Покупка авто на барахолке
1869
15
Вопрос новичка к умудренным опытом знатокам.
Кто-нибудь может дать полезные советы по приобретению авто на н-ской барахолке? Хочу взять Хонду Домани или Тойоту Короллу/Церес/Карину/Корону Эксив, года так 1994-95, желательно беспробежную или с небольшим пробегом. Какие косяки обычно скрывают продавцы (движок, подвеска, салон, кузов), как не "наколоться"? Куда смотреть и как торговаться? На сколько обычно завышается реальная цена таких авто? Был бы очень благодарен.
Можно писАть и личным мылом - samuraj@ngs.ru
Просто надо поехать с понравившимся авто на хорошую СТО, чтобы там все обсмотрели и, если все ОК, то брать....
Слушай, мудрые люди говорят, что хорошую машину желательно привозить с аукциона в Японии на заказ, а на балке и цены выше и косяков больше.

Надеюсь на понимание.
> мудрые люди говорят, что хорошую машину желательно
> привозить с аукциона в Японии на заказ, а на балке
> и цены выше и косяков больше.

Так вот неделю назад в этом форуме уже задавали вопрос - как заказать машину из Японии... И ни одного ответа...

> Надеюсь на понимание.

Не понимаю.:улыб:
А что такое аукцион в Японии?
как вообще все это действо там происходит?
То, что ты хочешь покупать - аукцыонное? Смешно просто...
А машину на балке, конечно, можно купить хорошую, только для начала узнать надо отличия хорошей машины от фуфла...
Как? Зайди хоть на www. auto.vl.ru
А еще лучше найди "дилера" в Н-ске. Как и где? Да на той же балке..
Удачи......
какого дилера? :))
Nastik
Чушь это все, проведут внешний осмотр, денег заплатишь и все, никто там разбираться не будет. Лучший вариант - ехать со знакомыми и знающими людьми.
Rina
я человеку по поводу авто из японии писал на мыло,как он просил.
Я тебе мылом послала адрес и координаты человека, который этим занимается.
Как я тебе его пришлю, если в твоем личном профиле не указан е-мэйл?

Надеюсь на понимание.
1) Заказ машины из Японии экономически выгоден при стоимости машины в Н-ке не менее 5-5,5 кб.Тогда появл.разница в цене.
2)Все эти машины попали к нам из Японии,но состояние у них разное.Есть люди,которые возят дрова подешевле и наоборот.
3)Сроки.Не меньше месяца.Вот и считай.
4)Аукционы.Теперь на базаре машины у ВСЕХ с аукциона.А вот аукционной карты че то днем с огнем не найти.
В твоем случае лучше начать с базара,взяв с собой спеца и проверить потом машину на той СТО,где собираешься ее обслуживать.Если здесь не найдешь,тогда уже заказ.
Удачи.
а цены в нске как узнать если не бегать к барахолке? сайта наверное ни какого нет?
graff
Все таки лучше съездить - и цены реальные узнаешь, и на машины посмотришь, посидишь в них...
Я перед покупкой пару раз ездил, приценивался....
graff
Вообще-то посещение барахолки или кого-то другогоместа продажи авто ничто не заменит....Хотя покупать авто на балке не очень советую ....сейчас опять топляк вскидывают (кот. придерживали, пока люд успокоится), да и многие машины едут своим ходом (касаемо особо коронам, короллам и пр.)...а по документам, что на сетке...

Лучьше покупать на заказ (благо этим многие сейчас занимаются) и встречать свою будущую машинку непосредственно на вокзале.

А если интересно посмотреть варианты с ценами - то можно глянуть здесь http://auto5.ru - новосибирские и ближайшей округи предложения по авто.