Где в НСК купить HOLDER
3520
14
nicoolass
activist
Покопался в инете, не нашел где в НСК можно купить - Universal Car Windshield Swivel Mount for iPad (Универсальный автомобильный держатель для планшетов). Подскажите где можно,что бы не заказывать с инета и не ждать. Хотелось бы подобное, крепление могут быть разные, главное чтобы не столик-подложка для планшетника, а захваты.
maxdreamer
Последний романтик
Такое не?
А чо с инета-то не устраивает? Дольше будешь по нашей деревне бегать и ничего не найдёшь.
А чо с инета-то не устраивает? Дольше будешь по нашей деревне бегать и ничего не найдёшь.
А дорогу-то видно будет из-за планшетника? Или по приборам пойдем? ;)))
Нога длинная у держалки, можно и пониже поставить, где центральная консоль.
nicoolass
activist
Согласен, но пишут две-три недели идет,еще с оплатами замарачиваться.
Неее, "яблоко" не буду ставить, поменьше планшетник. А хочу его использовать как видеорегистратор и навигатор.
Поэтому надо ,что бы сзади не было подложки.
А нетбук в такую штуку можно вставить?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
348341
1000
ВАЗ 21061
2519
45
Политические композиторы (часть 3)
240
2
Alexander_
veteran
В медиамаркте посмотри. там много подобных штук
nicoolass
activist
На сайте пошукал, нет. Поеду живьем гляну...
Неее, "яблоко" не буду ставить, поменьше планшетник. А хочу его использовать как видеорегистратор и навигатор.Под видеоглазок всегда можно дырочку просверлить, поэтому надо, чтобы там силовых элементов конструкции не было. Планшетники вроде бы сейчас под android все повально - а какой софт в качестве DVR будет использоваться?
Точно,это решение,я про дырочку) Я софта на androidmarket достаточно,даже бесплатный есть, чего-нибудь подберем.
+1 за Медиамаркт
софта в маркете куча всякого
софта в маркете куча всякого
К сожалению нет, еще не нашел. В Медиамарт все еще не заехал
ТОП 5
2
3
4