ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
202473
1000
n025tm
закрывается участок ул СОВЕТСКАЯ у цирка http://news.ngs.ru/more/1338408/
Begemot
Перекрыли Ленинградскую вдоль октябрьского рынка. Кто хочет объехать Кирова - имейте ввиду.
открыто
n025tm
Перекрыта с неделю уж Весенняя - причем знаков на Северной нет, с перекрестка не видно, только когда повернешь и упрешься в блоки, понятно, что не проехать...
n025tm
Вспомнил, что в выходные не смог проехать через перекресток Планировочной и ... Планировочной :спок:
карта
Там давно висели знаки, что типа работы и тупик, но оч долго ничем они не подтверждались, я уж решил, что остались от прошлых работ каких-то. Но нет, разрыли. Т.е. проскочить на Горский "снизу" - от пл. Райсовета по Планировочной - теперь нельзя (если только не зарыли уже).
Kato
Не зарыли. Похоже на долго. Напишу когда откроют.
denz
При подъеме по добролюбова от большевички перед зыряновской стоит знак "прямо и направо", то есть нельзя повернуть налево на зыряновскую. Этот знак всегда там был или его недавно поставили?
просто вчера ночью я там налево повернул, а сегодня смотрю - знак...
FireStream
24/07 в меня такой же внимательный там въехал. знак же повесили еще недели за 2 до этого.
MADDZ
ясно, я когда сегодня прямо проехал там, развернулся и уже направо поворачивал на этом перекрестке в меня тоже один поворачивающий налево чуть не влетел. Я поэтому решил, что не я один такой и знак недавно.
FireStream
Да там почти все такие... так и хочется наплевать на знак....
А так чего - поворачивающий налево под знак, он на главной дороге, и пропускать со второстепенной, на которой мы оказались, повернув направо и развернувшись, не обязан.
Naaatta
Да там почти все такие... так и хочется наплевать на знак....
Отправил заявочку с просьбой повесить табличку 8.5.6. Посмотрим...
Naaatta
он развернулся на Добролюбова за остановкой, я так его понял.
n025tm
Есенина - Волочаевская = исчез знак 4.1.2 *движение направо* скрутили те кого штрафовали или убрали? Стоящий дальше , уже на Волочаевской 4,1,1 тоже согнут пополам
n025tm
Геодезическая раскопана в районе стройки между Маркса и Блюхера.
n025tm
... доп. стрелку повесили, следующая должна быть на Крапоткина
а воз и ныне там?
n025tm
Кто-нибудь в курсе, когда закончится ремонт моста, что на о.п. Аэрофлот, что в сторону выезда из города от Толмачевского кольца? И можно это место как-нибудь объехать, при этом не пересекаясь с ж/д, если ехать с Димитровского через Станционную в сторону Ордынского шоссе?
Senoval
в июне я читал вывеску, что вроде до октября
n025tm
Октябрьская магистраль, по крайней мере в сторону ГПНТБ, на столбе напротивы ланты, знак ограничение скорости 50км/ч.
n025tm
НПП кто знает холодильную открыли не? а то знак тупик так и висит
tezka
Октябрьская магистраль, по крайней мере в сторону ГПНТБ, на столбе напротивы ланты, знак ограничение скорости 50км/ч.
В связи с последними авариями что ли? то есть свыше 70 км/ч там не разгоняться, учитывая новые штрафы.
в июне я читал вывеску, что вроде до октября
спасибо, а то я не знал долго ли еще. сегодня ехать там)
сомелье
НПП кто знает холодильную открыли не? а то знак тупик так и висит
открыли
Anchous
пасиб, а то мне там удобнее до зоопарка добираться, чем через Жуковского
quaker
... доп. стрелку повесили, следующая должна быть на Крапоткина
походу забыли/забили :tantrum:
am
похоже *ДА*, деньги кончились в мэрии, пообещали - начали делать - .... можно забыть, авось не вспомнят ! **само разрулиться**
n025tm
На Кирова в сторону Сакко ограничение 50 км/ч повесили, вроде бы летом не было.
n025tm
Въезд на горский через выставочную (первый светофор со стороны горской) на горский ж/м перекопан. На втором - мегаочереди на въезд и выезд. Что-то копают, куча труб большого диаметра лежит кучкой.
Учусь_постить
В обратную тоже. Ну так и не лето уже... :улыб:видимо через какое то время мы там обретем и камеру....
n025tm
Вчера заметил: на выезде с кольца пл.Трубникова (с Нарымской в сторону Д.Ковальчук) убрали табличку "СТОП", стоп-линия затёрта
n025tm
не изменение, но м.б. полезно: в 8-45 глюкнул светофор но перекрестке Крылова-О.Жилиной, горит красным во всех направлениях.Будьте внимательны. :agree:
Digr
ТЕЛЕФОНЫ
223-48-05 СМЭУ - по неработающим светофорам,

224 085 - ГУБО телефон диспетчера: -- погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы, провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев)
ЛУЧШЕ В МАШИНЕ ДЕРЖАТЬ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ - УВИДЕЛ---ПОЗВОНИЛ
am
224 0852 Информацию о недостатках в организации дорожного движения в черте г. Новосибирска (погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы, провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев) сообщайте в ГУБО по телефону диспетчера: 224 0852

мост в г.ОБЬ --ОТКРЫЛИ !
n025tm
мост в г.ОБЬ --ОТКРЫЛИ !
Видимо в честь его открытия вчера очередь туда как в мавзолей стояла)))))))))))))
Anchous
А у нас в России на открытие принято ЗАРАНЕЕ приезжать :ха-ха!: , опаздывать - нехорошо .
n025tm
Я так понял при спуске с Октябрьского моста на Большевичку теперь 2 полосы направо и только одна прямо (налево).
Заодно хочу попросить прощения у лексуса номер 999, которые меня всего обибикал, а я ему что-то показать пытался :смущ:
AloneWolf
Я так понял при спуске с Октябрьского моста на Большевичку теперь 2 полосы направо и только одна прямо (налево).
Узаконили фактическое положение дел:улыб:
n025tm
на выходные закрывается движение В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ул.Ипподромской (у дома №73 ул.Державина) от Фрунзе в сторону Гоголя
n025tm
Сегодня обнаружил невозможность проезда по Комсомольскому проспекту от ул.Шамшурина до ул.Ленина - обратно вроде можно. Объезд - мимо гостиницы "Сибирь", или как она там сейчас - "Азимут"...
madmax
НПП руки бы оторвать тому чиновнику, кто подписал разрешение на ПП по адресу Владимировская 22
n025tm
перед перекрестком иванова - российская, со стороны танка появился знак 5.15.7. Теперь нужно ехать в 1 ряд, а не так как раньше в 2: левый поворачивал налево, а правый прямо и направо - тем самым затруднялось движение для встречных авто, едущих по иванова на перекрестке и дальше в сужении.
n025tm
По Кропоткина в районе дома №269 перекрыто движение. ГИБДДДшники стоят и всех разворачивают, кроме ОТ. Кажется теплотрассу перебили...
KAAnd
Да сам ехал по Кропоткина, но меня завернули гораздо раньше. Проскочить попытался на перекрестке, и нарвался на ГИБДД раньше. Штраф впаял, зараза, но и предупредил, что ехать дальше смысла нет, и лучше искать объезд.
n025tm
УРА-А-А ! обещают к концу недели (в пятницу) ОТКРЫТЬ движение по Кошурникова ,убрав перегораживающий половину проезжей части метрозабор, НО ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ - ОСТАНЕТСЯ *РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ* ЗАБОР и ограничение скорости 50 км/ч
n025tm
УРА-А-А ! обещают к концу недели (в пятницу) ОТКРЫТЬ движение по Кошурникова ,убрав перегораживающий половину проезжей части метрозабор, НО ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ - ОСТАНЕТСЯ *РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ* ЗАБОР и ограничение скорости 50 км/ч
да неужели? от ведь радость то какая
че метро уже построили?
Prostobob
не-е , они проект забыли заказать. Вообще непонятно - проекта НЕТ, исполнителя НЕТ, а дорогу уже перегородили , может думали *САМО ПОСТРОИТСЯ*
n025tm
Поменяли режим светофора на въезде на Коммунальный мост (от Восхода и подъема с Большевички). Теперь сигнал длится гораздо дольше (для обеих сторон), что, видимо, связано с подготовкой к открытию Южной площади: чтобы не застревал поток на подъеме и не создавалась пробка на левом повороте с Большевички. Ну или :dnknow: для чего.
n025tm
не-е , они проект забыли заказать. Вообще непонятно - проекта НЕТ, исполнителя НЕТ, а дорогу уже перегородили , может думали *САМО ПОСТРОИТСЯ*
ну ничего, с кем не бывает
деньги то хоть потратить не забыли?
Kato
Че-то я вчера не ахренел от такого режима, надеюсь его еще раз поменяют.
сомелье
НПП руки бы оторвать тому чиновнику, кто подписал разрешение на ПП по адресу Владимировская 22
идеальное место для самоубийц сделали