На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жесть - не то слово
Но что я могу поделать, если наши Правила писаны мочей на снегу.
Так все-таки объясните мне в чем я не прав, читая ПДД? Или и тут без Дяди Васи не разобраться?
Но что я могу поделать, если наши Правила писаны мочей на снегу. Так все-таки объясните мне в чем я не прав, читая ПДД? Или и тут без Дяди Васи не разобраться?
Но что я могу поделать, если наши Правила писаны мочей на снегу.Учится читать, а не писать охинею.
Правила написаны кровью. И крови этой было, за последний месяц, пролито не мало. И вполне возможно, что кто-то из тех кого уже нет тоже трактовали правила по своему....
Не важно, какой жидкостью написаны правила. Желательно только наличие у писателя работающей гововы. Если бы последнее было верно, то споров дяди Васи со всеми остальными было поменьше. О тех же светофорах со стрелками, скажем.
От еще одинпо диагонали не читай - я говорю если б были знаки движение по полосам.
Я в первую очередь говорю о базовых правилах, а не о "светофорах со стрелками".
Как выяснилось 10% понятия не имеют как себя вести на кольцах.
Как выяснилось 10% понятия не имеют как себя вести на кольцах.
Ответ номер 5:
Ответственным службам, повесить над каждой полосой знаки с разрешенным направлением движения. Иначе получается, средняя полоса - дорога в никуда
Ответственным службам, повесить над каждой полосой знаки с разрешенным направлением движения. Иначе получается, средняя полоса - дорога в никуда

Сейчас читают
Банковский счет для сбора денег
2045
46
Нужна помощь лекарствами для собачки из приюта АГ
3157
44
Нужна передержка коту из подъезда
8428
109
по диагонали не читай - я говорю если б были знаки движение по полосам.А как наличие знаков влияет на п.8.7?!
Поэтому правильный ответ - по любымНе верно.
Читаем еще раз билет, выложенный мной. Там все прекрасно расписано.
а почему я не могу голосовать,не подскажите?

сегодня поворачивал с Никитина на Ленинградскую проехал мимо такого временного знака (СМОТРИ ФОТО) ВОПРОС ; можно-ли двигаться по ул.Ленинградская ПРИ НАЛИЧИИ ЭТИХ ЗНАКОВ? 

сегодня поворачивал с Никитина на Ленинградскую проехал мимо такого временного знака (СМОТРИ ФОТО) ВОПРОС ; можно-ли двигаться по ул.Ленинградская ПРИ НАЛИЧИИ ЭТИХ ЗНАКОВ?По ПДД - нет.![]()
Можно
Перед этим в казну по 12.16.1 300р вкинуть
Ну или после
Перед этим в казну по 12.16.1 300р вкинуть
Ну или после
Я вот тоже подумал, что горе строители вместо знака 4,2,2 (объезд слева) просто взяли стойку с готовым знаком 3,17,2 и поставили у места производства работ. Хотя должны были ещё поставить "ТУПИКи" на Никитина, но видимо так съэкономили
Так все-таки объясните мне в чем я не прав, читая ПДД? Или и тут без Дяди Васи не разобраться?Да лаааадно!(Голосом Гришаевой)

Тут главное: прочитать то, что написано и не выдумывать своего.
О чём PartyZan и Vs говорили. Я плюсую.
В п.8.7. указано, когда поворот можно выполнять не с крайней полосы (т.е. не выполнять требования п.8.5.)
Это случай, ЕСЛИ КТО-ТО (ЧТО-ТО) НЕ МОЖЕТ
Ответь на вопрос: КТО (ЧТО) не может? И всё станет ясно.
по ПДД вроде как должен линять оттудова в обратном направлении, чтоб твои же пятки впереди твоего же авто сверкали 

т.е предлагаете двигаться задом по улице с односторонним движением?
вперед-нельзя, назад- нельзя!

вперед-нельзя, назад- нельзя!

по ПДД вроде как должен линять оттудова в обратном направлении, чтоб твои же пятки впереди твоего же авто сверкалиЛинять не нужно, но вот проезд дальше данного знака наистрожайше запрещен.![]()
Устанавливается в непосредственной близостью с районами стихийных бедствий, катастроф и природных катаклизмов.
Проезд категорически запрещен ВСЕМ, даже спецслужбам, за исключением подразделений, работающих непосредственно на данном участке.
Фуф.. Вот как то так, если дословно.

т.е предлагаете двигаться задом по улице с односторонним движением? ...назад- нельзя!А, собсно, кто запретил?![]()
![]()
![]()
"8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. "
Про дорогу с односторонним движением ни слова. Ну, естественно, если помех не создавать и всё такое. На картинке сзади нету машин.
Езжайте наздоровье. 
ТОП 5
1