На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
у меня нетуни у кого нету ?, а про чё речь то?
ЖекаНск
member
"У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)"
у кого то все же есть.
у кого то все же есть.
"У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)"Да что ж такое то?
у кого то все же есть.

михалыч468
veteran
с час назад на пл.Лыщинского белый марковник 312 кажется.......

RAN
guru
Ну эт вам уважаимый ФПОИСК....Прикинь, а ГАВРИЛОВ-то молчит

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29436
281
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011358
783
красота и материнство (часть 16)
167951
1000
грузчик
guru
Привет, универсалистой белой хонде, сегодня на выезде с Лукойла, Каменская магистраль.
Было, примерно в 14-45, за рулем блондинка, на сигнал не ответила
Было, примерно в 14-45, за рулем блондинка, на сигнал не ответила
Вот зачем Вам наклейка? Чтобы просто было?а вам, Лена Батькна, зачем? вас же ж и так знають?![]()

Простите, страдаю, нервы... еще машинку не отдают уже вторую неделю

Julial
guru
Сегодня на Котовского сереневенькой машине с номером 558 привет
Я слева обогнала на рено универсал

Vaka
experienced
Сижу на автомойке "Авторай" и смотрю на огромную наклейку НГС со скидкой.
Положенную скидку выдали
Положенную скидку выдали

Андрей, ты меня прям в краску вогналВот зачем Вам наклейка? Чтобы просто было?а вам, Лена Батькна, зачем? вас же ж и так знають?![]()
Особливо, когда вы небыстро ездиЕте, что никто догнать и увидеть не может и все это без ключей
![]()
![]()
![]()
Простите, страдаю, нервы... еще машинку не отдают уже вторую неделю![]()

А что с твоей машиной, кто посмел не отдавать?

SPAS
activist
Т
олько что на пересечении Маркса и Космической спалил Витарку учебную с двумя девушками. Сигналить не стал дабы ученицу не напугать.)))

А что с твоей машиной, кто посмел не отдавать?Имел неосторожность отдать трещину на бампере заделать (бампер под замену, ибо КАСКО) да крыло с блок-фарой сменить (тоже по каске). Там работы на два дня от силы, причем, без опыта. Уже вторую неделю держат... "мы не можем только Вашим авто заниматься"![]()
![]()

А сдался именно потому как КАСКА, срок подходит к концу. С ноября катался с таким, и еще бы можно было кататься

И в итоге, когда тебе машину то отдадут?

Да ХЗ, сегодня буду звонякать, если повезет, завтра мимолётом меня могёти и встретить на вашей ЗатУлинке (блин, услышано года четыре назад от мАсквичей такое ударение, теперь вот прилипло!) 

Как только мои края не назвали.
Поэтому, норм

ку ку

GPRS_User
v.i.p.
Между 17.10 и 17.30 зачикал сразу двух форумчан: серый Nissan Juke на перекрестке Серебренниковской-Горького и белый Suzuki Swift, припаркованный на безымянном проезде, который от Свердлова до Ленина, вдоль ЖД-путей.
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Вертковской меня спалила Ольга, о чем проинформировала по телефону
. А я никого не видела, никого не слышала

Хитрый Кот
v.i.p.
не светись-и не маячь... замутызгают..
Хитрый Кот
v.i.p.
А ага было дело .Здоровеньки были 

Хитрый Кот
v.i.p.
Сижу на автомойке "Авторай" и смотрю на огромную наклейку НГС со скидкой.СПАСИБО мне не забудь сказать а лучше пивом летом у цырка
Положенную скидку выдали![]()

ЗЫ: эт я тум со скидкой АФ подсуетился..
Уж это точно, что не слышишь и не видишь))
это всё тёмные очки виноваты

это всё тёмные очки виноваты

Vaka
experienced
Хитрый Кот, Дык Спасибо!
30 рублей сэкономил 
GPRS_User, и тебе привет

GPRS_User, и тебе привет

Между 17.10 и 17.30 зачикал сразу двух форумчан: серый Nissan Juke на перекрестке Серебренниковской-Горького и белый Suzuki Swift, припаркованный на безымянном проезде, который от Свердлова до Ленина, вдоль ЖД-путей.на белом Свифте - бывшая жэна ездит.
я тоже хочу себе такую наклейку
, подскажите где взять....

Сначала слайды))) и она ваша! Мы же должны знать, кто наклейкой будет пользоваться

Senoval
veteran
Вчера в 17.30 впервые за долгое время сыграл корявого спартака афторумчанину на Филдере номер 319, если память не изменяет)
Проехались с ним по Ленина от Комсомольского проспекта до Вокзала. Привет и тут
Это был я
Проехались с ним по Ленина от Комсомольского проспекта до Вокзала. Привет и тут

Это был я

Nelechka
v.i.p.
Спартак вчера был в районе ост. Плановая, ответа не услышали
в 20 часов с копейками
Эх... Михаил

Эх... Михаил

Дак это был ты?
Буду знать
Номер то хоть правильно написал?

я тоже хочу себе такую наклейкуВот опять, да что ж такое то?, подскажите где взять....
![]()

Вам в поиск бы, или тему почитать

Елена, не спугивай кандидаток на слайды)) ну спросил человек - ничего страшного))
а так - помню, когда я спросил, тоже в поиск отправили... а я там уже был, просто плохо искал, но со второго раза получилось)) но наклейку так и не заказал) а вот когда "прирос" к форуму, тогда и наклейкой обжился)
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
а так - помню, когда я спросил, тоже в поиск отправили... а я там уже был, просто плохо искал, но со второго раза получилось)) но наклейку так и не заказал) а вот когда "прирос" к форуму, тогда и наклейкой обжился)
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")может тему тогда надо создать специальную с анкетой и выкладыванием слайдов? ну и лепить ее куда-нибудь на видное место или давать ее в ответ на вопрос о наклейке
а то прям резко тут все реагируют так на эти просьбы, ужас просто
складывается впечатление, что это такой закрытый клуб для избранных и важных персон
ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои
должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")Дык я и пытаюсь это донести до новеньких

ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажет

складывается впечатление, что это такой закрытый клуб для избранных и важных персонДа никто не посылает
ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои

И вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забанят

ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж своида я ж согласен)) вопрос про слайды - для девушек обязателен))) это тест на устойчивость и сообразительность

я с юмором к этому подхожу... и всем советую

ЗЫ. надо запрет на злобу на Авто-форуме ввести))
И вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забаняткто же посмеет богиню забанить?![]()

ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажетНу ни надо!![]()

Дак и никто ж не заставляет)
PS. Но мы будем надеяться и ждать:)
А просто, читобы было, да еще и не зная что это такое и с чем это едят- смысл тогдаНу почему "чтоб было", для того, чтобы "развлечение" хоть како-нибудь на дороге было - обпипикаться, например![]()

ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажетНу почему, было дело... Только лень идти искать![]()

Лучше не буду говоритьИ вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забаняткто же посмеет богиню забанить?![]()
![]()

Показать спойлер
а то точно забанят 

Показать спойлер
А ещё на выхах у гиганта поздоровались кажется с Тарен'ым 

Ну почему "чтоб было", для того, чтобы "развлечение" хоть како-нибудь на дороге было - обпипикаться, напримерНе правильный подход![]()

Вот раньше, наклейки были не только ради обспартачивания. А в первую очередь для взаимопомощи на дороге, дружного общения, совместных покатушек и т.д. И призраков не было, и ездунов по встречке, и ваще по-другому было

Да я прикалываюсь. Я-то это понимаю... Надеюсь, не только я
Хотя, опять же, для меня сверхвеликой разницы не будет, есть наклейка или нет. По возможности я и "безнаклеечному" помогу...

Хотя, опять же, для меня сверхвеликой разницы не будет, есть наклейка или нет. По возможности я и "безнаклеечному" помогу...
ТОП 5
1
2
4