На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.
На последней уже узнал, что это сбой комп.системы в связи с концом месяца.
Плюсом на Синтезе возле Ауры перерыв 15 мин, а на Лукойле рядом тоже глюк системы.
Как назло стрелка уже ниже всех возможных границ...
На последней уже узнал, что это сбой комп.системы в связи с концом месяца.
Плюсом на Синтезе возле Ауры перерыв 15 мин, а на Лукойле рядом тоже глюк системы.
Как назло стрелка уже ниже всех возможных границ...
+100500 и 92-й бенз стал у них стал хуже, лью пятый с лукошки и думаю:
-хорошо не работать, заправляюсь раз в неделю 20л в час когда нет очередей...
Антимонопольный комитет получает З/П в одном окне с топ-менеджерами ГПНа...
-хорошо не работать, заправляюсь раз в неделю 20л в час когда нет очередей...
Антимонопольный комитет получает З/П в одном окне с топ-менеджерами ГПНа...
На Есенина заправился без проблем.
А так - да, около 6 заправок объехал, у всех закрыто.
А так - да, около 6 заправок объехал, у всех закрыто.
ннп
я тут на Аникина заехал заправиться по причине пустого бака.. я б..ть стоял 20! минут в очереди из 6 машин.
"спасибо" их великой идее оплаты заправки внутри магазина, "бонусным" картам и "инновациям" в виде постоплаты ПОСЛЕ заправки. и ведь они собираются все заправки перевести в такой режим (ну а потом пролоббировать закон чтобы заправки были не чаще чем 1 на 10 км в городе и чтобы магазин был на заправке обязателен =).
нафиг такой монополист нужен
я тут на Аникина заехал заправиться по причине пустого бака.. я б..ть стоял 20! минут в очереди из 6 машин.
"спасибо" их великой идее оплаты заправки внутри магазина, "бонусным" картам и "инновациям" в виде постоплаты ПОСЛЕ заправки. и ведь они собираются все заправки перевести в такой режим (ну а потом пролоббировать закон чтобы заправки были не чаще чем 1 на 10 км в городе и чтобы магазин был на заправке обязателен =).
нафиг такой монополист нужен
А мне по этой бонусной программе получилось заправиться 3 раза на общую сумму 2100 руб.
Очень был удивлен.
Очень был удивлен.
Пост оплату они походу отменили. Для неё надо заправщика и надо чтобы никто не уехал после заправки не отдав денег, а в России - это не так-то просто. Так что остаются только дурацкие карточки, ибо заход в магаз никак не влияет на скорость обслуживания. Если вы сможете бывать там часто, то поймёте что товар у них практически не продаётся. Это настолько маленький процент что им можно просто принебречь, но вот то что надо заходить в магазинчик хаить не стоит, ибо там тепло и это куда приятнее чем стоять на улице.
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза.
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза.

Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
37327
333
Стоимость перелета (часть 2)
1891135
924
Меня шантажируют...
93244
747
бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...
У меня пару раз было, что не доехала бы до Сибнефти, специально делала круг в центре и заправлялась на Лукойле. Лучше я это время в дороге проведу, а не стоя в очереди 

самая мысль заправка типа банкомат...подъехал выбрал ..бенз сунул деньгу налил ...я по ключу так заправляюсь... на всю операцию...пин -код и тд. 5 сек
эээээээээй Газпром слабо...и продавцам деньги в магазине платить не нужно ..все равно у вас там не покупает никто 
2012 год уже технологии в жизнь

2012 год уже технологии в жизнь

Chuck_Norris
v.i.p.
Вот я одного понять не могу.что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равноСогласен полностью с Вами
...
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.

готов стать директором развития такого бизнеса и народ потянется
зарплату мульон 

Alexander_
veteran
Не нравится, не заправляйтесь, в городе достаточно заправок от других компаний, тот же стандарт или лукойл, например. Зачем обсуждать на 100500 раз одну и ту же тему.
PS Заправляюсь на Аникина по выходным, очередь от 0 до 1 машины впереди меня. Не вижу никаких проблем.
PS Заправляюсь на Аникина по выходным, очередь от 0 до 1 машины впереди меня. Не вижу никаких проблем.
lena87
v.i.p.
Но, Халява волнует и манит,Точно, забыла в какой стране мы живем

Я бы скорее всего тоже только на Лукойле заправлялась, но на Затулинке их нет, самая ближайшая на повороте на Васхнил- влом туда ехать

наоборот, дабы не стоять в очереди на гпн, заправляюсь на беркуте. Льюсь у них уже месяца три - полет нормальный.
ivan_zh
зеленоголек
я вот не заправляюсь на UGY? но меня бесят, что по владимирской, одна полоса отдана под очередь на UGY? что сужает проезжую часть 

Alexander_
veteran
А еще одна всегда занята теми, кто поворачивает налево во дворы и к дорожной больнице, и что?)
Не занимайте эти ряды. Пробок из-за этого я там не видел ни разу.
Не занимайте эти ряды. Пробок из-за этого я там не видел ни разу.
1. Для многих постоять - гораздо проще чем провести время в дороге.
2. Всё-таки если едешь мимо и там бенз есть - это лучший вариант нежели поехать куда-то и там его может не быть.
3. Качество не наилучшее, но всё-таки более менее стабильное и не самое плохое. Шанс нарваться на помои на том же беркуте очень велик.
4. Таки бонусная система работает. Она там не просто скидка на рубиль, а зависит от того сколько ты скушал за прошлый месяц, и, чтобы тянуться к максимальной скидке надо съесть на правильную сумму. А это как понимаете не так-то и просто, если заправляться где придётся.
5. и мне кажется самое весомое... Заправок ГПН сейчас слишком больше чем всех остальных, и поэтому там люди зависают.
Наверняка есть ещё много причин "ПОЧЕМУ"... но всё это уже обсуждалось и неоднократно.
Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))
2. Всё-таки если едешь мимо и там бенз есть - это лучший вариант нежели поехать куда-то и там его может не быть.
3. Качество не наилучшее, но всё-таки более менее стабильное и не самое плохое. Шанс нарваться на помои на том же беркуте очень велик.
4. Таки бонусная система работает. Она там не просто скидка на рубиль, а зависит от того сколько ты скушал за прошлый месяц, и, чтобы тянуться к максимальной скидке надо съесть на правильную сумму. А это как понимаете не так-то и просто, если заправляться где придётся.
5. и мне кажется самое весомое... Заправок ГПН сейчас слишком больше чем всех остальных, и поэтому там люди зависают.
Наверняка есть ещё много причин "ПОЧЕМУ"... но всё это уже обсуждалось и неоднократно.
Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))
У ГПН немного не такая мысль. Так что им до вас и ваших технологий далековато...
о вы мысл читать умеете
или владелец Газпромо 

Чего бухтим? ПАРТИЯ вам дает возможность вспомнить темную сторону СССР!) А то ишь - привыкли к хорошему 

Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))Уже 20000 раз обсуждалась эта тема, есть отдельный топик, посвященный ГПН. Но раз в неделю минимум возникают подобные темы, типа ГПН амно, бенза нет, очереди достали и т.д. Не нравится- смени заправку, не нравится и менять заправку не хочешь- смени пластинку и терпи

я вот не заправляюсь на UGY?Причем тут УГИ?

Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?дык web-страница
это все пунто, он как бы намекает, что ГПН это UG 

Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.Вообще не понимаю, это такая форма мазохизма? Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс??? Ностальгяи по совку замучила, охота в очереди каждую неделю постоять??
Заправлялся на Трансервисе, сейчас на Синтезе. Нет очередей, бенз хороший, заправляют быстро, честная скидка в 1 рупь. Если честно, когда проезжаю заправки ГПН и смотрю на людей в очереди как на даунов, сорри конечно, но так, ничему некоторых жизнь не учит.
не рекламно...на Стандарте сейчас вроде Сургутский бенз.
это по секрету сказали мне

Я заправлялся по их системе постоплаты ровно один раз. К тому что вы описали она отношения не имеет никакого. А заправка по карте у них вроде как предусмотрена, по крайней мере раньше была, но по их специальной и проблему с очередью не решает, ибо отдельных колонок под эту карту не предусмотрено.
сегодня на ордынском направлении у них соляра в шлангах позамерзала 

Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.или другими словами на тот же ГПН) Сибнефть Рома продал ГП еще в 2004 году. иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)![]()
Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс???Вы наверное удивитесь, но это точно такие же люди как и вы, просто умеющие считать деньги.
Я к примеру все время заправляюсь на ГП, и карточку купил сразу как она вышла. За все время владения этой картой, я только бонусами заправился на сумму долее 5000 руб., а еще есть прогрессирующая мгновенная скидка.
/п.9, оверквотинг/Жаль у меня слабая психика, вижу очередь, рука сама тыкает скорость, левая нога отпускает сцепление а правая газует -ничего с собой не могу поделать

Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?+10000
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза.Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.![]()
На гпн уже почти как два месяца ни ногой туда!
Поменял скидочную карту транссервиса на карту Сибирь-гсм и спокойно заправляюсь на сибнефти с рублевой скидкой!
бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...Чем лучше то? я бы как раз беркут выбрал! Пропало у меня доверие к этому ГПН!

Вообще заправляюсь на Сибнефти, отличная сеть.
/п.9, предупреждение./полностью согласен, я тоже ни ногой туда

у мну кстате ГПН вапще не по пути (хоть и рядом), а вот ЛО прям по дороге. Так что рзворот через двойную сплошную+гарантия на постоять в очереди+шанс попасть на нерабочую заправку НЕ ОПРАВДЫВАЮТ тех копеек экономии (для меня лично). Кому то важно сэкономить 20 рублей с бака - это их право и оно имеет право на жизнь.
/п.9, предупреждение/+500 во прикол то на гпн в очередях постоять!

у вас скидка в 1 рубль? не понял, у меня 50 коп., в итоге заправляют по 23,40. плюс никаких очередей и честный хороший бенз!
/п.9, предупреждение/ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете? из-за слишком газированного объёмного бензина. а потом люди говорят "че-то у меня расход на гпн сильно увеличился..."
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?"кааак страшно жить!"©Рената
хоть кто-нибудь контрольный замер проводил? на экспертизу возил образцы? а то "не доливают", "газируют".
/п.9, предупреждение/проводил.
читайте дальше.
у вас просто менее 150 литров в месяц....
PS у меня в этом месяце 340

PS у меня в этом месяце 340

и топик плавно прератился в " Моя заправка лучше
"

ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
Я привел пример простого подсчета бесплатных заправок на ГПН.
ТОП 5
1
3