На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тарен
veteran
С утра словились с малым-да-удалым в желдорке. Потом, припаркованая на Горького премка с красной наклейкой. Ну и кариб Костега на привычном, советском месте.
GAU
veteran
Вчера вечером, думаю около 18..., на Нарымской пойман кариб, слегка обозначили себя, хотя могли быть не понятыми, были на другой машине
Затем чуть позже, Федя на 4м нас обдудел

Затем чуть позже, Федя на 4м нас обдудел

Я за вами 5 минут ехал и не мог понять почему мне знакома эта машина!
Пока Юля не сказала.Вот тут то я вам и посигналил.

грузчик
guru
Да и чутьне забыл ранее поутру чутьне *Сбил*, МАН Лехи Грузчика.....( в районе Димитровского моста
![]()

Я тебя видел, мог бы на "800 рублёв" и не заезжать

Хитрый Кот
v.i.p.
IgorOK, словлен за неделю ТРИ раза
раз у Ленты на ГБШ, с пару дней назад
второй раз сёдни в районе Злотой Нивы,
далее через часок в районе школы на 905 года
раз у Ленты на ГБШ, с пару дней назад
второй раз сёдни в районе Злотой Нивы,
далее через часок в районе школы на 905 года

lena87
v.i.p.
IgorOK вообще здесь не отписывается никогда
Я что-то давно никого не вижу
Только по телефону слышу 

Я что-то давно никого не вижу

Вчера... или очень недавно
Ромарио поймался на "разъезде иня", а потом в сторону КСМ
Еще в Пашино видел волгу с дядькой...

Еще в Пашино видел волгу с дядькой...

Сейчас читают
Сумеречный дозор
50834
1000
красота и материнство (часть 110)
189048
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81415
1000
Я сегодня на Затулинке встретил Ёлку.
Первый раз на пл. Кирова. Сигналить не стал, а только опередил справа и обозначился аварийкой. Ну, чтоб курсанта не напугать.
А второй раз, когда стоял перед светофором на Громова/Зорге. Видел её в правое зеркало. Когда она поравнялась - помахали друг другу руками
Первый раз на пл. Кирова. Сигналить не стал, а только опередил справа и обозначился аварийкой. Ну, чтоб курсанта не напугать.

А второй раз, когда стоял перед светофором на Громова/Зорге. Видел её в правое зеркало. Когда она поравнялась - помахали друг другу руками

А я твою припаркованную машинку видела минут 30 назад на ул.Ленина
Видимо, Денис был 

a.angel
guru
Вчера около 17 припаркованный Гаврилов на Октябрьской 

GAU
veteran
Дима, твой привет и автограф видно из окна 7го этажа

Хитрый Кот
v.i.p.
ГАРИК(а), на белой Авансире... на Зержинского Стрит ,пришлось культурно ,добродушно , предЪявиф пропуск НГС... попроситься в ряд....... был понят позже почти в Унисон сыграли Спартака....

Я сегодня на Затулинке встретил Ёлку.Эскудо темный "учебный"?
Первый раз на пл. Кирова. Сигналить не стал, а только опередил справа и обозначился аварийкой. Ну, чтоб курсанта не напугать.![]()
Видимо, ее же обгонял сегодня на кольце Маркса, съезжая на Сиб-Гв. Но моя промерзшая за неделю дудка вместо СПАРТАКА выдала только пару вялых гудочков

Но привет тут

А кто сегодня утром, выезжая с парковки Ленты на Петухова, нарушил требования сразу двух знаков? Корона Премио, без заднего бамперка.... 

Моя сестра, видимо
Я ей скажу, чтобы отписалась здесь
А кто ей сегодня передал для меня бумажный привет?

А кто ей сегодня передал для меня бумажный привет?

михалыч468
veteran
а что за милая леди на Mitsubishi Outlander, сегодня на Снаниславского поздоровалась со мной?

А кто ей сегодня передал для меня бумажный привет?Это я![]()
![]()
![]()

Хорошо она ездит.
Кирпич - хрен с ним, там все, стадом, под кирпич выезжают, а вот за пересечение таблички "СТОП" на красный скоро будут хорошо дрюкать.

тарен
veteran
В 13 с небольшим, на пл.трубникова вроде igorOK был спален и обспартачен, но безответно. Часиком позже на парковке роял-парка синий равчик.
Хитрый Кот
v.i.p.
Игорь Таран, словлен (точнее словил меня *зависая*на высоте метров 5, и находясь в сотне км от города.... От едрён батон...,
ЗЫ; Спартак был тут же послан телефонограммой ,И словлен ФилЛимоном..

ЗЫ; Спартак был тут же послан телефонограммой ,И словлен ФилЛимоном..

Привет
Кстати, мой систер тоже в теме, на форуме зарегистрирована

Кстати, мой систер тоже в теме, на форуме зарегистрирована

Там даже я часто под кирпич проезжаю
Какое именно пресечение таблички СТОП ты имеешь ввиду?

Какое именно пресечение таблички СТОП ты имеешь ввиду?

Наверное, той, которая все-таки не табличка, а знак, несмотря на то, что выглядит, как табличка, но на самом деле является знаком, а висит на том столбе, который за рекой, на котором мой дед.... ой, че-т меня понесло на манер мультика "небылицы"
ну, в общем, перед светофором там есть такая... ее многие тоже игнорируют и выкатываются до самого... Тут один маладэц на фуре с прицепом с заправки выезжал - ему ЛЕНИВО было ждать своего зеленого (он там есть и выехать на него реально). Постоял, подумал и поxepакал на красный преградив двум потокам на зеленый... меня
едва не зацепил, поворачивая. Мне назад некуда уже было откатываться 

По моему "СТОП" там висит на одном столбе со светофором, честно говоря не помню.
Лезут в любом случае до пересечения с Петухова. А там пешеходная тропа между светофором и табличкой.
Лезут в любом случае до пересечения с Петухова. А там пешеходная тропа между светофором и табличкой.А что, кроме меня с АФ никто там не лезет?

Андрей, скажи еще, что на АФ все СТОРОГО по ПДД ездят

а чо, нет штоле?
я вот кстати тебя на дороге - ни разу не видел... наверное, догнать на своем сарайчике не могу

я вот кстати тебя на дороге - ни разу не видел... наверное, догнать на своем сарайчике не могу

Кудяблик
veteran
Игорь Таран, словлен (точнее словил меня *зависая*на высоте метров 5, и находясь в сотне км от города.... От едрён батон...,думаещь кто нить что нить понял??
ЗЫ; Спартак был тут же послан телефонограммой ,И словлен ФилЛимоном..![]()
![]()

но все равно обоим

михалыч468
veteran
сегодня вечерком на Ватутина белому raumу 

Kato
guru
сегодня вечерком на Ватутина белому raumуТаки взаимно

А где-то около 20 ч. на полукольце Горской что-то белое 583 (или 538), уходящее в сторону моста. Не разглядел толком, наклейку увидел только сбоку на задней двери, уже стартуя со светофора - я на Немировича в сторону Ватутина уходил.
А где-то около 20 ч. на полукольце Горской что-то белое 583 (или 538), уходящее в сторону моста.Мы тоже его сегодня с супругой словили возле Ленинского рынка в районе обеда)) это Тино Westman'a был)
Я ему издалека посигналил, а он говорит, что не слышал, когда с ним поравнялись)) музыку громко слушает за рулем!

Неее. То вроде не Тино. Седан какой-то белый, емнип.
А, да, есть еще 538-ой с наклейками... Nissan Bluebird т538та значит это был... как-то тож его палил))
RAN
guru
СУРФ тут один мне интересный вчера утром попался......... 

Vaka
experienced
Наколлекционировал несколько фоток в телефон, все лень выложить.
Хитрый Кот
v.i.p.
СУРФ тут один мне интересный вчера утром попался.........Я тут однако не первое утро Уважаемый RAN, палю ваше *ведро* на паркоФке *одной*.....![]()

ЗЫ: Как *оно* Ака?
Kato
guru
Примерно в полвосьмого вечера замечена оранжевая Мазда Демио 440 на подъезде к пл Труда.
gretis
veteran
_natuZzik_ а ты чего там делаешь? Соседствуем? Стою ежедневно с 8:30 до 18:00 минимум на Ядринцевской, 16а во дворе 

СУРФ тут один мне интересный вчера утром попался.........![]()

Begemot
we are animal's
сегодня вечером на Красном меня обогнал Кариб с пиратским флагом наклейками дозор, ну вы поняли про кого я
И кстати он же был днем замечен на пл Станиславского. Привет Вам, ехал медленно, так как пробил колесо и катился на банане.

_natuZzik_
v.i.p.
это я в Открытые технологии заезжала, а так, чуть дальше, на Ядр 68/1 обитаю 

ТОП 5
1
2
3
4