Ледовый трек - ЕСТЬ!
97348
401
Filin99
Обкатал вчера трассу медвежью )))
Впечатлений было куча и в основном положительные!
...
Большая благодарность организаторам!
Сегодня тоже впервые побывал там, накатался, подрифтил.
Трасса классная! Очень понравилось.
Спасибо!
Третий
Камрады, у кого есть информация (контакты, местоположение, расписание работы, стоимость пользования) ледового трэка на Горской и ледового трэка в районе улицы Толмачевской?
mehanik2010
Про Горский - тут..
10 минут - 100 рублей, безлимит на день - 500 рублей выхи, 300 -будни.

На Звездной в этом году трека нет, поехал туда, съехал к реке, а вот выбраться обратно не смог - словил диагоналку. Спасибо парню на Патриоте - вызволил, хотя и не с первого раза. Я поначалу аж струхнул, неужто еще и патрика засадили :-)

На Ю-З еще не был..
solo
Кстати, вчера прокатился по бердскому заливу. Бесплатно:улыб:
Дрифтить нихрена не умею + пока понял что надо кнопку спасающей от заносов отжать, уже надоело:улыб:
Vaka
такая же фигня..
Постоянный полный привод хрен сорвешь в занос при гражданских навыках руления. Вариант оттормаживаться левой ногой с параллельным прибавлением газа и поворотом руля - тогда еще хоть что-то получается...
solo
такая же фигня..
Постоянный полный привод хрен сорвешь в занос при гражданских навыках руления. Вариант оттормаживаться левой ногой с параллельным прибавлением газа и поворотом руля - тогда еще хоть что-то получается...
Дим, ну что ты как маленький-то? Качнул машину в противофазу и на возврате в нужную фазу газку подбросил. Всё, едем боком. :dnknow:
Vs
Добрый день автолюбители. сегодня открытие ледовой трассы на озере Медвежье. PS вчера замерили лет местами до 80 см. ЖДЕМ ВАС)))))))
  • СХЕМА ТРАССЫ

pikal
со скольки до скольки? чиго стоит?
Dimon
со скольки до скольки? чиго стоит?
Ага,тоже интересно время работы и стоимость
pikal
так то ваще гораздо интереснее знать толщину ОТ :улыб:
pikal
я бы вот не особо доверяла человеку, который в слове "лед" умудрется ошибку сделать :biggrin:

дорогие наши мужчины - очень вас прошу будьте осторожны на льду! :knix:

или пришлите потом ссылочку с очередным спасением какого-нибудь субарика из озера:смущ:
KZ13
Хочется поучаствовать в спасательной операциии?
pikal
спс, съездим посмотрим обкатаем
Vs
Сегодня с самого утра там форя дрессировал. Трасса получилась зачётнее чем в прошлую зиму! Правда съезд с парковки на трэк для пузотёрок низких затруднителен, животиком цепляются. )
тарен
Позно вечером поеду с Толмачей, заеду гляну... прокачУс...
Konstantan
а на гор. аэропорту трек так и не открыли?! :а\?:
Konstantan
Ну да, не подорожал. Можно даже абонемент приобресть на всю зиму, вроде за писот рупий.
ivаn_zh
а должны были?
там вроде как закрытая территория и только ЦВВМ там занимается..
solo
не помню, где точно, была информация, что в этом году откроют там, для всех желающих..... видимо обманули:хммм:

я бы там покатался...
медвежье хоть и рядом, щас на своей коробке не очень, не дай бог в бруствер улетишь, морда вся пластик :хммм:
ivаn_zh
Медведку только вчера расчистили, бруствера ещё мягкие. Но безбашенные всё равно умудрялись бампера ломать. :biggrin:
тарен
Сегодня с самого утра там форя дрессировал.
на субару надо так
Begemot
У меня такого шноркеля нема!.. :biggrin:
тарен
Вчера вечерком тож покатался пару часов.
В этом году трэк действительно интереснее - настраивает на то, чтобы хотелось научиться ездить, а не просто тупо понажимать педаль газа:улыб:Для этого как всегда есть площадка отдельная - заднеприводы там любят баловаться :biggrin:
Мягкость брустверов тож оценил несколько раз:улыб:, и конфигурация некоторых поворотов даже для переднеприводов позволяет ехать с заносом (без ручника!). А вот в шпильках периодически пользовался ручником - иначе не хотелось прямиком уходить с трассы :biggrin: и ждать когда выдернут.
Было шыПко позно не зарулил...счас думаю на чОм туды рули...ПуЗотёркО 4 ВЕЗДЕ, али
на Сузуке... :dnknow:
Nedorez
Отт о чом я подумал, у мну есть авто на продажу ,с 4 ВЕЗДЕ , но с летней резиной сзади...
на ней надо погонять ...спереди здравая НОВАЯ липучка :спок:
ЗЫ: требуется штурманша этого трэка....(навигатор есть)...
остальное (в личку али в студию)...могу поехать кататься в ЛЮБОЕ удобное для штурманшы время....:смущ:
Хитрый Кот
Отт о чом я подумал, у мну есть авто на продажу ,с 4 ВЕЗДЕ , но с летней резиной сзади...
на ней надо погонять ...спереди здравая НОВАЯ липучка :спок:
ЗЫ: требуется штурманша этого трэка....(навигатор есть)...
остальное (в личку али в студию)...могу поехать кататься в ЛЮБОЕ удобное для штурманшы время....:смущ:
дядь...
ты это...
т.е. ты раздумал продавать машину?! Решил просто разбить и оставить под этим видом себе?
Или бампер передний, пороги (если пластик), а при особо неудачном варианте ещё и фары поменять решил?
Лучше старые продай и новые купи. Дешевле будет.
Psy-Scanner
Вчера вечерком тож покатался пару часов.
А чего там по деньгам, в какое время работает, кому платить?
GPRS_User
А чего там по деньгам, в какое время работает, кому платить?
Катились на озере 6 января.Въезд 100 рублей,по времени не ограничено,про часы работы не интересовался,платить в будку на въезде.
Vs
а на горском катался кто? как там трасса?
dаb
Фото, видео, расценки, контакты выкладывайте.
А то хочется после свапа попробовать, как должно ехать
dаb
И что, никто нигде не был?
HexOgeN
Я сейчас на марк 2 поеду, протестирую, потом отпишусь
HexOgeN
Сегодня катался, мнения очень разные
Положительные:
Интересная задумка трассы, приемлемая цена, доступность
Что не понравилось (но можно исправить):
Трасса очень узкая, на фига стобики изо льда, более щадящего ничего не было? На пятачке для любителей пятаков очень много бугров и снега, кстати хоть чуть-чуть кочки все-таки желательно убрать и на самой трассе.
В целом впечатление очень положительное, :respect: организаторам, но доработать желательно :миг:
На заднем приводе интересно, но резина у нас была не очень для льда, на переднем чисто побаловаться, на полном, думаю, там ребята зажигают. :superng:
Обязательно поеду еще!
Когда уезжали, на встречу проехала приора с 3 парнями, ради интереса вернулись... Парни, ну не машина это для дрифта :миг:
П.С. Да, и спуск, реально эти кочки убрать? Когда спускались на марковнике, думали не поднимемся, но на удивление поднялись с первого раза.
HexOgeN
я был.
сегодня с утра. первым приехал..

трасса, с одной стороны, интересная, но вот эти две шпильки..

ага, и столбики ледяные дюже опасно выглядят..
уж лучше было бы конусы поставить или палки там красные....

поддержу мнение, что начинать лучше тут (безопаснее) а потом - на Горский...
solo
Только что отсюда, шестерки жгут:улыб:особенно с багажником на крыше:улыб:а вот полный привод скучновато...
solo
Это вы Горский описывали?
Сегодня проезжал по мосту где-то в час дня и наблюдал, как трактор чистит трассу. Попутно ещё пара машин каталась. Конфигурация показалась более скоростной, нежели на Медвежьем.

Ни там, ни там не катался. "Нада правирять" (с)
pikal
вчера вечером катался. Трасса узкая. много поворотов. Нет длинных поворотов чтоб можно было боком проходить) Столбики опасно конечно, но с другой стороны никто не слизывает поворот.
В общем как-то в прошлом году мне больше нравилось.
З47
Сказал бы что поедешь, вместе покатушки устроили бы:улыб:а на горском есть трэк кастрол, сейчас заехал, нашел где, но только вот они только днем вроде работают оказалось:хммм:кто там был, что скажете?
54регион
Хочу уже побыстрее закончить свап и проверить поведение машины
HexOgeN
Сам катался на горском? Что скажешь?
54регион
Так я и спрашиваю, как там... У меня с прошлого года машина на СТО :dnknow: Надеюсь на этой неделе забрать и поотжигать. Я только издалека конфигурацию трасс видел, но своими колёсами не катался.
HexOgeN
да что ж там за машина то?:улыб:
dаb
Де-Лориан. :хехе:
HexOgeN
При наличии запчастей, самоделкины из гаража за 2 дня разбирают и собирают машину:хммм:
dаb
да всё то же... движка колом встала 28 декабря, 3 января только определили, что стуканула. Потом покупка-доставка контрактной движки, установка и теперь перетяжка косы со сращиванием 2х кос. Плюс попутные работы типа установки фронтальника.