ГПН-монополист, и все прелести этого...
16347
104
Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.
На последней уже узнал, что это сбой комп.системы в связи с концом месяца.
Плюсом на Синтезе возле Ауры перерыв 15 мин, а на Лукойле рядом тоже глюк системы.
Как назло стрелка уже ниже всех возможных границ...
loggy
+100500 и 92-й бенз стал у них стал хуже, лью пятый с лукошки и думаю:
-хорошо не работать, заправляюсь раз в неделю 20л в час когда нет очередей...

Антимонопольный комитет получает З/П в одном окне с топ-менеджерами ГПНа...
loggy
На Есенина заправился без проблем.
А так - да, около 6 заправок объехал, у всех закрыто.
loggy
ннп

я тут на Аникина заехал заправиться по причине пустого бака.. я б..ть стоял 20! минут в очереди из 6 машин.
"спасибо" их великой идее оплаты заправки внутри магазина, "бонусным" картам и "инновациям" в виде постоплаты ПОСЛЕ заправки. и ведь они собираются все заправки перевести в такой режим (ну а потом пролоббировать закон чтобы заправки были не чаще чем 1 на 10 км в городе и чтобы магазин был на заправке обязателен =).

нафиг такой монополист нужен
creativer
А мне по этой бонусной программе получилось заправиться 3 раза на общую сумму 2100 руб.
Очень был удивлен.
creativer
Пост оплату они походу отменили. Для неё надо заправщика и надо чтобы никто не уехал после заправки не отдав денег, а в России - это не так-то просто. Так что остаются только дурацкие карточки, ибо заход в магаз никак не влияет на скорость обслуживания. Если вы сможете бывать там часто, то поймёте что товар у них практически не продаётся. Это настолько маленький процент что им можно просто принебречь, но вот то что надо заходить в магазинчик хаить не стоит, ибо там тепло и это куда приятнее чем стоять на улице.
creativer
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза. :спок: Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет. :knix:
lena87
бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...
Ivannn
У меня пару раз было, что не доехала бы до Сибнефти, специально делала круг в центре и заправлялась на Лукойле. Лучше я это время в дороге проведу, а не стоя в очереди :dnknow:
Alex_WS
самая мысль заправка типа банкомат...подъехал выбрал ..бенз сунул деньгу налил ...я по ключу так заправляюсь... на всю операцию...пин -код и тд. 5 сек :appl: эээээээээй Газпром слабо...и продавцам деньги в магазине платить не нужно ..все равно у вас там не покупает никто :biggrin:
2012 год уже технологии в жизнь :ха-ха!:
lena87
Вот я одного понять не могу.что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно
...
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Согласен полностью с Вами:улыб:Но, Халява волнует и манит, и народ не думает о том что стОять на таком морозе и морозить Eggs - вредно для здоровья:улыб: Лукойл - мой выбор:улыб:
готов стать директором развития такого бизнеса и народ потянется :agree: зарплату мульон :biggrin:
loggy
Не нравится, не заправляйтесь, в городе достаточно заправок от других компаний, тот же стандарт или лукойл, например. Зачем обсуждать на 100500 раз одну и ту же тему.
PS Заправляюсь на Аникина по выходным, очередь от 0 до 1 машины впереди меня. Не вижу никаких проблем.
Chuck_Norris
Но, Халява волнует и манит,
Точно, забыла в какой стране мы живем :biggrin:
Я бы скорее всего тоже только на Лукойле заправлялась, но на Затулинке их нет, самая ближайшая на повороте на Васхнил- влом туда ехать :biggrin: Да и на Сибнефть не жалуюсь :knix:
Ivannn
наоборот, дабы не стоять в очереди на гпн, заправляюсь на беркуте. Льюсь у них уже месяца три - полет нормальный.
Alexander_
я вот не заправляюсь на UGY? но меня бесят, что по владимирской, одна полоса отдана под очередь на UGY? что сужает проезжую часть :зло:
ivan_zh
А еще одна всегда занята теми, кто поворачивает налево во дворы и к дорожной больнице, и что?)
Не занимайте эти ряды. Пробок из-за этого я там не видел ни разу.
lena87
1. Для многих постоять - гораздо проще чем провести время в дороге.
2. Всё-таки если едешь мимо и там бенз есть - это лучший вариант нежели поехать куда-то и там его может не быть.
3. Качество не наилучшее, но всё-таки более менее стабильное и не самое плохое. Шанс нарваться на помои на том же беркуте очень велик.
4. Таки бонусная система работает. Она там не просто скидка на рубиль, а зависит от того сколько ты скушал за прошлый месяц, и, чтобы тянуться к максимальной скидке надо съесть на правильную сумму. А это как понимаете не так-то и просто, если заправляться где придётся.
5. и мне кажется самое весомое... Заправок ГПН сейчас слишком больше чем всех остальных, и поэтому там люди зависают.
Наверняка есть ещё много причин "ПОЧЕМУ"... но всё это уже обсуждалось и неоднократно.

Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))
мистерКэт
У ГПН немного не такая мысль. Так что им до вас и ваших технологий далековато...
Alex_WS
о вы мысл читать умеете :eek: или владелец Газпромо :biggrin:
loggy
Чего бухтим? ПАРТИЯ вам дает возможность вспомнить темную сторону СССР!) А то ишь - привыкли к хорошему :ухмылка:
Alex_WS
Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))
Уже 20000 раз обсуждалась эта тема, есть отдельный топик, посвященный ГПН. Но раз в неделю минимум возникают подобные темы, типа ГПН амно, бенза нет, очереди достали и т.д. Не нравится- смени заправку, не нравится и менять заправку не хочешь- смени пластинку и терпи :спок: :biggrin:
ivan_zh
я вот не заправляюсь на UGY?
Причем тут УГИ? :biggrin:
lena87
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?
дык web-страница
Ефген
это все пунто, он как бы намекает, что ГПН это UG :biggrin:
loggy
Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.
Вообще не понимаю, это такая форма мазохизма? Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс??? Ностальгяи по совку замучила, охота в очереди каждую неделю постоять??

Заправлялся на Трансервисе, сейчас на Синтезе. Нет очередей, бенз хороший, заправляют быстро, честная скидка в 1 рупь. Если честно, когда проезжаю заправки ГПН и смотрю на людей в очереди как на даунов, сорри конечно, но так, ничему некоторых жизнь не учит.
IiON
не рекламно...на Стандарте сейчас вроде Сургутский бенз. :live: это по секрету сказали мне
мистерКэт
по секрету? т.е. нам тоже :secret: ?
мистерКэт
Я заправлялся по их системе постоплаты ровно один раз. К тому что вы описали она отношения не имеет никакого. А заправка по карте у них вроде как предусмотрена, по крайней мере раньше была, но по их специальной и проблему с очередью не решает, ибо отдельных колонок под эту карту не предусмотрено.
loggy
сегодня на ордынском направлении у них соляра в шлангах позамерзала :ха-ха!:
lena87
Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет. :knix:
или другими словами на тот же ГПН) Сибнефть Рома продал ГП еще в 2004 году. иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)
IiON
Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс???
Вы наверное удивитесь, но это точно такие же люди как и вы, просто умеющие считать деньги.
Я к примеру все время заправляюсь на ГП, и карточку купил сразу как она вышла. За все время владения этой картой, я только бонусами заправился на сумму долее 5000 руб., а еще есть прогрессирующая мгновенная скидка.
ГАРИК
/п.9, оверквотинг/
Жаль у меня слабая психика, вижу очередь, рука сама тыкает скорость, левая нога отпускает сцепление а правая газует -ничего с собой не могу поделать :rofl: никакие скидки не помогают :eek:
Kick_me
Почему? Карты вышли гораздо раньше.
lena87
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза. :спок: Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
+10000
На гпн уже почти как два месяца ни ногой туда!
Поменял скидочную карту транссервиса на карту Сибирь-гсм и спокойно заправляюсь на сибнефти с рублевой скидкой!
Ivannn
бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...
Чем лучше то? я бы как раз беркут выбрал! Пропало у меня доверие к этому ГПН! :death:
Вообще заправляюсь на Сибнефти, отличная сеть.
pasha644
/п.9, предупреждение./
полностью согласен, я тоже ни ногой туда :nea.gif: лучше заеду на какую-нибудь Радугу в крайнем случае заправлюсь на 100 руб., зато буду знать что меня не обманывают. А то вечно у них, то не доливают, то обсчитывают, то расход у них большой, то бензин газированный, то бензин не едет и т.д. и т.п.......
Володя87
у мну кстате ГПН вапще не по пути (хоть и рядом), а вот ЛО прям по дороге. Так что рзворот через двойную сплошную+гарантия на постоять в очереди+шанс попасть на нерабочую заправку НЕ ОПРАВДЫВАЮТ тех копеек экономии (для меня лично). Кому то важно сэкономить 20 рублей с бака - это их право и оно имеет право на жизнь.
Ефген
70р. :ха-ха!: можно сэкономить если у Вас КРУЗАК :not_i:
Лазло
у меня не Крузак, засим и экономия меньше :cray-1:
IiON
/п.9, предупреждение/
+500 во прикол то на гпн в очередях постоять! :безум:
у вас скидка в 1 рубль? не понял, у меня 50 коп., в итоге заправляют по 23,40. плюс никаких очередей и честный хороший бенз!
ГАРИК
/п.9, предупреждение/
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете? из-за слишком газированного объёмного бензина. а потом люди говорят "че-то у меня расход на гпн сильно увеличился..."
Володя87
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?
"кааак страшно жить!"©Рената

хоть кто-нибудь контрольный замер проводил? на экспертизу возил образцы? а то "не доливают", "газируют".
Andron_
/п.9, предупреждение/
проводил.
читайте дальше.
Володя87
у вас просто менее 150 литров в месяц....

PS у меня в этом месяце 340 :шок: :eek:
Andron_
и топик плавно прератился в " Моя заправка лучше :бебебе: "
Володя87
Володя а Вы хде заправляетесь?
Володя87
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?
Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
Я привел пример простого подсчета бесплатных заправок на ГПН.