ДТП: росгосстрах или росэнерго - куда лучше обратиться?
4178
21
parhom
activist
Доброго всем дня. Попал в ДТП. У виновницы росгосстрах у меня росэнерго. Куда лучше подать документы? Склоняюсь к росэнерго, т.к. многие знакомые говорят, что росгосстрах сильно занижает стоимость выплаты. Какие у кого мнения?
Про РосЭнерго ничего не скажу, РГС реально занижают, мне в три раза занизили, теперь сужусь.
Ёлочка_Палочка
guru
Попробуйте в Росэнерго. Ничего про них не знаю, но то, что я знаю про РГС однозначно указывает на предпочтительность Росэнерго.
agromontaj
activist
Все страховые занижают выплаты.Лучше в свою страховую обращайся.
Я могу поделиться с Вами опытом ДТП произошло в конце сентября, у меня РГС, у виновника Росэнерго. Документы были поданы в Росэнерго примерно через месяц после ДТП, обращалась в независимую оценочную компанию. Выплаты нет по сей день! Ни выплаты, ни отказа в ней, по телефону сообщают - "ждите, скоро, вот-вот" Вернуть бы время назад, однозначно пошла бы в РГС с отчетом независимых оценщиков
GAU
veteran
в Росэнерго однозначно!А откуда такая однозначность?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367638
2440
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122149
1000
Четвертое измерение!
8307
18
Теоретики.в Росэнерго однозначно!А откуда такая однозначность?
Rustymusty
v.i.p.
Сталкивался с обоими по разу 3-5 лет назад.
С РГС все было нормально - и насчитали хорошо, и выплатили вовремя и без лишних нервотрепок.
Росэнерго и в целом произвело впечатление шарашкиной конторы, и насчитали отвратительно, и в каждом вопросе их приходилось дергать, звонить, требовать и т.д.
Так что мое мнение - Росэнерго намного дерьмовей.
С РГС все было нормально - и насчитали хорошо, и выплатили вовремя и без лишних нервотрепок.
Росэнерго и в целом произвело впечатление шарашкиной конторы, и насчитали отвратительно, и в каждом вопросе их приходилось дергать, звонить, требовать и т.д.
Так что мое мнение - Росэнерго намного дерьмовей.
Дядюшка_Джо
activist
С РГС все было нормально - и насчитали хорошо, и выплатили вовремя и без лишних нервотрепок.Не надо ля-ля! Насчитали ниже в 3 раза, выплатили по суду через полгода, времени и нервов уйма потрачена. Отвратительней Россгосстраха только Сбербанк, который вообще присвоил бабки вкладчиков, и говорит не было такого.
GAU
veteran
Росэнерго не то что в три раза меньше, ни рубля не заплатили спустя 3,5 мес.
Кстати за разбитое, стараниями добросовестного дворника, заднее стекло, РГС вполне прилично заплатил летом, правда по КАСКО...
Alexander_
veteran
Такой же вопрос
Аско или "межотраслевой страховой центр"?
Аско или "межотраслевой страховой центр"?
Ivannn
veteran
Такой же вопросАско или "межотраслевой страховой центр"?отец перед нг в аско получал..всё вовремя..на счет суммы..там было больше 120тыс..поэтому 120 и выплатили..
Мышкина1
junior
Росэнерго совершенно непорядочная компания, которой пытается руководить непорядочный директор. Там не то что выплат дождаться, зарплату бы получить сотрудникам.....
а есть вообще сейчас СК порядочная?... как бабки за полис рубить они могут , как коснется выплат тут уж начнется а если жалобу в союз стаховщиков или все поровну ? зачем тогда это Осаго нужен?
Alexander_
veteran
Чтобы когда ты кого-нибудь протаранишь, свои деньги не платить пострадавшему?
Sergant01
experienced
Я так понимаю, "страховщики" доиграются на самом деле с судами этими. Рано или поздно, но лицензии поотбирают у них , и оставят ОДНУ компанию, которая будет часть сборов пускать на выплаты, а на оставшиеся 40-50% спокойно жить и не троллить всех "как нам плохо, у нас убыточность 50%"
статистика росстрахнадзора 2010
там и 2011 первый квартал есть
статистика росстрахнадзора 2010
там и 2011 первый квартал есть
Темыч Шлюзовской
veteran
Хрен резьки не слаще!!! как говорится
ТАк что - по интуиции
а лучше в РГС. Они хоть чтто выплатят а остальное через СУД
ТАк что - по интуиции
а лучше в РГС. Они хоть чтто выплатят а остальное через СУД
Да все они одинаковые, выплачивать ни одна не любит, иногда жалобы ни в РСА, ни в ФССН ничего не дают, по суду разве что...а что касается ОСАГО, так не ими это придумано, так же как и новшества с ТО
*** а лучше в РГС ***
ваше же ранее
*** в Росэнерго однозначно! ***
а куда ТС податься я так думаю он уже решил....
ваше же ранее
*** в Росэнерго однозначно! ***
а куда ТС податься я так думаю он уже решил....
ТОП 5
1
2
3
4