закрывается участок ул СОВЕТСКАЯ у цирка http://news.ngs.ru/more/1338408/
Перекрыли Ленинградскую вдоль октябрьского рынка. Кто хочет объехать Кирова - имейте ввиду.открыто
Перекрыта с неделю уж Весенняя - причем знаков на Северной нет, с перекрестка не видно, только когда повернешь и упрешься в блоки, понятно, что не проехать...
Вспомнил, что в выходные не смог проехать через перекресток Планировочной и ... Планировочной
карта
Там давно висели знаки, что типа работы и тупик, но оч долго ничем они не подтверждались, я уж решил, что остались от прошлых работ каких-то. Но нет, разрыли. Т.е. проскочить на Горский "снизу" - от пл. Райсовета по Планировочной - теперь нельзя (если только не зарыли уже).

карта
Там давно висели знаки, что типа работы и тупик, но оч долго ничем они не подтверждались, я уж решил, что остались от прошлых работ каких-то. Но нет, разрыли. Т.е. проскочить на Горский "снизу" - от пл. Райсовета по Планировочной - теперь нельзя (если только не зарыли уже).
Не зарыли. Похоже на долго. Напишу когда откроют.
FireStream
member
При подъеме по добролюбова от большевички перед зыряновской стоит знак "прямо и направо", то есть нельзя повернуть налево на зыряновскую. Этот знак всегда там был или его недавно поставили?
просто вчера ночью я там налево повернул, а сегодня смотрю - знак...
просто вчера ночью я там налево повернул, а сегодня смотрю - знак...
MADDZ
experienced
24/07 в меня такой же внимательный там въехал. знак же повесили еще недели за 2 до этого.
Сейчас читают
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
45264
202
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1030068
966
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
224364
530
FireStream
member
ясно, я когда сегодня прямо проехал там, развернулся и уже направо поворачивал на этом перекрестке в меня тоже один поворачивающий налево чуть не влетел. Я поэтому решил, что не я один такой и знак недавно.
Naaatta
Рыжик.....
Да там почти все такие... так и хочется наплевать на знак....
А так чего - поворачивающий налево под знак, он на главной дороге, и пропускать со второстепенной, на которой мы оказались, повернув направо и развернувшись, не обязан.
А так чего - поворачивающий налево под знак, он на главной дороге, и пропускать со второстепенной, на которой мы оказались, повернув направо и развернувшись, не обязан.
Да там почти все такие... так и хочется наплевать на знак....Отправил заявочку с просьбой повесить табличку 8.5.6. Посмотрим...
он развернулся на Добролюбова за остановкой, я так его понял.
Есенина - Волочаевская = исчез знак 4.1.2 *движение направо* скрутили те кого штрафовали или убрали? Стоящий дальше , уже на Волочаевской 4,1,1 тоже согнут пополам
Геодезическая раскопана в районе стройки между Маркса и Блюхера.
... доп. стрелку повесили, следующая должна быть на Крапоткинаа воз и ныне там?
Кто-нибудь в курсе, когда закончится ремонт моста, что на о.п. Аэрофлот, что в сторону выезда из города от Толмачевского кольца? И можно это место как-нибудь объехать, при этом не пересекаясь с ж/д, если ехать с Димитровского через Станционную в сторону Ордынского шоссе?
мал-да-удал
old hamster
в июне я читал вывеску, что вроде до октября
Октябрьская магистраль, по крайней мере в сторону ГПНТБ, на столбе напротивы ланты, знак ограничение скорости 50км/ч.
НПП кто знает холодильную открыли не? а то знак тупик так и висит
Октябрьская магистраль, по крайней мере в сторону ГПНТБ, на столбе напротивы ланты, знак ограничение скорости 50км/ч.В связи с последними авариями что ли? то есть свыше 70 км/ч там не разгоняться, учитывая новые штрафы.
в июне я читал вывеску, что вроде до октябряспасибо, а то я не знал долго ли еще. сегодня ехать там)
НПП кто знает холодильную открыли не? а то знак тупик так и виситоткрыли
пасиб, а то мне там удобнее до зоопарка добираться, чем через Жуковского
... доп. стрелку повесили, следующая должна быть на Крапоткинапоходу забыли/забили

похоже *ДА*, деньги кончились в мэрии, пообещали - начали делать - .... можно забыть, авось не вспомнят ! **само разрулиться**
Учусь_постить
experienced
На Кирова в сторону Сакко ограничение 50 км/ч повесили, вроде бы летом не было.
ЕСЕНИНА опять закрывают ! http://news.ngs.ru/more/1394048/
Въезд на горский через выставочную (первый светофор со стороны горской) на горский ж/м перекопан. На втором - мегаочереди на въезд и выезд. Что-то копают, куча труб большого диаметра лежит кучкой.
Naaatta
Рыжик.....
В обратную тоже. Ну так и не лето уже...
видимо через какое то время мы там обретем и камеру....

Вчера заметил: на выезде с кольца пл.Трубникова (с Нарымской в сторону Д.Ковальчук) убрали табличку "СТОП", стоп-линия затёрта
не изменение, но м.б. полезно: в 8-45 глюкнул светофор но перекрестке Крылова-О.Жилиной, горит красным во всех направлениях.Будьте внимательны. 

ТЕЛЕФОНЫ
223-48-05 СМЭУ - по неработающим светофорам,
224 085 - ГУБО телефон диспетчера: -- погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы, провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев)
ЛУЧШЕ В МАШИНЕ ДЕРЖАТЬ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ - УВИДЕЛ---ПОЗВОНИЛ
223-48-05 СМЭУ - по неработающим светофорам,
224 085 - ГУБО телефон диспетчера: -- погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы, провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев)
ЛУЧШЕ В МАШИНЕ ДЕРЖАТЬ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ - УВИДЕЛ---ПОЗВОНИЛ
224 0852 Информацию о недостатках в организации дорожного движения в черте г. Новосибирска (погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы, провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев) сообщайте в ГУБО по телефону диспетчера: 224 0852
мост в г.ОБЬ --ОТКРЫЛИ !
мост в г.ОБЬ --ОТКРЫЛИ !
мост в г.ОБЬ --ОТКРЫЛИ !Видимо в честь его открытия вчера очередь туда как в мавзолей стояла)))))))))))))
А у нас в России на открытие принято ЗАРАНЕЕ приезжать
, опаздывать - нехорошо .

Я так понял при спуске с Октябрьского моста на Большевичку теперь 2 полосы направо и только одна прямо (налево).
Заодно хочу попросить прощения у лексуса номер 999, которые меня всего обибикал, а я ему что-то показать пытался
Заодно хочу попросить прощения у лексуса номер 999, которые меня всего обибикал, а я ему что-то показать пытался

Я так понял при спуске с Октябрьского моста на Большевичку теперь 2 полосы направо и только одна прямо (налево).Узаконили фактическое положение дел

на выходные закрывается движение В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ул.Ипподромской (у дома №73 ул.Державина) от Фрунзе в сторону Гоголя
Сегодня обнаружил невозможность проезда по Комсомольскому проспекту от ул.Шамшурина до ул.Ленина - обратно вроде можно. Объезд - мимо гостиницы "Сибирь", или как она там сейчас - "Азимут"...
НПП руки бы оторвать тому чиновнику, кто подписал разрешение на ПП по адресу Владимировская 22
TechnoGreen
v.i.p.
перед перекрестком иванова - российская, со стороны танка появился знак 5.15.7. Теперь нужно ехать в 1 ряд, а не так как раньше в 2: левый поворачивал налево, а правый прямо и направо - тем самым затруднялось движение для встречных авто, едущих по иванова на перекрестке и дальше в сужении.
По Кропоткина в районе дома №269 перекрыто движение. ГИБДДДшники стоят и всех разворачивают, кроме ОТ. Кажется теплотрассу перебили...
Да сам ехал по Кропоткина, но меня завернули гораздо раньше. Проскочить попытался на перекрестке, и нарвался на ГИБДД раньше. Штраф впаял, зараза, но и предупредил, что ехать дальше смысла нет, и лучше искать объезд.
УРА-А-А ! обещают к концу недели (в пятницу) ОТКРЫТЬ движение по Кошурникова ,убрав перегораживающий половину проезжей части метрозабор, НО ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ - ОСТАНЕТСЯ *РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ* ЗАБОР и ограничение скорости 50 км/ч
УРА-А-А ! обещают к концу недели (в пятницу) ОТКРЫТЬ движение по Кошурникова ,убрав перегораживающий половину проезжей части метрозабор, НО ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ - ОСТАНЕТСЯ *РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ* ЗАБОР и ограничение скорости 50 км/чда неужели? от ведь радость то какая
че метро уже построили?
не-е , они проект забыли заказать. Вообще непонятно - проекта НЕТ, исполнителя НЕТ, а дорогу уже перегородили , может думали *САМО ПОСТРОИТСЯ*
Поменяли режим светофора на въезде на Коммунальный мост (от Восхода и подъема с Большевички). Теперь сигнал длится гораздо дольше (для обеих сторон), что, видимо, связано с подготовкой к открытию Южной площади: чтобы не застревал поток на подъеме и не создавалась пробка на левом повороте с Большевички. Ну или
для чего.

не-е , они проект забыли заказать. Вообще непонятно - проекта НЕТ, исполнителя НЕТ, а дорогу уже перегородили , может думали *САМО ПОСТРОИТСЯ*ну ничего, с кем не бывает
деньги то хоть потратить не забыли?
Че-то я вчера не ахренел от такого режима, надеюсь его еще раз поменяют.
НПП руки бы оторвать тому чиновнику, кто подписал разрешение на ПП по адресу Владимировская 22идеальное место для самоубийц сделали
ТОП 5
2
4