lena87
v.i.p.
Потеряла ключи от машины. Второго экземпляра нет. Что делать?
Хитрый Кот
guru
ты как всегда в своём репертуаре... завтра езжу давай выбьем ,найдём новое.
lena87
v.i.p.
Че выбьем то? И вообще, я ни разу в жизни ничего не теряла
Машину открыть любым способом (бить стекло необязательно), снять замок зажигания, по нему сделать ключ. Где-то тут мелькали контакты конторы на Восходе, которая этим занимается.
И всегда иметь дубль.
И всегда иметь дубль.
+ купить брелок от сигналки, да? И в какую сумму мне все это выльется?
Открыть авто можно самостоятельно, используя проволоку, отогнув немного верх у дверцы постараться подцепить внутреннюю "закрывашку". Ну и завести тоже можно без ключей, соеденив проводочки специальные. Ключ зажигания в дальнейшем можно изготовить предоставив мастерам сам замок зажигания как образец.
А лучше позвонить 077 и рассказать о своей проблемке, там подскажут куда позвонить))
А лучше позвонить 077 и рассказать о своей проблемке, там подскажут куда позвонить))
Саш, и еще вопрос- на сколько сложна процедура снимания замка зажигания? И как оставить открытую машину во дворе?
Сейчас читают
заправка кондиционера
4339
30
Стоит ли переезжать в Новосибирск
15798
169
Трансновогодний дозор
56188
1001
Спасибо за совет, но сама я в любом случае не смогу открыть машину и снять замок зажигания. А не подскажите конторы, кот. смогут изготовить ключ? И вообще, вся эта процедура сильно большой гемор?
без брелка кнопкой снять с охраны сможешь ?
открытую во дворе никак не оставлять. либо гараж либо брелок сразу купить и прописать
открытую во дворе никак не оставлять. либо гараж либо брелок сразу купить и прописать
Если мне помогут открыть машину, то и кнопкой с охраны снять тоже. Но вот новый брелок настроить- не факт. И в гараж везти ее без ключей- только на веревке, что тоже хз
если с охраны снять то завести можно проводками гг) правда к замку зажигания надо подобраться, но это не сложно.
а вот чтоб с охраны кнопкой снять там же код надо знать
а вот чтоб с охраны кнопкой снять там же код надо знать
ключи по любому замку (двери, багажника) делают на восходе 5.
Получается, что одно в другое завязано Или проще сразу спас/эвакуатор и в контору, чтобы замок снимали?
Лен, за цены не скажу.
Открыть машину можно самостоятельно. Брелок купить придется всяко. Замок зажигания последний раз снимал на ВАЗ-21063Но суть аналогичная. Снимаем весь пластик вокруг рулевого вала, а там видно будет.
Только тащить машину веревкой не вздумай, руль без ключа будет заблокированным (если не снять замок), со всеми вытекающими...
Открыть машину можно самостоятельно. Брелок купить придется всяко. Замок зажигания последний раз снимал на ВАЗ-21063Но суть аналогичная. Снимаем весь пластик вокруг рулевого вала, а там видно будет.
Только тащить машину веревкой не вздумай, руль без ключа будет заблокированным (если не снять замок), со всеми вытекающими...
без ключа на веревке далеко не уедешь тоже, блокировка руля сработает
ключи по любому замку (двери, багажника) делают на восходе 5.Спасибо, завтра гляну их график работы
Да капец какой-то Итог один- без мужской помощи мне всяко никак. Машину в гараж не отгонишь. открытую тоже не оставишь. Палка о двух концах получается. Завтра утром буду думать, обзванивать всех. Может и на форуме еще умные мысли к утру появятся
В принципе, у меня на завтра не очень много планов, если все с утра сделаю - помогу чем смогу...
Вообще, я планирую часов до 10 поспать, потом буду думать. Спасибо за помощь предложенную, но все-таки думаю, что помогут люди, кот. не в Академе живут, а поближе
Да расстояние - ерунда
С утра загляну в топик, а там видно будет
С утра загляну в топик, а там видно будет
Ключи далеко от машины потеряны? А то ведь у некоторых сигналок есть функция поиска водителя, ну, или просто по машине попинать и слушать, где брелок запиликает...
Если еще актуально, есть тел. аварийное вскрытие машин без повреждений, они же снимут замок и изготовят ключи по замку. по цене не знаю...
я делал у них замок и ключ когда у меня заклинело замок и ключ не поворачивался.
я делал у них замок и ключ когда у меня заклинело замок и ключ не поворачивался.
нет ну вы уж определитесь на что нибудь, а то блин ключи потеряли в предлагаемые варианты действий отвергаете из за времени и денег.
в данном случае малой кровью тут не обойтись никак.. и нечего капризничать
в данном случае малой кровью тут не обойтись никак.. и нечего капризничать
А кто отвергает варианты то? Мне ночью нужно было определиться что ли? Просто я не знаю как лучше сделать. Поэтому и создала здесь тему
Ключи потеряны далеко, поэтому поиск водителя не рулит
Лен, ну ты даешь Можт получше поискать ключи, помолиться )))
Ключи искать уже нет смысла. Вызвала добрых мальчиков, кот за 3500 все сделают. А если нада еще и брелок настроят(новый привезут), но за это нада будет доплатить еще 2500
1. покупаешь брелок
2. зовешь кого-нить в гости с длинным куском проволоки.
3 открываете+отключаете+програмируете брелок
4 снимаете замок
5 ставите машину на сигналку
6 можно ехать на восход
как-то так
в принципе могу приехать-помочь, только проволки кусок найду
и это.. живу я не далеко.
4 снимаете замок
6 можно ехать на восход
как-то так
За брелком и так сейчас поеду. А его так легко перепрограммировать?
Не хочу никого напрягать
Не хочу никого напрягать
А как называется контора на Восходе 5? В 2Гисе чета найти не могу
За брелком и так сейчас поеду. А его так легко перепрограммировать?несложно. надо только инструкцию скачать
Не хочу никого напрягать
а напрягать кого-то по-любому придется. надо ж дверь откруть, да замок снять..
А как называется контора на Восходе 5? В 2Гисе чета найти не могу\
я не знаю. но я уже не первый раз слышу этот адрес, так что она где-то там....
А кто нить хоть раз снимал замок зажигания? без опыта это нифига не бысто и не просто, прикручены они срывными болтами.....
еще можно попутно наломать много салонного пластика...
еще можно попутно наломать много салонного пластика...
а по поводу денег не доходит через голову....вообщем будет уроком, надеюсь сейчас сделаешь пару дублей ключей.
А как называется контора на Восходе 5? В 2Гисе чета найти не могуВосход, 5, третий подъезд. В субботу работают, в воскр. по-моему нет. В ГИСе их нет. К двери подходишь, на ней все написано.
Восход, 5, третий подъезд. В субботу работают, в воскр. по-моему нет. В ГИСе их нет. К двери подходишь, на ней все написано.Записаны их номера: 266-94-66, 292-24-50
Еще есть, другая организация: +7-913-987-1212, 299-50-62
Pink_Panther
junior
1. покупаешь брелокА разве можно прописать новый брелок, без ключа или старого брелока. В режим программирования как сигу переводить?
4 снимаете замок
6 можно ехать на восход
как-то так
Konstantan
руссо туристо
В режим программирования как сигу переводить?разные по разному. Есть такие, что и кнопки *валлет* не надо
IdemNaVostok
guru
когда я потеряла, я развесила объявы на подъездах и спокойно легла спать. Утром пришел мужчина (с собакой гулял) и отдал.
А, блин, у меня же немного другая ситуация была - был еще запасной ключ, я отогнала в гараж (чтоб ночью не угнали кто найдет) - а вот теперь "...и спокойно пошла спать"
*объявы расклеила у на дверях подьезда?
"Ключи потеряны далеко" - извиняюсь, как всегда невнимательно читаю
А, блин, у меня же немного другая ситуация была - был еще запасной ключ, я отогнала в гараж (чтоб ночью не угнали кто найдет) - а вот теперь "...и спокойно пошла спать"
*объявы расклеила у на дверях подьезда?
"Ключи потеряны далеко" - извиняюсь, как всегда невнимательно читаю
Я дома, с новыми ключами и брелком
Итог- приехал дяденька, снял дверной замок, сделал ключ(вручную выпиливал), на все про все около часа и 3500 денег.
Потом поехала на СТО, купила у них брелок, сразу же его настроили(буквально за 10 сек), 1600 денег
Итог- приехал дяденька, снял дверной замок, сделал ключ(вручную выпиливал), на все про все около часа и 3500 денег.
Потом поехала на СТО, купила у них брелок, сразу же его настроили(буквально за 10 сек), 1600 денег
Konstantan
руссо туристо
5'100 и пол дня за *потеряла ключи* Дубликат надеюсь сделан сразу?
Проверь открывание багажника этим ключем. И выпиши все старые брелоки из сигналки. Хотя это поди на станции сделали и так.
lena87
v.i.p.
Дубликат будет сделан завтра. Сегодня на машине никуда, ключи лежат в тумбочке
Открыть багажник пока не смогу, т.к. он намертво замерз после мойки, и 3 недели уже не открывается. А про брелоки не знаю, наверное выписали
Блин, Лен, ну ты и дел "наворотила"
Сейчас же поеду, сделаю дубликат ключа
Сейчас же поеду, сделаю дубликат ключа
ТОП 5
1
2
3
4