Где купить видеорегистратор?
249585
1000
Andron_
из мануалов на подобные регистраторы: включается либо в гнездо прикуривателя либо в штатную проводку.
у самих девайсов есть фишка на завод ключа, т.е. прибор гасится для завода авто...
но рассмотрим вариант: ставим в минивен, подключаем в прикурыватель.. при глушении двигателя и заборе ключа девайс выключается. Если включаем в проводку, то при глушении двигателя все пишется, но, если скажем машину закрыли и ушли часа на 2-3, а на улице зима.... а если вообще на 5-6 часов?
.
Вариант поставить второй аккум, и зацепить на него, но тогда второй аккум нужно как-то подзаряжать пока авто заведено и при этом умудриться не спалить сам регистратор
heaven84
вы не поняли...
у этих регов есть управляющий провод ("есть фишка на завод ключа"), может даже и не один.
регистратор цепляется грубо говоря к аккумулятору (некоммутируемая цепь), но просто так не работает.
при появлении напряжения на управляющем проводе - включается. при пропадании напряжения на этом проводе (заглушили машину) девайс отсчитывает заданное время (5...40 минут) и выключается.
детали реализации этих вещей нужно уточнять в мануале и у разработчиков.
Andron_
шпасибо... будем запрашивать сервисные мануалы на устройство... а то в userguide как-то все вяло и тускло...
omnd
Я недавно взял себе Каркам Q2. Всем доволен. Пример видео тут:

Только конечно во флеше теряется качество. На самом деле качество еще лучше. П3

Цены на них упали за полгода. Раньше он 10к стоил. Всем рекомендую.
omnd
Есть возможность ЭТОТ взять дешевле чем цена на сайте , кто Юзал дайте отзыв?
Хитрый Кот
Есть возможность ЭТОТ взять дешевле чем цена на сайте , кто Юзал дайте отзыв?
имхо, лучше немного добавить и взять такой же, только локализованный и с нормальной гарантией web-страница
omnd
Почитал я всех, посмотрел примеры, похоже получается лидирует Каркам q2 и DOD F900LHD, но качество сборки и материалов оставляет желать лучшего
omnd
а кто-нибудь DataKam GS-200 в руках держал? Тесты тестил? Как снимает? Интересная машинка: если оно еще и текущую скорость по GPS (а уж с координатами - это вообще замечательно было бы) вписывает в кадр - то вообще прэлесть.
omnd
купил регистратор DV600D.

Из плюсов: юзаю 3 дня, ездил с ним с Новосиба до Томска и обратно (600км) + по городу намотал 400 км - НИ РАЗУ НЕ ГЛЮКНУЛ (тьфу тьфу тьфу ), как часики, пишет и пишет :улыб:
Качество супер! Есть возможность остановить запись - тыкаешь кнопку - непрерывная запись стоп - тык еще раз - пошла новая запись в новый файл! Удобно, когда что нть интересное снял - что б потом не искать - оп, и смотришь в конце файла.
Возможность фотографирования - тестил, качество гораздо лучше, чем на телефон с 3 мп.
Джойстик - все настройки делать легко! + возможность просмотра фото/видео на самом регистраторе со звуком! Встроеный аккум - как от телефона! Зарядку держит долго, я час его без зарядки юзал - всего 1 полоска от зарядки ушла.
Куча каких то проводов в комплекте из интуитивно понятного - возможность прямого подключения к телевизору!!!!
Отличное крепление - присоска! стекло не чистил, не шаманил - просто чпок и висит:улыб:
Картинка не дрожит на кочках, т.е. все удары - рельсы/переезды/кочки - поглощает на ура, пишет четко!

из минусов: слабые болты регулировки крепления, у меня один треснул уже хотя возможна и поговорка про дурака и стеклянный....:улыб:

Вот скрины с видео:

зы - не продавец, % не имею, не рекламо:улыб:
зы2 - качество фотографий сжато с 5 мб до 80 кб
Хитрый Кот
Хороший рег, только не совсем удобное крепление.
Alex08855
Хороший рег, только не совсем удобное крепление.
он же вроде на салазках защелкивается? По мне - удобнее, нежели винтом прикручивать каждый раз..
Кот - как у тя крепится? Без нареканий?
omnd
есть модель :" Автомобильный видеорегистратор F20 "- очень удачная , описание можно в Гугле поискать.
ррптпртвп
На мой взгляд самый хороший рег это F900LHD, все функции, крепление удобное.
ррптпртвп
есть модель :" Автомобильный видеорегистратор F20 "- очень удачная , описание можно в Гугле поискать.
По характеристикам вроде нормал, но в действии ни разу такой не видел.
omnd
про каркам q3 чего скажите?!
и был в кемерого на него там чет около 4х тысяч...
посмотрел в инете, от 6тысяч стоит...
подделка получается!?
ivan_zh
подделка получается!?
Мне кажется эта модель уже в прошлом, сейчас уже есть модели новее, GPS и дисплей.
ivan_zh
подделка получается!?
подделок вроде на каркам много. У меня Q2, стоил 6500. Снимает нормально, меня вполне устраивает
omnd
У кого F500LHD? Подскажите глубинный смысл датчика движения?
Ну, и кто как ездит, включает/выключает вручную либо пользуется этим датчиком?
Ramilla
Подозреваю чтобы регистратор можно было использовать как систему видеонаблюдения на стоянке:улыб:В пределах температурного диапазона конечно. Чтобы знать кого искать когда авторы вмятины очень стеснительные и сразу уезжают.
rider_nsk_ru
Ага. Одного такого стеснительного на денек посадили в качестве наказания.

И еще одну функцию, блин, забыла. Надо взять, посмотреть, как называется и тут спросить, что она означает.
rider_nsk_ru
Подозреваю чтобы регистратор можно было использовать как систему видеонаблюдения на стоянке:улыб:
или чтобы хорошо знать, где кроме видеогрегистраторов продаются запасные боковые стекла :спок:
rider_nsk_ru
Еще вопросы по регу накопились (мануал читала, но все равно недопонимаю):
Функция shutdown варианты no, 10 min... power off шо це таке?
Разрешение видео есть 1920х1080 и 1920х1080 15 в чем разница?
omnd
Подскажите где большой выбор проводов для видеорегистратора? а то мой в мороз переломился :хммм:
a.angel
*Концы* проводов выкини сюда, обсчими усилиями подскажем...
Хитрый Кот
да обычный, миниusb и в прикуриватель, я в автограде 5 штук протестила, ни один не подошел.. регистратор воспринимает что его подключили к компу и камера не работает...
a.angel
а вторая частьта что в прикуриватель одновременно с блоком питания идёт?
Хитрый Кот
нет, обычная, как зарядка для телефона, такая же по форме
a.angel
У мну тоже Каркам QX2 (который), брал тут набери спроси им , они могут и счас в офисе быть , можт торгуют и причиндалами.
Хитрый Кот
omnd
Что можете сказать про этот регистратор HD DVR 500fh (DVR 500)?
Ну и если нетрудно, то в л/с где можно такой прикупить:улыб:
omnd
А мне сегодня видеорегистратор 1000 рублей съэкономил. Вменяли что не пропустил пешехода на переходе. Хотя реально пешик даже не шагнул. Сказал что регистратор, они попрасили принести. Когда принес, даже смотреть не стали. По базе только пробили на штрафы и отпустили. А еслиб небыло его, то наверняка нагрели на б штуку. Начал отрабатывать вложенные в него деньги. ))))
08051977
Посмотри такой на Степной 25\1... в Тамагавк центре.
08051977
вот держи:http://magnitola54.ru/show_cat2.php?grid=12111001
а по сути лучше :ТУТ подумай, ...... на 500 я тоже глядел (у меня там даже Скидка как Юр.Литцу есть )
Хитрый Кот
на комсомольской 12 видел несколько
bison54
Спасибо Коту и bison54 за инфу :agree:
Хитрый Кот
У мну тоже Каркам QX2 (который), брал тут
Кот, объясни мне тупому. Каркам и CarCam это разные вещи или одно и то же?
Lacmus
как я понял - КАРКАМ это адаптированный для продажи в РФ DOD :dnknow: А вот какое он имеет отношение к CARCAM - хбз..
Ефген
Как все сложно с этими регистраторами. Поломал мозг уже, супру с парк сити не стал брать. Время идет, так и не решусь что купить. На днях он бы мне ой как пригодился, по факту придется авто за свой счет шарманить:хммм:
Lacmus
Посмотри у НИХ , на Сайте , что и как от чего правильно отличить..
Хитрый Кот
Дык смотрю уже, них не пойму. Ты же юзаешь их девайс, как оно по качеству исполнения, съемки, надежности?
Я вот на Q2 смотрю.
Lacmus
Я когда к ним приехал мне на стол выложили:
1.)КАРКАМ QX2,просто второго в наличии не было
2.)КАРКАМ Q3
3.)КАРКАМ Q4
Из всех в руках *покрученных* и сравненных характеристиками понравился QX2., память брал отдельно не у них, карту взял МАКСИМАЛЬНУЮ 10 класса, и на 32 ГиГа
В целом ОЧЕНЬ доволен покупкой......
ЗЫ: Главное с настройками *(чуствительностями микрофона ,датчика движения, вкл, выкл,... разобраться.... а так штука :live: :live: :live:
Lacmus
я так решил не спешить. вот товарищь тоже исчет (а он дотошный искатель) и спрашивал про DOD GS600 Car DVR. Он оказывается с GPS и скорость прям в картинку пишет .
Ефген
Одно из условий - наличие дисплея на регистраторе. И я так подумал, наличие встроенной памяти не помешает.
Склоняюсь к КАРКАМ Q2.
Lacmus
так как *вертится* на КАРКАМЕ QX2., исчё не на одном не видел...
ЗЫ: вертел в руках такой тоже+ ко всему изображение относительно Рега можно настроить(верх-низ, низ-верх).....
Хитрый Кот
Слушай, а оно на торпеду крепится\настраивается, или тока на лобовик?
Lacmus
Каркам и CarCam это одно и тоже.
QX2 отличается от Q2 наличием поворотного экрана и камеры. В этих моделях GPS нет. GPS есть в Q4 (не путать с Q4 leit), кстати Q4 тотже Q2 только в ударопрочном корпусе.
Хитрый Кот
............ память брал отдельно не у них, карту взял МАКСИМАЛЬНУЮ 10 класса, и на 32 ГиГа
В качестве совета - Приобретите еще самую дешевую, чтоб могло поместиться 228Мб, я брал 2Гб меньше не нашел :хехе: (это для инспектора, не отдавать же ему карту на 32 и где много чего записано :хехе:).
Зам
Хочу купить регистратор. А так ли нужен GPS? что он дает? точку аварии? но без этого можно обойтись.
Скорость? типа инспектор говорит ехал на лишение к примеру, а мой регистратор покзывает что штраф? реально отмазаться? Веть спутник не сертифицирован как радар?:смущ: И на сколько разница в цене между обычным QX2 и Q2? Есть смысл переплатить?