ы. Не зря мне сегодня весь день казалось, что завтра пятница....
Третий
Давайте жить дружно
А есть ли такие, кто думает, что он ездит не очень хорошо, а вокруг такие профессионалы?Признаюсь. Я езжу не просто не очень хорошо, а отвратительно.
Подрезают, не уступают? Да по-моему, все заеньки-паеньки, кто не спрятался, я не виноват.
Мне не дают, так я и не прошу.
Поймали? Хм, да поубиваются же, жалко будет, лучше сам остановлюсь.
IdemNaVostok
guru
"В пробке отдыхаю"
- воот, а мой муж когда приезжает злой, издерганный, психованный - значит что в пробке стоял
И вот прям реально нервничает там почему-то, сколько раз наблюдала.. А я даже люблю постоять в пробках. Мне больше негде музыку громкую послушать. Дома дети, при них неприлично рамштайна и продиджей и "иже с ними", да и вообще громкую
- воот, а мой муж когда приезжает злой, издерганный, психованный - значит что в пробке стоял
И вот прям реально нервничает там почему-то, сколько раз наблюдала.. А я даже люблю постоять в пробках. Мне больше негде музыку громкую послушать. Дома дети, при них неприлично рамштайна и продиджей и "иже с ними", да и вообще громкую
Какую жвачку предпочитаете жевать за рулем?
Какой рукой снимаете трубку при ответе на сотовый за рулем?
Кому чаще всего звоните в пробках?
Из какого ряда вас чаще останавливают?
Мне сказали, что у меня не горят оба стопа - куда лучше послать умника?
и это... специальный пятничный блиц:
Ослепили на трассе, предупреждая о копах за поворотом и я их не увидел. Что делать?
Какой рукой снимаете трубку при ответе на сотовый за рулем?
Кому чаще всего звоните в пробках?
Из какого ряда вас чаще останавливают?
Мне сказали, что у меня не горят оба стопа - куда лучше послать умника?
и это... специальный пятничный блиц:
Ослепили на трассе, предупреждая о копах за поворотом и я их не увидел. Что делать?
Begemot
we are animal's
Что вы чувствуете за рулем своего авто, когдаМы успели - в гости к Богу не бывает опозданий.
- вы в пробке
- вас подрезают
- вам не уступают
- вам не дают сигнал поворотниками
Да что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий?
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?
З.Ы. Не зря мне сегодня весь день казалось, что завтра пятница....Ну просто тему надо перенести на .. Даже не знаю куда. На психологический, что ли.
Что вы чувствуете за рулем....
На каком форуме обсуждаются чувства, туда и перенести.

Сейчас читают
Хочу женщину. Интеллектуальную
116606
705
Шуршим словарями
92319
370
Дозор жаркий летний!
186481
999
Gigabur
experienced
Для данного времени в Новосибе это уже стало частью дорожного движения.
Принять как данность и успокоится уже. Или создавать общественную организацию "против "беспредела" на дороге" и бороться
По сути же - реакции как и на любой внешний раздражитель. По настроению.
Принять как данность и успокоится уже. Или создавать общественную организацию "против "беспредела" на дороге" и бороться

По сути же - реакции как и на любой внешний раздражитель. По настроению.
hru1975
activist
Стаж 10 лет, п. 1 и 2 вообще не реагирую, это ежедневно, п. 2 и 4 раздражают секунды 3, потом забываю, п. 5 волнуюсь, т.к. останавливают раз в 2 года самое частое, думаю, в чем причина остановки или нафиг нарушала.
DEBOER
experienced
Что вы чувствуете за рулем своего авто, когда
- вы в пробке
пофиг
- вас подрезают
пофиг
- вам не уступают
пофиг
- вам не дают сигнал поворотниками
пофиг
- вас поймали на нарушении ПДД