vlad_настоящий
activist
Сигналку забрали, налетай на остальное!
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну раз пошла такая Пьянка относительно Сигналок то вот снято с ПРАДО .....
ЗЫ: Здесь цену не обсуждаю..... вопросы в личку.... новая под трёху стоит
ЗЫ1: Или обмен на Дизельное Топливо..
ЗЫ: Здесь цену не обсуждаю..... вопросы в личку.... новая под трёху стоит
ЗЫ1: Или обмен на Дизельное Топливо..
михалыч468
veteran
завтра с машины будет демонтирован топор TW9010,рабочий.только на дисплее подсветка не горит.....
кому надо?ваши предложения.............
Running
veteran
Продам недорого литые диски на 16,сверловка 5*114,3,ширина-7 дюймов,вылет +45,центральное отверстие-60,1 мм,подходят на пятидырые Тойоты(Марки,Короллы,Висты,Камри т.д.),небитые,невареные,местами отслоилась краска,за все хочу-5 тыр,территориально--на Ипподромской,могу поменять на Ваши-предложения в личку.
Vortex82
experienced
есть у кого бензонасос сломанный от короллобразных конца 90-х годов или в принципе можно от карин, калдин - не так важно - с него нужен только рабочий датчик низкого уровня топлива. заберу за вознаграждение
Продам накидки на седенья из овчины.Новые и б.у.Поштучно.3 шт.1800 за шкуру новую дорого или ненада никому???
Я месяц назат по 2800 брал и при етом на сиденье даже ненадевал неразу.
Ваши предложения если есть интерес???
B0SS
activist
Ищется неспешно для HONDA
1. ДВС B20-серии с любой хонды в рабочем состоянии можно под ремонт:) желательно с навесным, можно без ГБЦ.
2. МКПП для мотора В20-серии передний привод также с любой хонды желательно все неоходимое для перехода с ПКПП на МКПП
3. ГБЦ мотор В16 VTEC
1. ДВС B20-серии с любой хонды в рабочем состоянии можно под ремонт:) желательно с навесным, можно без ГБЦ.
2. МКПП для мотора В20-серии передний привод также с любой хонды желательно все неоходимое для перехода с ПКПП на МКПП
3. ГБЦ мотор В16 VTEC
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
229729
1000
О Русском Роке
23006
219
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
163688
1000
умник1771
activist
Alqx
v.i.p.
Вспомнил...
Есть суперпредложение для тех кто понимает.
Маленький прицепчик для легкового авто,с тентом, прицепным на шар,
можно мекий шмурдяк возить, а так же мусор или газонокосилку например.
Лично я хотел вообще кузов с него снять и сделать настил на раму для перевозки моторной лодки, да вот прикупил МЗСА с документами...и этот особо не нужен стал.
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! То есть вообще бумаг нема.Никаких.
Хотя глядя на него начинаешь думать о бытовой тележке, нужны ли ей бумаги?..)
Картофан на нем пару раз за 300 км на ура привозил...120 км/ч идет как вкопанный.
Вот такой вот красный миниприцепчик
Фото точно такого же.
Цена-алчная...три тысячи рублей...) Чисто гараж освободить.
Особо без торга...не продастся-буду из него что-нибудь конструировать.
Есть суперпредложение для тех кто понимает.
Маленький прицепчик для легкового авто,с тентом, прицепным на шар,
можно мекий шмурдяк возить, а так же мусор или газонокосилку например.
Лично я хотел вообще кузов с него снять и сделать настил на раму для перевозки моторной лодки, да вот прикупил МЗСА с документами...и этот особо не нужен стал.
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! То есть вообще бумаг нема.Никаких.
Хотя глядя на него начинаешь думать о бытовой тележке, нужны ли ей бумаги?..)
Картофан на нем пару раз за 300 км на ура привозил...120 км/ч идет как вкопанный.
Вот такой вот красный миниприцепчик
Фото точно такого же.
Цена-алчная...три тысячи рублей...) Чисто гараж освободить.
Особо без торга...не продастся-буду из него что-нибудь конструировать.
Baron84
activist
Продам заднюю оптику на Лексус LX 470, 2003 год, целые комплектные, с проводами разъемами, цена 3000 комплект, можно и по отдельности.
Продам диски под резину, 275/60х18, (с наружным вылетом), 4 шт., фирма МОМО Италия, б/у, есть отслоение хрома., цена 1300 руб./шт.
8-мтс-900-40-90 Виталий Иванович
Продам диски под резину, 275/60х18, (с наружным вылетом), 4 шт., фирма МОМО Италия, б/у, есть отслоение хрома., цена 1300 руб./шт.
8-мтс-900-40-90 Виталий Иванович
Viks
activist
Гайки для литья закрытые.
комплект 16шт.
новые, не ставились.
Nissan, honda шаг резьбы 1,25
отдам за 450р.
Колпак Toyota 14" без пробега по РФ
целый, блестящий
отдам за 2литра сока
8 952 925-51-98
комплект 16шт.
новые, не ставились.
Nissan, honda шаг резьбы 1,25
отдам за 450р.
Колпак Toyota 14" без пробега по РФ
целый, блестящий
отдам за 2литра сока
8 952 925-51-98
Viks
activist
михалыч468
veteran
завтра с машины будет демонтирован топор TW9010,рабочий.только на дисплее подсветка не горит.....продано............
Lexa_PL
activist
Левый привод передний с гранатами на тойота надя и говорят на калдину подходит....цена 2000 руб...званите договоримся..привод контрактный брал для себя не успел поставить
Продается комплект усилитель 2-канальный MacAudio MPX2500 + Пассивный корпусной сабвуфер Lightning Audio за 6000 рублей. Обеспечивает достаточно мощный и качественный бас
IvanTotto
junior
Ищу щиток приборов тахометром на Caldina 1993 год 4s-fe ST190 механика передний привод.
Или отдельно блок спидометра из него. На моем не работает одометр
Или отдельно блок спидометра из него. На моем не работает одометр
hummer#1
experienced
Продам заднею правую дверь в сборе на Toyota Caldina zzt241/246 кузов, диск, штампованный на 14" скорее всего от Ниссан 5*114,3. Цены демпинговые. Тел. в профиле.
Еще осталась передняя оптика от Toyota Caldina 210 кузов, номер 2146, под ксенон, точно такие как на фото, отдам думаю 3500 за шт.
duremar
veteran
SunSib
member
Продам новый ремень ГРМ на Toyota за дешево.
Производитель: SUN - Япония
Артикул: A513YS27MM
Дополнительные хар-ки:
APOLLO / CALDINA / CAMRY / CAMRY GRACIA / CARINA / CARINA ED / CELICA / CHASER / CORONA / CORONA EXIV / CORONA PREMIO / CRESTA / CROWN COMFORT / CURREN / DELTA WIDE / WAGON / GAIA / HARRIER / IPSUM / LITE ACE NOAH / MARK II / MARK II QUALIS / NADIA /
тел. В-9IЗ-ОО4-О7б5
Дополнительные хар-ки:
APOLLO / CALDINA / CAMRY / CAMRY GRACIA / CARINA / CARINA ED / CELICA / CHASER / CORONA / CORONA EXIV / CORONA PREMIO / CRESTA / CROWN COMFORT / CURREN / DELTA WIDE / WAGON / GAIA / HARRIER / IPSUM / LITE ACE NOAH / MARK II / MARK II QUALIS / NADIA /
тел. В-9IЗ-ОО4-О7б5
KB8
guru
Продам защиту двигателя для Nissan cefiro/maxima а32 нижняя левая
500 уплей
500 уплей
Продам новый ремень ГРМ на Toyota за дешево.Мдя...умник однако....
Дополнительные хар-ки:
тел. В-9IЗ-ОО4-О7б5
Ты б мотор лучше написал на который ремень идет, чем список вёдер....
Мдя...умник однако....тоже так подумал. наверно 3s-fe или 4
Ты б мотор лучше написал на который ремень идет, чем список вёдер....
ставка на понижение 7500 р. дешевле нет уже
5 на 100 радиус 14 калдина ..премка ...карина ит.д.
состояние отличное износ минимальный грыж нет
5 на 100 радиус 14 калдина ..премка ...карина ит.д.
состояние отличное износ минимальный грыж нет
В1800 за шкуру новую дорого или ненада никому???
понедельник могу посмотреть. 8-913-456-три пять00.
понедельник могу посмотреть. 8-913-456-три пять00.
Деодат
old, but not obsolete
По наивысшему предложению реализуются летние бриджи 4 штуки. На дожиг, либо на 1 сезон попенсионерить.
195\65\15
Так же ищет хозяина одна катушка на движку QG 18.
примерно 0.5 -0.6 литра концентрата зеленого фирменного ниссановского антифриза на доливку.
и наверное четверть или больше банки фирменной ниссановской жижи в коробку ниссан матик флюид д.
если, что готов менять указанные сокровища на пиво Килликия в неограниченном количестве.
195\65\15
Так же ищет хозяина одна катушка на движку QG 18.
примерно 0.5 -0.6 литра концентрата зеленого фирменного ниссановского антифриза на доливку.
и наверное четверть или больше банки фирменной ниссановской жижи в коробку ниссан матик флюид д.
если, что готов менять указанные сокровища на пиво Килликия в неограниченном количестве.
texno
activist
ищу неспешно пластиковую защиту под двигатель и бачок омывателя или его верхнюю часть ( горловину с крышкой)
Хитрый Кот
v.i.p.
ищу неспешно пластиковую защиту под двигатель и бачок омывателя или его верхнюю часть ( горловину с крышкой)А марку *ведра* своего назови хоть ...али ОНО так секретно
texno
activist
можно оглавление прочесть (на фита 2007г.)
Хитрый Кот
v.i.p.
можно оглавление прочесть (на фита 2007г.)СЛУШАЙ ну крутись не крутись , а от пива тибе не отвертетья (для меня)....ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ пластиковаяи всякая наверное..
clawhammer
veteran
По наивысшему предложению реализуются летние бриджи 4 штуки. На дожиг, либо на 1 сезон попенсионерить.Фото есть?
195\65\15
SANDR54
veteran
Страдающим от мототоксикоза и имеющим в гараже эндуро или кроссач предлагаю шипованые кроссовые шины Trelleborg T444 Winter Friction размерностью 4.40-18 и 3.00-21. Новые в коробке.
strashilka-777
activist
Разбирается и продается по частям ваз 2106, 2005гв, из железа целые только правые двери, стекла все есть, мост, коробка, двиг с навесным, салон, багажник, остальное спрашивайте. Вопросы в личку или на номер 913-953-четырнадцать-07
eskachkova
junior
Ищу передний бампер на Nissan Sunny (FB15, 2003). В идеале светло-синий, но согласна на любой.. Может у кого заныкан? Или видели?? Буду очень признательна..
SANDR54
veteran
Отдам в хорошие руки б/у защиту двигателя "Шериф" на Mazda Tribute.
Куплю летнюю резину 185/65/R14-R15.
Ценник огласите.есть литьё от джипа, на 15/7, +8 безпробежное, цена - подарок!АПну
Automen
activist
!!!РАСПРОДАЖА!!!
-Диски штампованные:
5/100 R14 - 2000р
4/100 R14 - продано
(диски в хорошем состоянии не мятые и не гнутые!!!)
-Резина Летняя:
215/45 R17 4шт (в использовании 1 сезон, ОТС) Продано
205/60 R16 1шт КОНТИНЕНТАЛЬ (хороший вариант на запаску) 1000р
195/60 R15 2шт МИШЛЕН (на продажу или докатку) 800р
175/75 R14 2шт ГУДЕАР 2000р
175/75 R14 2шт ФАЛЬКЕН 2000р
175/75 R14 ФАЕРСТОУН комплект 5000р
Двигатель 3S-FE по запчастям:
Есть все навесное, коробка автомат, и.т.д.
Коробка автомат а140е, возможна продажа с педалями и селлектором!
Интеркуллер горизонтальный с двигателя 3S-GTE 2000р
По наличию и состоянию уточняйте по телефону который указан в личке!!!
-Диски штампованные:
5/100 R14 - 2000р
4/100 R14 - продано
(диски в хорошем состоянии не мятые и не гнутые!!!)
-Резина Летняя:
215/45 R17 4шт (в использовании 1 сезон, ОТС) Продано
205/60 R16 1шт КОНТИНЕНТАЛЬ (хороший вариант на запаску) 1000р
195/60 R15 2шт МИШЛЕН (на продажу или докатку) 800р
175/75 R14 2шт ГУДЕАР 2000р
175/75 R14 ФАЕРСТОУН комплект 5000р
Двигатель 3S-FE по запчастям:
Есть все навесное, коробка автомат, и.т.д.
Коробка автомат а140е, возможна продажа с педалями и селлектором!
Интеркуллер горизонтальный с двигателя 3S-GTE 2000р
По наличию и состоянию уточняйте по телефону который указан в личке!!!
Vitinka
experienced
есть некоторые запчасти от Ауди А8 (кузов 2003-2005) 2003 г.в. а именно: передний бампер, фары ксенон, капот. заинтересовавшиеся пишите в личку.
Также имеется крышка с передней консоли серая 55520-02090-B1 новая (а/м тойота королла)
Также имеется крышка с передней консоли серая 55520-02090-B1 новая (а/м тойота королла)
Серый_ВолК
experienced
175/75 R14 2шт ГУДЕАР 2000рфото нет?
ledi1
v.i.p.
может у кого-нибудь есть карточка газпромовская лишняя? я бы стала новой её владелицей
PSP
veteran
Парктроник-1000 руб
4 датчика черного цвета новый с фрезой и Led-дисплеем.
DRL-дневные ходовые огни. 8 сверхярких светодиодов. Новые. 400 руб.
Возможен торг. Или поменяю на какие-нибудь ништяки.
Ищу противотуманки на Рено Логан. Желательно с крепежом: пластиковые проставки-стаканы. Можно б.у
4 датчика черного цвета новый с фрезой и Led-дисплеем.
DRL-дневные ходовые огни. 8 сверхярких светодиодов. Новые. 400 руб.
Возможен торг. Или поменяю на какие-нибудь ништяки.
Ищу противотуманки на Рено Логан. Желательно с крепежом: пластиковые проставки-стаканы. Можно б.у
Папик
veteran
Подарили мне видеорегиртратор, а мне он не нужен. Продам тыщи за полторы. Новенький, я его из коробки не доставал, не распечатывал.
Деодат
old, but not obsolete
Фото есть?
-----------------------------------------------------------------
Выкладываю фотки.
На память там два жгута стоит. Один фигня, на другом колесе- на границе перехода поверхности на каторой ездят по дороге и боковины. Но я с ним отъездил три года. Посадил штырь в новое колесо блин...
-----------------------------------------------------------------
Выкладываю фотки.
На память там два жгута стоит. Один фигня, на другом колесе- на границе перехода поверхности на каторой ездят по дороге и боковины. Но я с ним отъездил три года. Посадил штырь в новое колесо блин...
strashilka-777
activist
Разбирается и продается по частям ваз 2106, 2005гвПосле сегодняшнего набега осталось:
Вопросы в личку или на номер 913-953-четырнадцать-07
Торпеда
Борода (панель где магнитола)
Дверь левая задняя (маленькие точки)
Дверь правая передняя
Дверь правая задняя
Стекла все
Фары/стопы
Сидушки передние
Мост
Диски штамповки 3 шт
Остатки кузова (переднее и заднее правые крылья, крыша) может надо кому
Еще птс с транзитами имеется
Подарили мне видеорегиртратор, а мне он не нужен. Продам тыщи за полторы. Новенький, я его из коробки не доставал, не распечатывал.А можно марку-модель девайса огласить, а то на фотке не понятно?
Ищутся цепи противоскольжения "сота" на а/м УАЗ (резина стандартная), можно б/у, комплект на два колеса,
предложения в личку.
предложения в личку.
ТОП 5
1
2
4