ГИБДД поддерживает идею отменить доверенности на управление автомобиле
2512
16
Skipper
experienced
ГИБДД поддерживает идею отмены доверенности на право управления транспортным средством. Предлагается просто исключить доверенность из перечня необходимых документов, которые водитель обязан иметь при себе.
ГИБДД поддержала идею руководителя Московского центра борьбы с пробками Александра Шумского об отмене доверенностей на управление транспортным средством. По мнению Шумского, эта бумага - кладезь для поборов гаишников. А необходимые сведения о тех, кто может оказаться за рулем автомобиля, и так есть в полисе ОСАГО. Поэтому доверенности предполагается просто исключить из перечня необходимых водителю документов, Ты мне доверяешь?, ГИБДД поддерживает идею отменить доверенности на управление автомобилем, Владимир Баршев
Читать все http://www.rg.ru/2012/01/24/doverennost.html
А ваше мнение?
Нужна ли доверенность?
Да
Нет
ГИБДД поддержала идею руководителя Московского центра борьбы с пробками Александра Шумского об отмене доверенностей на управление транспортным средством. По мнению Шумского, эта бумага - кладезь для поборов гаишников. А необходимые сведения о тех, кто может оказаться за рулем автомобиля, и так есть в полисе ОСАГО. Поэтому доверенности предполагается просто исключить из перечня необходимых водителю документов, Ты мне доверяешь?, ГИБДД поддерживает идею отменить доверенности на управление автомобилем, Владимир Баршев
Читать все http://www.rg.ru/2012/01/24/doverennost.html
А ваше мнение?
Нужна ли доверенность?
Да
Нет
а где третий и четвертый пункты? (про Филимона и про ПОХа)
Какой умный дядька - этот Шумской. Вся страна уже лет десять пытается понять тайный смысл этой бумажки, а он тут ТАКУЮ идею подал - ОТМЕНИТЬ! Гениально!!!
...руководителя Московского центра борьбы с пробками Александра Шумского...А интересно, по мнению Шумского отмена доверенностей поможет решить проблему с пробками? Вот, чесслово, фигней какой-то страдают, вместо того, чтобы бороться в пробками - прямыми своими обязанностями.
Я б еще свидетельство о регистрации отменил Купил авто по договору, вписал себя в страховку и катайся, нах эта регистрация в ГИБДД, сплошные поборы
Ну как бы, проблем много тем самым решается. Если страховка "без ограничений", то получится, что автомобиль даже теоретически не может быть в угоне, например...
Доверенность фактически бесполезна. Все равно она пишется от руки, и кто там ее писал и подписывал ГАЙ не узнает.
Но я помню как отменили транспортный налог и ТО , поэтому пусть все останется как есть. Ну его...
Но я помню как отменили транспортный налог и ТО , поэтому пусть все останется как есть. Ну его...
Сейчас читают
Доска объявлений
735737
881
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
235909
1000
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
697528
227
Связь без брака
v.i.p.
Да уж, у нас все упорядочиванияи отмены сводятся к усложнениям и доплатам.
Ну как бы, проблем много тем самым решается. Если страховка "без ограничений", то получится, что автомобиль даже теоретически не может быть в угоне, например...а сейчас не так? взял да сам от руки накалякал, от фени данные, главное чтобы совпадали ФИО
Доверенность фактически бесполезна. Все равно она пишется от руки, и кто там ее писал и подписывал ГАЙ не узнает.у меня один раз сверяли подпись в полисе и подпись в доверенности
автомобиль даже теоретически не может быть в угоне, например...а свидетельство о регистрации вы всегда в автомобиле храните?
у меня один раз сверяли подпись в полисе и подпись в доверенностиУпс... А я полис сам продлял...
у меня один раз сверяли подпись в полисе и подпись в доверенностиУпс... А я полис сам продлял...
Да вот скоро менять придётся. Даже и не знаю, кого выбрать...:-)))))
Страховщиком автомобиля и его собственником могут быть разные люди...Что за чушь со сверкой подписей?Доверенность фактически бесполезна. Все равно она пишется от руки, и кто там ее писал и подписывал ГАЙ не узнает.у меня один раз сверяли подпись в полисе и подпись в доверенности
А у меня доверенность от жены, а страховал машину сам. Соответственно, подписи разные.
ТОП 5
1
2
3
4