Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой?
1735
16
Filimon
alcatel
Надо пиппец как срочно, т.е завтра, из Барнаула привезти сюда хрень, высотой 2 м, весом 250кг. За деньги.
Меня подвел водитель, на все согласный, а ну, мож кто богат? Желательно термос, в тепле бы везти эту хрень надо.
ЗЫ. Повторяю. За деньги. Сторонние перевозчики уже "пятницу отмечают", поздно.
Меня подвел водитель, на все согласный, а ну, мож кто богат? Желательно термос, в тепле бы везти эту хрень надо.
ЗЫ. Повторяю. За деньги. Сторонние перевозчики уже "пятницу отмечают", поздно.
Обзвякался. Ваще в людях разочарован.
Газели-термобудки, падла, 1900 высотой или 1750. А у меня хрень только 1900 высотой и на боку нельзя и замораживать нельзя.
Газели-термобудки, падла, 1900 высотой или 1750. А у меня хрень только 1900 высотой и на боку нельзя и замораживать нельзя.
Хитрый Кот
guru
Еслиб не так срочно я б под своим именем СЮДА
кличь бы кинул...
кличь бы кинул...
***А у меня хрень только 1900 высотой и на боку нельзя и замораживать нельзя.***
Догму с изжогой из барнаульского ресторана возвращаете?
Догму с изжогой из барнаульского ресторана возвращаете?
есть у меня знакомый с термобудкой, у коллеги отец промышляет такой перевозкой, если ещё не найдёшь ничо, то позвони завтра, высота вроде под 2м у них как раз.
Хитрый Кот
guru
Фоты со вчерашней поездки с ФиЛЛимоном...
ЗЫ : кто скажет что это был за *перегон* ...
ЗЫ : кто скажет что это был за *перегон* ...
solo
v.i.p.
Тополь-М из Сибирского в леса на стратегическое дежурство..
Или обратно, смотря, в какую сторону двигался...
ядерный щит Родины, не хухры-мухры, чо..
Или обратно, смотря, в какую сторону двигался...
ядерный щит Родины, не хухры-мухры, чо..
все пришло тополю...так их и останется 78 штук...
Vs
censored
какой из них ТОПОЛЬ?Мне тоже кажется, что не тополь это.
solo
v.i.p.
ВТОРОЙ.
первый - машина обеспечения.
больше картинок - тут
обратите внимание на последнее фото на странице
первый - машина обеспечения.
больше картинок - тут
обратите внимание на последнее фото на странице
Лобовик скрадывает остальные несколько колёс длины?
Чисто шасси похоже на это конструктивно.
Чисто шасси похоже на это конструктивно.
Во времена Союза под грунтовые межконтинентальные баллистические комплексы ("Пионер", "Темп-2С") широко использовались Минские шасси (Минский завод колесных тягачей - МЗКТ, подразделение МАЗа). На технику поскромнее, типа ЗРК "Оса", ОТРК "Точка-У", РСЗО "Ураган" шли шасси Брянского и Кутаисского заводов (оба "дочки" ЗИЛа). Причем военные шасси из Кутаиси были практически таким же гамном, как и гражданская "Колхида". Даже военная приемка не могла победить жопорукость грузин. Параллельно развивали Курганский завод, как дублер МЗКТ. Ну а после развала Союза само-собой Курганская техника начала получать все более широкое распространение - тот же "Искандер" собран на Курганском шасси. Ну и не нужно забывать Питер - Кировский завод делал и делает не только гусеничные платформы под С-300, но и колесные под более новые ЗРК типа "Фаворит".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Topol_LAS.JPG
вот такая была, видимо.
вот такая была, видимо.
ТОП 5
1
2
3
4