литье какое?
1695
19
хотелось бы к лету литьишко но какое ? как то склоняюсь к контракту или б,у. Япония ,но есть за чуть большие деньги наше и новое - СКад,К иК ,ВСМПО и еще.,кто юзал расскажите :agree:
мистерКэт
хотелось бы к лету литьишко но какое ? как то склоняюсь к контракту или б,у. Япония ,но есть за чуть большие деньги наше и новое - СКад,К иК ,ВСМПО и еще.,кто юзал расскажите :agree:
Пользовал все эти марке.Есле сравнивать с качественными японскеми дисками-то это шлак полный!!!
Но полутше чем кетай!!!
мистерКэт
Афтар возьми се RAYS качественные недорогие красивые диски.Не тяжелые кстате.
мистерКэт
Ковка там совсем другие деньги.Просто достаточно легкие диски.Я се такие взял.
sergo2009
красиво ! на дроме есть 15 рад..красить их надо 6500,вот думаю стоит ли овчинка выделки
мистерКэт
Новосибирская борохолка дром поди???Так там одни барыге жадные!!! :зло:
sergo2009
За последние 10 лет - КиК на 3-х разных авто. Эксплуатировались безжалостно - нареканий нет.
мистерКэт
красиво ! на дроме есть 15 рад..красить их надо 6500,вот думаю стоит ли овчинка выделки
Че за диске???Ссылка е???
НУ а нас многие Камрады недорого привозят и здесь *отдают* и резину и литьё.и т.д.(даже сайт ителефон есть)
ЗЫ: Я не занимаюсь этим..... НО знаю кто, Личка рулит....если есть вопросы..
мистерКэт
Есть красноярская ковка КраМЗ, не такие гламурные как ВСПМО, зато стоят дешевле. Ездил на них, крепкие, влетал в ливнёвку, диск цел, балансировка не ушла, а шину в клумбу пустил.
Ещё Slik есть, продвинутые тазоводы очень уважают их)))
мистерКэт
Простите за вопрос, а Вам именно кованина нужна? Для каких целей? Чего хотите достичь посредством оной?
(без иронии, действительно хочу знать, не каждый день кованину покупают "к лету")
---[ Rico ]---
да в любой сезон ковка - это меньший вес при той же прочности, или бОльшая прочность при том же весе. :хехе:
Артём
да в любой сезон ковка - это меньший вес при той же прочности, или бОльшая прочность при том же весе. :хехе:
Или бОльшая прочность при меньшем весе. Артём, я просто хотел у человека уточнить... :улыб:
"- Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина..." (с)
Сдаётся мне, что автор не совсем понимает, что такое ковка и зачем она нужна или наоборот - совсем не понимает. :улыб:Возможно я мыслю стереотипами, однако первое сообщение не подкупает...
Vitamin
За последние 10 лет - КиК на 3-х разных авто. Эксплуатировались безжалостно - нареканий нет.
Настоящие пацаны покупают "япония б/у" и мотают туды изоленту. Тагил рулит!. :спок:
мистерКэт
автор такой, который обсуждать может что угодно, а купит что понравится.
мистерКэт
взял на зиму диски КиК. Пока доволен, никаких проблем нет. Пользуюсь пока только полгода
demien

Настоящие пацаны покупают "япония б/у" и мотают туды изоленту. Тагил рулит!. :спок:

Ну кому что требуется.Лично мне на TEYN +R 17 215-45 + растяжке перед-зад вполне устраивает как рулится и держит дорогу .На корону или фамилию-такое канечно не надо-стоики развалятся и вся подвеска. :ха-ха!:
Да кстате.Моя Япония Б.У. стоет всего 20+(дешевле КиК гораздо-но они лутше) хотя как объяснить тому кто ездил тока на КиК что такое WORK например.
sergo2009
дык "изоленту" на стоковые стойки тока ДЕБИЛЫ ставят.

нравится на "изоленте" ездить - стойки тож должны быть соответствующие.

на фотке, кста, на фамилию койлы.